Страницы: 12

Общая > диалоги на хоккейном матче. 

Capital city    (25.01.10 16:52)  

15:44 [Стрэлочка] private [ spiv ] то нубы или нет?
15:44 [Стрэлочка] private [ spiv ] те что за нас
15:44 spiv обнаружил предметы 'Восстановление энергии 60HP'
15:44 spiv поднял предмет "Восстановление энергии 60HP"
15:44 Самая уумная обнаружила предметы 'Восстановление энергии 60HP'
15:44 Самая уумная подняла предмет "Восстановление энергии 60HP"
15:45 OO_ps поднял предмет "Шайба"
15:45 [TO Ghost] private [ Igor obsidional, FOMP, выпил рюмку и, OO_ps, Самая уумная, GRAF LI, gladvad, spiv, Стрэлочка, Patologo-anatom, МИЛАЯ ] Кто док?
15:45 [spiv] private [ МИЛАЯ, Стрэлочка, gladvad, GRAF LI ] умную поймать и мариновать
15:45 Внимание! Закончилось действие эффекта "Регенерация"
15:45 Безрассудный OO_ps получил безрадостную болезнь "Замедленная реакция", проверив собой работу ловушки.
15:45 [Самая уумная] to [Patologo-anatom] И ЧЕЙ ЕТО МУЛЬТ ?
15:46 Безрассудный FOMP был поражен страшным недугом "Вымороженные сухожилия", напоровшись на опасную ловушку.
15:46 [Стрэлочка] private [ МИЛАЯ, spiv, gladvad, GRAF LI ] все на ворота быстро
15:46 [spiv] private [ МИЛАЯ, Стрэлочка, gladvad, GRAF LI ] быстро на оопса окружили
15:46 Бой между и OO_ps и Стрэлочка начался.
15:47 [Стрэлочка] private [ МИЛАЯ, spiv, gladvad, GRAF LI ] на меня напали
15:47 выпил рюмку и поднял предмет "Шайба"
15:47 [Стрэлочка] private [ МИЛАЯ, spiv, gladvad, GRAF LI ] умную бить только сильными или удачными
15:47 [spiv] private [ МИЛАЯ, Стрэлочка, gladvad, GRAF LI ] мдя   милая . первый раз походу.   ну и статы.
15:48 [МИЛАЯ] private [ spiv ] ?
15:48 Внимание! Asgerov не дремлет!
15:49 [МИЛАЯ] private [ spiv ] пЕРВЫЙ РАЗ НА КАТКЕ!"!(
15:50 [spiv] private [ МИЛАЯ, Стрэлочка, gladvad, GRAF LI ] сливайтесь удачным
15:51 Бой между OO_ps, Самая уумная, выпил рюмку и, FOMP, Igor obsidional и Стрэлочка, spiv, gladvad, МИЛАЯ, GRAF LI, TO Ghost закончен.
15:51 Стрэлочка трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
15:51 МИЛАЯ трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
15:51 Igor obsidional трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
15:51 FOMP трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
15:51 выпил рюмку и трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
15:51 OO_ps трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
15:51 Самая уумная трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
15:51 [spiv] private [ МИЛАЯ ] статы увеличь
15:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 238 HP. Получено опыта: 22.
15:51 TO Ghost поднял предмет "Шайба"
15:51 [МИЛАЯ] private [ spiv ] КАК?
15:51 spiv впал в транс и начал бормотать заклятие "Восстановление энергии 60HP" на gladvad. +60 [87/108]
15:51 [TO Ghost] private [ МИЛАЯ, Стрэлочка, spiv, gladvad, GRAF LI ] я взял шайбу
15:51 [Стрэлочка] private [ МИЛАЯ, spiv, gladvad, GRAF LI ] всетаки спив я была прова что нубы))))
15:51 [gladvad] private [ TO Ghost, МИЛАЯ, Стрэлочка, spiv, GRAF LI ] я хилюсь не спешите
15:52 [spiv] private [ МИЛАЯ, Стрэлочка, gladvad, GRAF LI ] стоим щас похилю всех
15:52 [Стрэлочка] private [ spiv ] себя хиль забей гна остальных
15:52 [spiv] private [ МИЛАЯ, Стрэлочка, TO Ghost, gladvad, GRAF LI ] обьясните милой как статы увеличить
15:52 Бой между и Patologo-anatom и TO Ghost начался.
15:52 Воспользовавшись ситуацией, spiv открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Восстановление энергии 60HP". +60 [196/260]
15:52 [FOMP] private [ Igor obsidional, выпил рюмку и, OO_ps, Patologo-anatom, Самая уумная, GRAF LI, gladvad, spiv, Стрэлочка, TO Ghost, МИЛАЯ, Igor obsidional, выпил рюмку и, OO_ps, Patologo-anatom, Самая уумная ]
15:52 [TO Ghost] private [ gladvad, МИЛАЯ, Стрэлочка, spiv, GRAF LI ] Помоие
15:52 [spiv] private [ МИЛАЯ, Стрэлочка, TO Ghost, gladvad, GRAF LI ] патолога валите
15:52 [Стрэлочка] private [ gladvad, МИЛАЯ, TO Ghost, spiv, GRAF LI ] я помогу хильтесь все
15:53 spiv нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Восстановление энергии 60HP" на GRAF LI. +60 [87/260]
15:53 [Стрэлочка] private [ spiv ] не трать хилки...
15:53 [GRAF LI] to [spiv] sps
15:53 [spiv] private [ TO Ghost ] сливайся потом
15:54 spiv наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Восстановление энергии 60HP" на GRAF LI. +60 [165/260]
15:54 [GRAF LI] to [spiv] sps:))
15:54 [Стрэлочка] private [ spiv ] хилься я скажу когда залазить
15:54 [TO Ghost] private [ spiv ] То есть?
15:55 МИЛАЯ подняла предмет "Шайба"
15:55 Безрассудная МИЛАЯ была поражена страшным недугом "Замедленная реакция", попав в незаметную ловушку.
15:56 Бой между и Igor obsidional и МИЛАЯ начался.
15:56 [Стрэлочка] private [ spiv ] дашь мне слиться плз
15:57 Patologo-anatom трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
15:57 Бой между Patologo-anatom, выпил рюмку и, FOMP, Самая уумная и TO Ghost, Стрэлочка, gladvad, spiv, GRAF LI закончен.
15:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 480 HP. Получено опыта: 0.
15:57 TO Ghost трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
15:57 FOMP трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
15:57 выпил рюмку и трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
15:57 Самая уумная трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
15:57 [Стрэлочка] private [ Стрэлочка, gladvad, spiv, GRAF LI ] дайте слиться
15:57 Бой между Igor obsidional и МИЛАЯ закончен.
15:57 МИЛАЯ трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
15:57 Igor obsidional поднял предмет "Шайба"
15:57 [Стрэлочка] private [ Стрэлочка, gladvad, spiv, GRAF LI ] ппц вы нбы....
15:57 [Стрэлочка] private [ Стрэлочка, gladvad, spiv, GRAF LI ] попролсила ж по человечески....
15:57 [spiv] private [ Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка, GRAF LI ] блин хилимся
15:57 [Стрэлочка] private [ spiv ] хил плз
15:58 [Стрэлочка] private [ spiv ] быстрее
15:58 [spiv] private [ Стрэлочка ] нет
15:58 Бой между и OO_ps и gladvad начался.
15:58 [spiv] private [ Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка, GRAF LI ] граф и ност вперед
15:59 Igor obsidional поднял предмет "Шайба"
15:59 Бой между и Самая уумная и spiv начался.
15:59 [spiv] private [ TO Ghost ] быстрей помоги
15:59 [TO Ghost] private [ spiv ] Уже в бою((
16:00 [TO Ghost] private [ spiv ] Щас кончим его и к вам придём
16:00 [Стрэлочка] private [ spiv ] помочь?
16:00 [spiv] private [ Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка, GRAF LI ] кто поможет?
16:00 [spiv] private [ Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка, GRAF LI ] на мне 3
16:00 [Стрэлочка] private [ spiv, gladvad, spiv, GRAF LI ] тяни
16:00 [spiv] private [ Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка, GRAF LI ] тяни
16:01 [spiv] private [ Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка, GRAF LI ] быстрей хелп вы где?
16:01 [Стрэлочка] private [ spiv, gladvad, spiv, GRAF LI ] скокро там?
16:01 [spiv] private [ Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка, GRAF LI ] на нас 5
16:02 [TO Ghost] private [ spiv ] ну как вы там?
16:02 [spiv] private [ TO Ghost ] щас сольют быстрей
16:02 [TO Ghost] private [ spiv ] Стараюсь быстрей
16:02 [spiv] private [ Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка, GRAF LI ] один сюда быстро
16:03 [TO Ghost] private [ spiv ] Всё почти
16:03 [spiv] private [ TO Ghost, Стрэлочка, gladvad, GRAF LI ] че вы га одного напали?
16:03 [Стрэлочка] private [ spiv, gladvad, spiv, GRAF LI ] тап я уже и сама справлюсь)))
16:03 [spiv] private [ Стрэлочка ] тяни а то мало ли
16:04 [spiv] private [ Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка, GRAF LI ] не надо сама а то мало ли
16:04 [Стрэлочка] private [ spiv, gladvad, spiv, GRAF LI ] зайдите слиться надо
16:04 [TO Ghost] private [ spiv, Стрэлочка, gladvad, GRAF LI ] мы с графом двоих мочим
16:04 [spiv] private [ TO Ghost, Стрэлочка, gladvad, GRAF LI ] а остальные че делают?
16:04 Бой между Самая уумная, выпил рюмку и, FOMP, Patologo-anatom и spiv, Стрэлочка закончен.
16:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 135 HP. Получено опыта: 0.
16:04 spiv трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
