Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот реально: Главная Проблема Современности, которую почему-то не заметили, ага... Больше, конечно, исправлять нечего и не о чем думать - только в новогоднюю ночь разбираться, кто в магазине бот, а кто нет. И выкидывать, и не пускать обратно под страхом расстрела.
> Рано, мне надо ещё подарки раскидать
ну незаморачивайся ты в такой вечер) будь человеком)
Факт г:
Новый год на носу, какие нафиг законы, проблемы индейцев...)
Да и админы такой самодеятельности не оценят.)
> Модификатор
все таки это локальная проблема в плане присутствия торговцев в маге, из за чего происходит перегруз. На самом деле проблема как раз в том, что торговли в БК как не было, так и нет.
Если до нововедений заработок сатбильный имели некоторые классы игроков, то теперь заработок остался только один - обменный пункт в березке.
Вот на чем сейчас можно заработать?
Из этого выходит, что денежная масса хранящаяся у игроков скоро иссякнет, и поднимится курс креда. Похоже меня понесло в экономику.. )) С новым Годом!!!
P.S. Вопрос к тарманам все таки остался. Почему RUUD до сих пор без форумки? Или посылать у нас разрешается?
сам ты торговый бот у кого что болит тот про то и говорит житие мое и детство золотое
> Да и админы такой самодеятельности не оценят.)
Хех, наверное, это единственный факт "против":-(
dexstra
Тут очень много человек не пользуется основной функцией магазина, а просто кидает в чат месаги "Куплю/Продам". Они не думают о том, что занимают место, или намеренно делают это. Как по мне - пусть они лучше на ЦП торгуют, чем в магазине.
Магазин - 17
Не гони, Модя. Нужно тебе скупиться - слетал да скупился в другой город.
"Большинство ителей Кепа - нытики. Законы тарманские гибкие и позволяют от нытиков избавиться". Как тебе такой подход?
З.Ы.
Модификатор [10]
Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Магазин"
> Почему те тарманы, которые отвечают за законы
Может ты и в Деда мороза веришь? О_о
Inter Ned
хттп://учимсячитать.ру - тебе туда
> А, да, забыл, у тарманов есть верховный?)
Ага. У Вритры до сих пор bossklan=1 стоит ))
> Модификатор [10] (31.12.09 22:23)
>
> Не нужно пытаться обойти проблему, нужно от неё избавиться
> в корне
нет человека - нет проблем ???![]()
Иосиф Виссарионович, свободу выбора магазина ни кто не отменял ...
Если народу теплее в кеповском - пусть сидят и греюцца ...
)
> Модификатор [10] (31.12.09 22:46)
>
> Как по мне - пусть они лучше на ЦП торгуют, чем в магазине.
Не говори людям, где следует встречать Новогоднюю Ночь ...
И они не скажут, где ее следует встречать тебе ...
(народная мудрость)
))
> 5шт максимум.
Минимум. В минуту.
22:51 [Mihalichev] танка 8го куплю
22:51 [Закрытый Объект] kuplyu komplekt na 10-ky______sunrise amulet_______FBK______skupayu_ ___!!!!
22:52 [God Boy] куплю екр!!!!!!!!
22:52 [Kanyoncin] вазму в долг 250 кр верну в 275 кр оформляем на форме время и дату догавариваемся
22:58 [взрывотехник] зачарую ваше оружие чарами оцепенения 2!..обращаться в приват!
22:59 [жизнь вампира] куплю комплект танка, арбалета или уворота для 9ки
23:00 [Мирный Кот] ПРОДАМ === КОМПЛЕКТ уварота 10ур с износом 0/** дешевле госа === в приват
23:01 [Маг Азин] НАРОД КТО ПРОДАЕТ ЕКРЫ???
23:02 [взрывотехник] зачарую ваше оружие чарами оцепенения 2!..обращаться в приват!
23:02 [God Boy] куплю комплект гранитного утеса!!!!!!
23:02 [Ca sp er] прадали наручи шлем снов за 200 кр износ Долговечность: 14/43
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|