Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне в луне (это мягко говоря говнолуна, а не луна) копается в разы приятней, быстрей и качественней солнца) Только для пещер и одевал. А в хаот только в солнце буду - солнце рулит :)
> Мне в луне (это мягко говоря говнолуна, а не луна) копается
> в разы приятней, быстрей и качественней солнца) Только для
> пещер и одевал. А в хаот только в солнце буду - солнце рулит
> :)
Поэтому до сих пор ты в хаоты и ходишь, в солнце.)))
Уверен на 100%, пусть криты отпишутся: когда крит видит в команде напротив солнце или ЗВ- он всегда использует сменить противника и ударит в первую очередь их, не в обиду будет сказано.
> Единственное кого не могу понять, действительно, так это
> критов-мечников)) Сколько бы не говорили, но они никак не
> сильнее топорщиков и дубинщиков, а даже слабее и намного.
У мечника с 220 инты в структуре антикрита больше чем у тебя крита) И сравни свои шансы. силач)))
> Поэтому до сих пор ты в хаоты и ходишь, в солнце.)))
> Уверен на 100%, пусть криты отпишутся: когда крит видит
> в команде напротив солнце или ЗВ- он всегда использует сменить
> противника и ударит в первую очередь их, не в обиду будет
> сказано.
Вот о чем я и толковал когдато))) В основном критуны на 11-м на нулевом апе, самый главный их недостаток - недооценка комплекта солнца и ЗВ) Было комфортно качаться на 10-ке на таких, на 11-м тоже будет хорошо)
С дамном согласен, уж больно перекосили весЫ в сторону мечей... каждый вид оружия должен быть интересен по своему, а не полным г. в хаоте)
интересный топик жду окончания решение что лучше топоры/мечи/дубины
злоды и пауки могут не писать серейзные камплекты до хорошого размена или тока екр подругому даже не увидиш их,
а имено топары для пешер не заменимы по скорости прохождения и всего ост а что замечал за мечами нытье +хил в пешерах или их тока сокр спасает и жж а пишут всегда что спокойна ходят,
у мечей 1 большой + если бой чесный 1на1 по скорости мелких критов 70проц они выграют у топоршиков ,
чтоже про дубины немогу сказать не физился,
жду продолжение хорошой темы
> У мечника с 220 инты в структуре антикрита больше чем у
> тебя крита) И сравни свои шансы. силач)))
Сравнивал и не раз)))
И ты вспомни как в хаотах первым делом на меня бросал уяз, когда еще ты магом был))))
И опять таки, никого не хочу обидеть, своя рубаха ближе к телу, но: ЗВ и солнце- для крита- это тактики в бою. Мечники- уж очень у них промахов много(воздушных).
По себе могу сказать, что испытывал большоу неудобство с топорщиками и дубинщиками. Потому что реально, они могу вынести с размена, без приемов.За мечником такого не наблюдал. С приемами-да, без приемов-нет.
Опять-таки, каждый остается при своем мнении!
> Сравнивал и не раз)))
> И ты вспомни как в хаотах первым делом на меня бросал уяз,
> когда еще ты магом был))))
Так это я бросал, в меня даже пауки с 25 инты критуют) Ну и + у тебя было около 1300хп все время, 3 пепла и 10 сердец+25к экспы в кармане)))
> Так это я бросал, в меня даже пауки с 25 инты критуют) Ну
> и + у тебя было около 1300хп все время, 3 пепла и 10 сердец+25к
> экспы в кармане)))
Хочу напомнить, так на всякий случай, что ты начал бросать на меня уязы, после того , как пару раз я тебя с размена выносил))) Не так разве?))
И я всегда старался тебя убрать первым)))
> Так это я бросал, в меня даже пауки с 25 инты критуют) Ну
> и + у тебя было около 1300хп все время, 3 пепла и 10 сердец+25к
> экспы в кармане)))
И еще заметь: эти 3 пепла, были касты через других))) а не лоб в лоб)
> wild wild west
Так ты так и скажи "магов бил, критов сменял", а то начинается тут "молотки всем дают" =)) Да и у меня профиля от дроби никогда не было просто, слоты не резиновые)
> wild wild west [11] (15.12.09 12:18)
>
> > Как ни крути. Злод самый сильный комплект. Из воинских.
> >
>
> Помню такой забавный случай. Дрался со злодом. 13 разменов
> не мог в него попасть, уворачивался))) А что в конце? кто
> бой выйграл? На 14 размене с одного удара снес все хп и
> прощай злод)))
> Каждый говорит со своей колокольни. Но факт тот, что все
> комплекты по своему хороши!По мне, например, это так.
> Единственное кого не могу понять, действительно, так это
> критов-мечников)) Сколько бы не говорили, но они никак не
> сильнее топорщиков и дубинщиков, а даже слабее и намного.
>
так что - выбирая из мечей и топоров, выбирать молоты ? )))) статы 125 сила и 125 инта ? ))
> так что - выбирая из мечей и топоров, выбирать молоты
> ? )))) статы 125 сила и 125 инта ? ))
Злоды закритуют, по мечу не кританешь, стихийная атака связкой влетит четко по расписанию, и туманкой без шансов себя накроешь) Отличные молотки)
> стихийная атака связкой влетит четко по расписанию
уже элей и стихийки нет, так что стихийная может и сильнее будет, как раньше было и задумывалось ))
> И ты вспомни как в хаотах первым делом на меня бросал уяз,
> когда еще ты магом был))))
я тоже кидал, на всех, кого выжигал с 3 кастов ))) ты вообще вкусняшка был, не кастовал защиты, защиты макс 450 было )
Уровняли бы солнышко как раньше (крит прилетал раз нна 20 разменов), уделал бы всех болтунов - критовиков (благо сносил их по 6 штук в хаоте). А после того как солнце критуют все кому не лень комплект стал вялым и не интересным.
> я тоже кидал, на всех, кого выжигал с 3 кастов ))) ты вообще
> вкусняшка был, не кастовал защиты, защиты макс 450 было
> )
Этого вполне хватало , чтобы разбираться))) нет? если бы не так, я бы наверное не взял 100 лямов? притом и сундуки практически не использовал)))
> Поэтому до сих пор ты в хаоты и ходишь, в солнце.)))
> Уверен на 100%, пусть криты отпишутся: когда крит видит
> в команде напротив солнце или ЗВ- он всегда использует сменить
> противника и ударит в первую очередь их, не в обиду будет
> сказано.
ересь полная
Рулит любой комплект просто в разных ситуациях в разных раскачках...
Единственное что не понятно как злоды критуют с 1300-1700 мф крита все что шевелиться а криты с 2200 мф крита мало кого критуют.
Я сомневаюсь мало кому нравятцццца слепые из под солнца с 240 силы или ЗВ
Вообщем рулит любой комплект просто прямые руки и усе)))
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |