Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ответте кто опытнее : в хаотах арбалетчик стреляет безответками в арбалетчика это правельная тактика? может так надо в хаоте?....впечатление такое, что сейчас нет антиклассов, а в хаотах крит должен выноить крита, уворот должет выносить уварота....может именно поэтому арбалетчики выносят арбалетчиков!
> HIX II [10] (09.01.10 16:24)
ну зх кто как, я сношу критов первыми если я не в фокусе у арбаля, если нахожусь в фокусе то сажусь в призрачку пусть и теряя 300-400 хп арбаль падает.
> ответте кто опытнее : в хаотах арбалетчик стреляет безответками
> в арбалетчика это правельная тактика? может так надо в
> хаоте?....впечатление такое, что сейчас нет антиклассов,
> а в хаотах крит должен выноить крита, уворот должет выносить
> уварота....может именно поэтому арбалетчики выносят арбалетчиков!
>
Естественно в хаотах щас самые опасные стрелки. Все остальные стрелки это понимают. В группах например я договариваюсь с остальными стрелками и магами берем одного в фокус и выносим, далее другой и т.д.
В хаоте не договоришься.Поэтому всегда нахожу первым арбалета и сношу его, так как стрелки в хаотах сильнейшие, а по лучникам я не попадаю, следовательно арбалет.
> Justdark [9] (09.01.10 16:32)
> Поэтому всегда нахожу первым арбалета и сношу его,
но и невсегда ты попааеш по нему, а за это ты получаеш в отвед удар. против арбы норм уварот катит и крит, но заметь танков не мало и пытаютса снести арбу это их самый большой минус.
усильте землю.... метеорит не попадает )...
а то всех усиляют усиляют
... я тоже хочу что нибудь хорошего
по идее арб выносит самых сильных противников из под щита танка ...
ну а по факту кто во что горазд (
нет согласованности
> Luchefer [10] (09.01.10 16:39)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263044201.30823...
вот бой где меня били тока арбали, остальные не отвечали, пусть и ничего не набил тима выиграла
залпом надо выжигать тех кто хилки ест...
, а то все шумят что уварот гегемон.... а что уварот что арбалет без хилок отходит быстро....
...
тактика... ну сейчас все просто отвыкли бои проводить слаженно через месецок все устоится... и бои станут более продуманными....
ну или не станут
> Deydra [10] (09.01.10 16:48)
чесно мне лень качатса
) как кто то писал я крон(даёш пещеры)
Арбалет самый сильный игрок в хаотах, вот и становится 1-ой целью. И редко встретишь арбалета без хилок, так что они по определению цель для связок и дистанционных атак
> lps-kz [10] (09.01.10 16:52)
но ты не забывай что если берёш в фокус то ты получаеш урон однозначано! но есть маги и танки рвущиеся сорвать экспы меняютса с арбами и это + арбу так как идёт талчёк от слабого противника для него и выстрелы получает более серьёзный противник, а урон получает от того же танка 50-150
> lps-kz [10] (09.01.10 17:01)
>
> > я без хилок и чуствуе себя привасходно
>
> ну значит напротив нубы в основном =)
так я же тебе написал, нубы это маги и танки которые меняютса с арбом
> самуель етоо [9] (09.01.10 17:11)
> тактика-ЗЛО.покупаеш +900 и кликаеш вперед)
даёш всем бабла на такую тактику?
| Страницы: 12 |