16:04 FOMP трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:04 выпил рюмку и трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:04 Patologo-anatom трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:04 Самая уумная трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:05 [TO Ghost] private [ spiv, Стрэлочка, gladvad, GRAF LI ] один отыхет
16:05 [Стрэлочка] private [ spiv ] главное приёмы правильно))))
16:05 Бой между OO_ps, Igor obsidional и gladvad, МИЛАЯ, GRAF LI, TO Ghost закончен.
16:05 gladvad трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
16:05 МИЛАЯ трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
16:05 Igor obsidional трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:05 OO_ps трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:05 Безрассудный spiv получил безрадостную болезнь "Вымороженные сухожилия", напоровшись на опасную ловушку.
16:05 Стрэлочка подняла предмет "Шайба"
16:06 TO Ghost поднял предмет "Шайба"
16:06 [TO Ghost] private [ spiv, Стрэлочка, gladvad, GRAF LI ] взял шайбу
16:06 [spiv] to [gladvad] выходи
16:06 Неосмотрительная Patologo-anatom скоро узнает всё о болезни "Печальное бессилие", коснувшись правильно настроенной ловушки.
16:06 [Стрэлочка] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, spiv, gladvad, GRAF LI ] я пока отхилюсь тут постаю.....
16:06 Неосмотрительный TO Ghost был поражен страшным недугом "Пробитый иммунитет", угодив в ловушку.
16:07 [Стрэлочка] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, spiv, gladvad, GRAF LI ] я пока отхилюсь тут постаю.....
16:07 Бой между и Patologo-anatom и TO Ghost начался.
16:07 Неосторожный выпил рюмку и скоро узнает всё о болезни "Вымороженные сухожилия", напоровшись на ловушку.
16:07 [TO Ghost] private [ МИЛАЯ, Стрэлочка, spiv, gladvad, GRAF LI ] Помощь нужнна
16:08 [Стрэлочка] private [ TO Ghost, spiv, gladvad, Стрэлочка ] дайте слитьсмя
16:08 [Стрэлочка] private [ TO Ghost, spiv, gladvad, Стрэлочка ] дайте слитьсмя
16:08 Patologo-anatom трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:08 Самая уумная трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:08 Бой между Patologo-anatom, Самая уумная и TO Ghost, spiv, gladvad, Стрэлочка закончен.
16:08 [spiv] private [ TO Ghost, Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка ] и мне
16:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 309 HP. Получено опыта: 0.
16:08 Бой между и выпил рюмку и и TO Ghost начался.
16:08 [spiv] ъ
16:09 Бой между и GRAF LI и FOMP начался.
16:09 Бой между выпил рюмку и и TO Ghost, gladvad закончен.
16:09 выпил рюмку и трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:10 Опрометчивый Igor obsidional заразился "Вымороженные сухожилия", угодив в ловушку.
16:10 [gladvad] private [ TO Ghost, Стрэлочка, spiv, Стрэлочка ] я на их ворота
16:10 Бой между и spiv и Igor obsidional начался.
16:11 [spiv] private [ TO Ghost, Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка ] один ко мне
16:11 [gladvad] private [ GRAF LI, spiv, Стрэлочка, TO Ghost, МИЛАЯ ] у кого шайба?
16:11 [spiv] private [ TO Ghost, Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка ] надо игоря вальнуть полностью
16:11 Бой между GRAF LI, Стрэлочка и FOMP закончен.
16:11 FOMP трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:11 Неосмотрительная Самая уумная была поражена страшным недугом "Вымороженные сухожилия", наступив на ловушку.
16:11 Бой между и выпил рюмку и и TO Ghost начался.
16:11 [Стрэлочка] private [ TO Ghost, spiv, gladvad, spiv ] та мне слиться нубы галимые не дают
16:12 [spiv] private [ TO Ghost, Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка ] фомп ко мне зайди
16:12 Бой между и Самая уумная и GRAF LI начался.
16:12 Бой между и gladvad и Patologo-anatom начался.
16:12 [Стрэлочка] private [ TO Ghost, spiv, gladvad, spiv ] я иду
16:12 Безрассудная Стрэлочка получила безрадостную болезни "Замедленная реакция", попав в западню.
16:12 Бой между Самая уумная и GRAF LI закончен.
16:12 Самая уумная трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:13 [spiv] private [ FOMP ] иди сюда
16:13 Бой между выпил рюмку и и TO Ghost закончен.
16:13 TO Ghost трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
16:13 выпил рюмку и поднял предмет "Шайба"
16:14 [Стрэлочка] private [ spiv, Стрэлочка, GRAF LI ] дайте слиться пожалуйста
16:14 [spiv] private [ TO Ghost, Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка ] шайба у выпит рюмку все нараму
16:14 Неосмотрительный выпил рюмку и странно побледнел ощутив действие болезни "Вымороженные сухожилия x 2", наступив на незаметную ловушку.
16:14 [GRAF LI] private [ spiv, Стрэлочка, GRAF LI ] -
16:14 [spiv] private [ TO Ghost, Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка ] быстрей 1 на раму
16:14 [Patologo-anatom] to [выпил рюмку и] мазь лизни
16:14 [TO Ghost] private [ spiv, Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка ] заберу у него
16:15 [spiv] private [ TO Ghost, Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка ] не забирай а на раму
16:15 Бой между spiv, Стрэлочка, GRAF LI и Igor obsidional закончен.
16:15 Стрэлочка трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
16:15 Igor obsidional трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 101 HP. Получено опыта: 0.
16:15 Бой между и GRAF LI и выпил рюмку и начался.
16:16 [spiv] private [ TO Ghost, Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка ] забивайте я на раме
16:16 [Стрэлочка] отдайте мне шайбу и не забирайте её у меня
16:16 [TO Ghost] private [ spiv, Стрэлочка, gladvad, Стрэлочка ] оК! сделаем
16:16 [FOMP] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, Стрэлочка, spiv, gladvad, GRAF LI ] шайба у меня
16:16 [Стрэлочка] пожалуйста
16:16 Бой между GRAF LI, TO Ghost и выпил рюмку и закончен.
16:16 выпил рюмку и трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:16 TO Ghost поднял предмет "Шайба"
16:17 Бой между и Igor obsidional и Николай Мотивирующий начался.
16:17 [TO Ghost] private [ МИЛАЯ, FOMP, Стрэлочка, spiv, gladvad, GRAF LI ] шайба моя
16:17 [Стрэлочка] дайте   мне шайбу не тупите пожалуйста
16:17 [spiv] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, Стрэлочка, FOMP, gladvad, GRAF LI ] щайба у выпить рюмку убейте и заберите
16:16 выпил рюмку и трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:17 [TO Ghost] private [ МИЛАЯ, FOMP, Стрэлочка, spiv, gladvad, GRAF LI ] шайба моя
16:17 [spiv] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, Стрэлочка, FOMP, gladvad, GRAF LI ] щайба у выпить рюмку убейте и заберите
16:17 [Стрэлочка] дайте мля мне шайбу не тупите пожалуйста
16:17 [TO Ghost] private [ МИЛАЯ, FOMP, Стрэлочка, spiv, gladvad, GRAF LI ] шайба мо
16:17 Бой между Igor obsidional и Николай Мотивирующий закончен.
16:17 Igor obsidional трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:17 Бой между и GRAF LI и FOMP начался.
16:17 Бой между и выпил рюмку и и Николай Мотивирующий начался.
16:18 Бой между gladvad и Patologo-anatom закончен.
16:18 gladvad трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
16:18 Бой между выпил рюмку и и Николай Мотивирующий закончен.
16:18 Стрэлочка подняла предмет "Шайба"
16:18 Бой между и Igor obsidional и Николай Мотивирующий начался.
16:18 Бой между Igor obsidional и Николай Мотивирующий закончен.
16:18 Igor obsidional трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:19 Бой между и Стрэлочка и Patologo-anatom начался.
16:19 Невнимательная МИЛАЯ странно побледнела ощутив действие болезни "Вымороженные сухожилия", угодив в опасную ловушку.
16:19 Бой между GRAF LI, spiv и FOMP закончен.
16:19 FOMP трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:19 [spiv] private [ МИЛАЯ ] стань на ворота
16:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 110 HP. Получено опыта: 0.
16:20 Внимание! Dare-davil не дремлет!
16:20 [МИЛАЯ] private [ spiv ] встаю
16:20 [Igor obsidional] Вы получили Зачаровать клюшку: Морозный удар
16:20 [Igor obsidional] Вы получили Зачаровать клюшку: Морозный удар
16:20 [spiv] private [ GRAF LI ] пошли к ним
16:20 [spiv] private [ GRAF LI ] пошли к ним
16:20 [МИЛАЯ] private [ spiv ] встала
16:20 [МИЛАЯ] private [ spiv ] встала
16:20 [spiv] to [Igor obsidional] тока он не работает
16:21 [Igor obsidional] to [spiv] я вижу
16:21 [Igor obsidional] to [spiv] я вижу
16:21 Бой между и Igor obsidional и spiv начался.
16:23 [spiv] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, Стрэлочка, FOMP, gladvad, GRAF LI ] один ко мне
16:23 [Igor obsidional] to [spiv] =)
16:23 Бой между Igor obsidional и spiv закончен.
16:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 219 HP. Получено опыта: 0.
16:23 spiv трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
16:23 [Стрэлочка] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, spiv, FOMP, gladvad, GRAF LI ] тяни
16:23 Стрэлочка трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
16:23 TO Ghost трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
16:23 Patologo-anatom трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:23 Бой между Стрэлочка, TO Ghost, GRAF LI и Patologo-anatom, выпил рюмку и, FOMP, Самая уумная закончен.
16:23 FOMP трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:23 выпил рюмку и трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:23 Самая уумная трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:24 [spiv] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, Стрэлочка, FOMP, gladvad, GRAF LI ] нормально без травм.
16:24 GRAF LI поднял предмет "Шайба"
16:24 [Стрэлочка] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, spiv, FOMP, gladvad, GRAF LI ] ненадо пока забивать гол
16:24 [GRAF LI] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, Стрэлочка, FOMP, gladvad, spiv ] Гол!!!
16:24 [spiv] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, Стрэлочка, FOMP, gladvad, GRAF LI ] почему?
16:24 Бой между и Igor obsidional и GRAF LI начался.
16:24 [Стрэлочка] private [ spiv ] подбери шайбу а я на ихнии ворота
16:25 [МИЛАЯ] private [ spiv ] чё мне так и стоять?
16:25 spiv поднял предмет "Шайба"
16:26 [spiv] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, Стрэлочка, FOMP, gladvad, GRAF LI ] че ушла в ворот?
16:27 [Стрэлочка] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, spiv, FOMP, gladvad, GRAF LI ] с какиХ?
16:27 [spiv] private [ МИЛАЯ, TO Ghost, Стрэлочка, FOMP, gladvad, GRAF LI ] их
16:27 [spiv] private [ МИЛАЯ ] иди сюда
16:28 [МИЛАЯ] private [ spiv ] бигу
16:30 [Patologo-anatom] private [ Igor obsidional, FOMP, выпил рюмку и, OO_ps, Самая уумная, GRAF LI, gladvad, spiv, Стрэлочка, TO Ghost, МИЛАЯ ] с победой, спв!
16:30 Igor obsidional трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:30 FOMP трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:30 выпил рюмку и трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:30 Patologo-anatom трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:30 Бой между Igor obsidional, Patologo-anatom, выпил рюмку и, FOMP, Самая уумная и GRAF LI, Стрэлочка, spiv, TO Ghost закончен.
16:30 GRAF LI трагически погиб и находится в комнате "Хоккей - Северная скамейка"
16:30 Самая уумная трагически погибла и находится в комнате "Хоккей - Южная скамейка"
16:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 372 HP. Получено опыта: 0.
16:30 [Patologo-anatom] private [ Igor obsidional, FOMP, выпил рюмку и, OO_ps, Самая уумная, GRAF LI, gladvad, spiv, Стрэлочка, TO Ghost, МИЛАЯ ] с победой, спив!
16:30 [Patologo-anatom] private [ Igor obsidional, FOMP, выпил рюмку и, OO_ps, Самая уумная, GRAF LI, gladvad, spiv, Стрэлочка, TO Ghost, МИЛАЯ ] с победой, спив!
16:30 Неблагоразумная МИЛАЯ подцепила болезнь под многообещающим названием "Пробитый иммунитет", попав в хитрую ловушку.
16:31 [TO Ghost] private [ Igor obsidional, FOMP, выпил рюмку и, OO_ps, Самая уумная, GRAF LI, gladvad, spiv, Стрэлочка, Patologo-anatom, МИЛАЯ ] ураааааа!!!!))))))))))
16:31 Внимание! Ваша команда победила
16:31 Вас приветствует: GRAF LI
16:31 [spiv] private [ Igor obsidional, FOMP, выпил рюмку и, OO_ps, Самая уумная, GRAF LI, gladvad, Patologo-anatom, Стрэлочка, TO Ghost, МИЛАЯ ] спс
16:31 [spiv] private [ Igor obsidional, FOMP, выпил рюмку и, OO_ps, Самая уумная, GRAF LI, gladvad, Patologo-anatom, Стрэлочка, TO Ghost, МИЛАЯ ] спс
16:32 [spiv] to [МИЛАЯ] ну и долго ты ходишь

Capital city    (25.01.10 16:53)  

много...

Demons city    (25.01.10 16:53)  

офигеть содержательный топик)

Capital city    (25.01.10 16:55)  

ну это минут на 45 . бывает короче)

Angels city    (25.01.10 16:56)  

spiv - Васян!

Demons city    (25.01.10 16:57)  

и?

Capital city    (25.01.10 16:58)  

> КЕЛ

встал и вышел.

Angels city    (25.01.10 17:00)  

>   spiv [10]   (25.01.10 16:58)
> > КЕЛвстал и вышел.

нет, блин, сяду и буду всё это читать! :)))))))))))))))

Capital city    (25.01.10 17:02)  

> КЕЛ

ну не читай мне пофиг.   )

Mooncity    (25.01.10 17:03)  

вообще хоккей абсурд сейчас полный с таким набором

Demons city    (25.01.10 17:35)  

Кто-нибудь читал целиком?

(24.09.13 16:53)  

Demons city  (25.01.10 17:35)

Кто-нибудь читал целиком?

вот ты уже 7 месяцев читаешь.))

(24.09.13 16:57)  

нубасы)

(24.09.13 17:00)  

Бал бес :-D привет. да .было весело

(24.09.13 17:11)  

привет) :laugh

(24.09.13 17:23)  

жесть

(24.09.13 17:59)  

прикольно, а ток с 10 лвла можно? :)

(24.09.13 18:00)  

Бутылка водки

с 4-го.

(24.09.13 18:49)  

"15:47 выпил рюмку и поднял предмет "Шайба"
:-D

(24.09.13 18:51)  

не зря этот топик. после того что щас в бк , тока на хоккей и ходить.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved