Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
DMX UKRAINE
не бывшего , во-первых
И тема создана чтоб показать методы "света" шакалящего в боях и прокачивающегося на уровень ниже
Хотя вроде набор с 21+ :-)) А потом по радио слушаешь типа: "Меян зовут...... мне 13 лет, передаю привет всем своим собратьям инквизитоам.........." Какие 21+??? :-))
> Xyxop [8] (11.01.10 00:12)
> Но, я сегодня Хотел Димера катануть, да нападалка закончилась
> не во время :-))
=)))))))))))
Блин автор у тебя пол клана в прошлом тоже на ЦП жило
))
За тобой лично не замечал,но сокланы старались во всю
> не бывшего , во-первых
> И тема создана чтоб показать методы "света" шакалящего в
> боях и прокачивающегося на уровень ниже
против тьмы все методы хороши, посмотри логи карателей в кепе, почему их невыносишь на обозрение?
> шакалящего в боях и прокачивающегося на уровень ниже
новшество позаимствованое у вас же быдло качков =)
> И тема создана чтоб показать методы "света" шакалящего в
> боях и прокачивающегося на уровень ниже
одни темные белые и пушистые и никогда халявной кнопкой не качались, про кач напами вообще молчу...
DMX UKRAINE
пнули бывшего темного в светлом городе, непойму что нетак?
"не так" то, что инки лишь говорят справедливости, добре и зле... а творят такое, за что темному давно бы уже повесили ярлык беспредельщика и тд.
Двуличие - вот что не так!
-Не ходи к ним - они темные!
-Они темные, а вы хуже - вы лжете!
(с) ночной дозор
> Xyxop [8] (11.01.10 00:18)
> Хотя вроде набор с 21+ :-)) А потом по радио слушаешь
> типа: "Меян зовут...... мне 13 лет, передаю привет всем
> своим собратьям инквизитоам.........." Какие 21+??? :-))
Диман переверни цифры =) 13 получится 31 =)))))))) вот самый отличный возраст для пала =)
> Блин автор у тебя пол клана в прошлом тоже на ЦП жило))
> За тобой лично не замечал,но сокланы старались во всю
Не ну мы изменились) Правда))
>Пандо
Следи за язычком пожалуйста. Меня ты качающимся не видел- и не называй всех темныз быдлом.
Тут речь идет про того, кто пишет, что он свет и он за справедливость и он прям мессия. А на деле хуже любого качка... вот и все.. те хоть не прикрываются идеями
> Синдром бажання
смотрел , свои даже смотреть не буду ибо знаю... в чем то конкретном хочешь упрекнуть?
Так говори
>Сэнсей
Спасибо, красиво сказал
И Ребята и Девчата. Не переходите на личности.
Речь идет о том, кто орет во все услышанье что он герой. про конкретного типа.
Я не говорю что весь свет плох, потому и вы не говорите про всю Тьму
> Сенсэй
Лично ты и твои сокланы качались же по такому принципу. Не справлялись - заходил табун. Сейчас же ты попросту жалуешься, что против тебя применили ту самую тактику.
> Диман переверни цифры =) 13 получится 31 =)))))))) вот самый
> отличный возраст для пала =)
))))))))))))) Денис, возраст конечно тот самый, только переворачиваем 21 на 12 и вот большинство инков, кучка малолетних детишек, которые в свое время брали у папочек и мамочек карточки, сливали с них деньги, покупали арты, сейчас конечно они арты эти сдали, потратили на хилки, но так и остались кучкой детишек с образованием 4-5 коридорных классов, имеющих за плечами только перса 11-го уровня, нападающего на слабее себя, а чуть почувствов угрозцу кричат "братва, мочи его, он мне клешню слома" :-))
> Лично ты и твои сокланы качались же по такому принципу.
> Не справлялись - заходил табун. Сейчас же ты попросту жалуешься,
> что против тебя применили ту самую тактику.
Может ты еще и пример приведешь кто качался на младших уровнях???
WIN
lucifiers
tirones
Gladiators
Guards
BlackFlame
Кланы в которых побывал качёГ. Все кланы тёмные.. Что тут скажешь истинный светлый инк) Перебезщик позорище.
> Синдром бажання
Эх ты, мелко мыслишь. я разве жалуюсь?
я просто освещаю события, делюсь мнением.
И еще раз... конкретные примеры приводи, что если это не ЧС, то где ms я или сокланы нападали в течение недели -двух-трех на младших уровней и таскали бы за собой толпу. Нет примеров- нет разговора. Я про тебя тоже могу многое напридумывать.
А этот бывший темный инк просто качается на +200% вот и все и выбрал самый легкий путь...флаг ему в руки...
Но ты пойми я например не опущусь чтоб кач прикрывать идеей. Я прямо и скажу если до этогоо дойдет- я скажу да, я просто качаюсь и выбрал такой путь легкий. вот и разница
| Страницы: 123 |