Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ACIDLY [10] (02.08.10 00:28)
Обычно подобные вопросы означают стремление перевести разговор в другое русло.
Я заинтересован в том, чтобы физ был, ибо это попкорн и драйв.
Хотя лично я не вижу преимуществ, кроме пары екровых вещей у Малышка.
Ещё Тангера в свое время доказала, что дух и умелки рулят по полной, а у него этих вещей нет.
Ах да, ну ещё мозг...
Условия? 10 раз в топе были озвучены уже.
Хотя я бы ещё 1 условие добавил.
Чтобы кто-то ДО физа не взял 11 левел, хотя Малышку это не светит
> остается только договорится об условиях)
ты ставишь условия "чтоб я победил")
1. Физ в комплектах мага воздуха (возможны отдельные вещи не из комплекта воздуха, но основа сохраняется)
2. Физ с основной атакующей стихией - воздух (остальное (свет, + доп. стихия и т.д.) ну это на что у кого умелок хватит, а у Малышка пещер по нулям).
3. Физ с любыми хилками на ХП и на ману.
4. Бой проходит в договорных, а значит найм исключен.
5. Зверей не выпускать.
6. Мгновенок у обоих персов нет, Золота Саныча тоже)))
7. ЕКРовые тактики боя до сих пор не починили, но у обоих персов их точно нет.
8. Слабости, Уязы и стихийки до сих пор не работают.
9. До боя 11 левел НЕ брать.
Что ещё?)))
> Вестник мира
Если ты так уверен в то я что я выиграю) обьсни в чём его премущество) что он больше уверен в себе чем я) только не говори в том что ему поф на 10к кр это для него не деньги) у него есть какойто козырный екровый подвоХ)
> Малышог
Ну а что тебе в прикол 10 тисяч проиграть? или понты кидаешь прост?
мне просто неинтересно слить такую суму и за какой то фишки, про которую ты скажешь потом - это не обговаривалось значит можна
> ACIDLY [10] (02.08.10 00:36)
Подвох в том, что я точно знаю, что он умеет играть магом. Умеешь ли ты - честно не знаю.
Мне самому интересно, сможет ли он выиграть, потому что я, кроме посоха и т.д., преимуществ у него не вижу, зато вижу у тебя почти все пещеры и явно не нулевой ап.
Если бой с хилками - у тебя за счет пещер и апов это будет преимуществом.
Я знаю точно, что я проиграл бы обоим, если бы играл любым магом. Поэтому мне интересно посмотреть на красивый бой.
Найма не будет технически, мгновенки не работают, прочие сундучные прелести - аналогично. но у него их и нет (посмотри на дату создания перса).
За счет чего он хочет выиграть, если до боя нельзя менять класс - не знаю. Я не маг.
Может просто уверен в том, что за счет грамотной игры просто переиграет в мозгах.
> Ну а что тебе в прикол 10 тисяч проиграть?
Я верю в обратное ))
> мне просто неинтересно слить такую суму и за какой то фишки,
> про которую ты скажешь потом - это не обговаривалось значит
> можна
Фишка проста - я верю в себя )) Вера в победу - уже половина победы )
> ACIDLY [10] (02.08.10 00:40)
Я написал очень четкие условия. Можно юзать свитки и карманы, нельзя пускать зверей.
Комплекты по классам оговорены.
Сундучные вещи ПРОГРАМНО не работают до сих пор, но их у него нет.
В чем подвох?
> Приведи примеры других) интересн прост)
БФ ГФ, хотя уже нет, рединарды, правда там разница в букву р, щас и не вспомню, впринцепи их прилично
> Малышог
вот что то же дает тебе ету веру) и оно наверника называется подвох) а не умение играть магом) так как я магом играю с 5-го левела и с 7-го воздухом) все хитрости знаю)
P.S. Малышог прошлым персом уже один спор на физ проиграл и выкинул тогда по условиям спора весь фулл.
Сольет в этот раз - ещё раз над ним поглумлюсь)))
> вот что то же дает тебе ету веру)
Игровой опыт.
> так как я магом играю с 5-го левела и с 7-го воздухом)
> все хитрости знаю)
Ты молодец. Что тебе не нравится в условиях - конкретно?
Этот нубас в прошлом споре физился с воздухом, поставив в слоты профильки от воды)))
> Малышог
Страшно нелепо проиграть большую суму кр) потому что есть чуйка на подвох)
> Гнев Зевса [8] (02.08.10 00:47)
>
> физ будет или нет ????
Скорее всего нет) Автор видит явное преимущество по статам, пещерам и т.д., условия до невозможности четко оговорены, а он все какой-то подвох ищет)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |