Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я за два дня встретил всего пару танкистов, которые действительно хотели победы а не тупо набить и слить, танк в паре с арбалетчиком , или критом если его щитует, имеет больше возможности выиграть бой, не понимаю почему этим не пользуются. Притом многие тупо сжигают хилки, но всё равно сливают бой.
ПЫ СЫ, я по поводу Курских битв на просторах БК. Не знаю как на других уровнях, но на 9-м это сплошь и рядом.
есть такая фишка) защитить всегда при мне)) если толковый напарник остается почемубы не помочь)
p.s. вот тока один раз пришлося так делать из 40 боев потаму как каманда сливает и вдвоем против толпы анриал справиться(
фиг знает, защитить убрал из приёмов, всего в одном бою использовал, тк договорились заранее, что буду щитовать. обычно кидал пару штук на арбалетчика, никакой реакции. ну и спрашивал в начале боя. щитовать ли кого - ноль
Вот совсем недавно хаот получился видимый 3 на 3.
2 крита + танк 2000 хп (мы) - 3 крита
Ни одного щита... мы, как могли постарались - сложили 2 критов, но легли сами. Ну а танк самостоятельно помер от оставшегося с половиной хп.
Зато вовсю покидал защитки на путь щита х3. 0+150 антикрита vs 1000-1500 крита у критовика...
> Зато вовсю покидал защитки на путь щита х3. 0+150 антикрита
> vs 1000-1500 крита у критовика...
ну ещё +15 против урона. но действительно глупо. имхо дело в хаотах, играли бы все в группах - были бы интелектуальней бои
я о чем и говорю, играл с танком который меня шитовал, я вынес танкеток напротив без проблем, практически не ставил защиту от удара трятя её на хлебнуть крови, вот где польза от такой игры
> lakris [8] (01.01.10 10:20)
>
> > вот где польза от такой игры
>
> жаль, экспа танку в таком случае не попадает
а когда он тупо сливает бой, да ещё тратя хилки ему она попадает, лучше по моему выигрывать чем проигрывать)
А вот только щас бой был - я просто в восторге! =)
За нас остались арб и танк сильно битые, против - танк.
Так слаженно его разнесли! Постоянные защиты на арба =) Противник даже раз хильнулся на 900, а толку не вышло =)
Получено опыта: 28000 (250%).
Танк наш набила всего 500 с копейками, кстати. Но без ее помощи команде мы бы слили 100%.
> танк в паре с арбалетчиком , или критом если его щитует,
> имеет больше возможности выиграть бой
+
было даж что каждый размен почти под щитами делал
танк защитных на себя вообще не использовал я спецом писал ему чтоб не щитовал
да и после щитов понимаешь что танк в тиме с головой и хочет выиграть
сливать там неудобно уже и сам по максимуму стараешься
> Я за два дня встретил всего пару танкистов
имена людей в студию я думал такие уже вымерли
> lakris [8] (01.01.10 10:20)
> жаль, экспа танку в таком случае не попадает
попадает так как пара организованых людей может раскидать стадо баранов
победа =експа
почему почти никто сейчас на команду не работает не понятно...
поднялся на 9-ку играя и защищая в группах.
иначе не выжить. шли практически без поражений.
залез на 9-ку тока ныть осталось. танки в каком то дерьме и никто их от туда не вытаскивает.
| Страницы: 1 |