Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто-нибудь получал какие-нибудь задания кроме надписи:
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
А также энергия 25 ед, то есть даётся 25 попыток поговорить с ангелом, а кто-нибудь в 0 энергию доводил? и что происходило?
было такое.. ничего в состояниях и прочих панельках не изменилось
один раз мусорщик даж задание какое-то хотел дать.. но что-то нигде это не обозначилось.. возможно из-за того, что 3 пещерных задания были, но вряд ли.. мне кажется пещерные и склонностные задания не должны пересекаться
> возможно из-за того, что 3 пещерных задания были
а может из-за того, что нифига не работает?
> Шелест смерти [10] (04.01.10 09:51)
>
> > возможно из-за того, что 3 пещерных задания были
>
>
> Их 5 штук можно брать
вроде три
> Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
видел уже раза 4-5 может больше.Не считал.Заданий нет,осталось 4 энергии)
> вроде три
угу
1) Мы считаем, что теперь ты можешь справиться с миссией, достойной звания Рыцаря.
Иди и убей 3000 Хлюпов.
Эти твари приходят только на зов Королевы Грибницы.
В остальное время они прячутся по углам: невидимые и неосязаемые, они мерзко хлюпают, создавая ужасный Звук, способный свести с ума всех разумных созданий Грибницы. 1586/3000
2) Чтобы всем было спокойнее, Вам необходимо выполнить приказ: найти и уничтожить 10 монстров "Сторож Мглы". Недавно они слонялись рядом с входом в "Пещеры Мглы". 0/10
3) Чтобы восстановиться в глазах окружающих, Вы обязательно должны отыскать "Хрусталь" в количестве 15 штук. Чтобы отыскать требуемое Вам придется обыскать множество углов в "Подземелье Потерянных". И помните, это не прогулка... 7/15
4) Во имя чести и достоинства, Боги призывают Вас найти и уничтожить хотя бы 3 монстров "Проклятый Оруженосец", отправившись изучать "Катакомбы". Скатертью дорожка! 0/3
5) Тщеславия ради, Вам придется хорошо поработать, чтобы достать "Пещерный Мох" в количестве 26 штук. Только обшарив каждый квадратный сантиметр "Пещера Тысячи Проклятий" Вы сможете найти то, что нужно. Будьте осмотрительны... 32/26
> emae [10] (04.01.10 09:53)
> 5 штук заданий макс.
сорри, могу ошибаться ) значит
> а может из-за того, что нифига не работает?
я вот тоже думаю, у меня 5 заданий, может от одного отказаться, и ангел что-нибудь даст?
> я вот тоже думаю, у меня 5 заданий, может от одного отказаться,
> и ангел что-нибудь даст?
неа.
доказательства того, что не работает? легко
"Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось."
А в следующем диалоге мне опять предлагают встать на его путь. Как так? Если один раз уже приняли?
Энергия: 0 Икона стала серая и все. Никаких ситемок/сообщений, видать нужно новую покупать
> Энергия: 0 Икона стала серая и все. Никаких ситемок/сообщений,
> видать нужно новую покупать
Интересно
> Rattler [9] (04.01.10 10:01)
> Энергия: 0 Икона стала серая и все. Никаких ситемок/сообщений,
> видать нужно новую покупать
купил уже новую--за 1-ю 6 раз оиношение изменилось и всё
> > Энергия: 0 Икона стала серая и все. Никаких ситемок/сообщений,
> > видать нужно новую покупать
>
>
> Интересно
как раз нет. вполне предсказуемо. интересно, когда заработает, а не то, как не работает
> High Way [11] (04.01.10 10:03)
> с вами хоть общаются... я либо не дозваниваюсь, либо время
> разговора закончилось
Меняй тариф
| Страницы: 1 |