Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
афтор кидала;)
мало того что развела мну на слив,так ещё и на 15крю опрокинула....рыдаит;)
> Сдыгр Аппр [9] (08.01.10 17:44)
>
> > ADIOS [9] (08.01.10 17:34)
> > Скоро уберут смеси
>
> а помоему наоборот
а наверно читать нужно, то что анонсируют.
> а наверно читать нужно, то что анонсируют.
Читаем, ничего подобного не было анонсированно
> Секунда Сна
ты читаешь между строк?ты видишь только то,что ты хочешь видеть,и чего я немогу?ты спросила бы лучше оно мне надо ?инту силу ловку или вынос гнать ???у меня всё пучком интелект и мудрость на месте
остальное ф топку
> ты спросила бы лучше оно мне надо ?инту силу ловку или вынос
> гнать ???
Видите, Вы говорите, сидя на своей колокольне. Как Вы можете решать, что должно быть, а чего нет, у других?
> Секунда Сна
я не решаю,а только делаю логический вывод
есть танк,по задумке бьет мощными(НЕКРИТОВЫМИ)ударами + броня высокая.Есть крит -критует,мощно
Есть уворот -уворачивается,бьет простыми(НЕКРИТОВЫМИ) ударами не слабыми причем)
да и с осталньыми в том же духе,если бы задумывали вас как полувертокритунов то наверно бы и в требованиях к одежде и в бонусах от нее дали бы какие то плюшки в этом нарпавлении..а так это просто халяву режете и ересь плетете.
> том же духе,если бы задумывали вас как полувертокритунов
> то наверно бы и в требованиях к одежде
Вы знаете, но требования 54 инты и 54 ловки - уже не мало ![]()
> а так это просто халяву режете и ересь плетете.
Что есть халява?
> Секунда Сна
и моя калакольна труба не шатай!)я играл и танком и критом,и порой просто даже обидно когда играешь танком а у тебя крит пролетает(нафиг мне эти 1-2 капли крови,если для меня дороже тактика боя) с критом аналогичная ситуация.
> Секунда Сна
халява,это завышенный урон от критов и просто криты(которых быть не должно)+ ты еще и уворачиваешся не плохо,так же можешь противника в антиклассе оддубасить спокойно с такой расскачкой,что уже получается далеко неверно.
а требования 54 инты к чистому уворотному комплекту нету,каждому по своему профильному стату комплект сделан и ничего лишнего не требует.
> Агент-Пила
Давайте проще сделаем
Перечислите все плюсы (халяву) моего комплекта\раскачки
А я минусы перечислю
За сегодня
набрано опыта: 1 944 807
одержано побед: 71
проиграно битв: 1
безрезультатно: 0
=)))))
| Страницы: 1234 |