Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
силовики ... на качественный шмот глянешь и все видно - мф крита у шмоток топора вообще нет
а чё есть кто на 11-том без прокаченной инты ? хотелось бы взглянуть, если есть)
думаю взять силовика на 11-том, чисто всё в силу,
не покатити так?)
> бальбо [10] (04.06.10 18:08)
> а чё есть кто на 11-том без прокаченной инты ? хотелось бы взглянуть, если есть)думаю взять силовика на 11-том, чисто всё в силу,не покатити так?)
для пещер норм
дляя топоров бонус инты вкусный.. а по криту мечникам вдвое уступаем.. )
> Shuther
> B a p a H
А как вы с Арбами, Уворотами/Критоуворотами, ну и Маги конечно интересны, как с ними, пробивается ли защита? На 10 я в Арбов попадаю, частенько критами; Уворотов тоже критую и неслабо, главное попасть; Критоувороты сложнее, но тоже критуются но в них попасть проще; а Маги выносят, но только через кого либо, 1 на 1 им восновном кирдык, если призрачка от их стихии есть.)
> бальбо [10] (04.06.10 18:08)
> а чё есть кто на 11-том без прокаченной инты ? хотелось бы взглянуть, если есть)думаю взять силовика на 11-том, чисто всё в силу,не покатити так?)
Я буду, когда соберу нужный шмот)
Хотя, и сейчас я без единой критовой шмотки)
нормально будет на 8-ом в таком комплекте?
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=25019816
> Sick Bastard
Нет, оставь все шмотки с МФ рубки, остальные одень с "розсекающего лезвия"
Скажите кому топор антикласс?
Мага воды фиг убьешь, землю огонь и воздух как получиться, уворота тоже врядли осилишь, арба только если 150 силы сделать. Это я про топора без критошмота который мощь крита давал. Раньше у меня было 125 мощи крита и 160 мощи рубящего рубил просто жесть а теперь броня грита, и остальной шмот критовый снял, мага я не бью а глажу, а если сделать чистого топорщика без инты
то более неменее в хаотах но опять же магу солью, арбу тоже...Короче надо было крита одевать ибо без критических ударов тут трудно. Опять БК перекосило в сторону критов и магов тока еще арбы добавились
> Kevbassa
Всё правильно расписал. В БК все, кто не критуют - подставы для арбов и магов..
Я пока в пещерах сижу, когда выйду - хз.
подскажите, а я смогу завалить павлика? и какая под нево раскачка нужна?, и как ево бить, может с щитом лучше?
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |