Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Медитация как она работает: я так понял можно медетировать когда у вас меньше 33% маны это такая туфта я вам скажу... арбалетчики юзают стену поглащения. и вместо того что б медетировать а я не могу это сделать я пропускаю хода или же махаю посохом тем самым давая ему еще больше тактик что есть глупо:((( и не тактикчтоно в физе.
Отрава, печальнная картина когда кидаешь на танка отраву а та пишет нанесенно урон -- это означает что танк по маг защитой. урон танку не наносится но вот мана по 10 за ход уходит очень печально... пусть отрава когда бросается наносит урон 5-20 что б она сбивала маг защиту. или же нанесла 1 урон дальше травила норм.
или пусть не уходит мана.
ну на счет медитация плакать хочется.... я в 30% физов немогу медировать когда надо... ну не хочу я бить в призрачку мага огня я лутше б 3 раза медетнул дальше бил бы... а махать посохом + когда у тебя забрали усиленные удары:((( это тоже печально.. верните усиленные и удачный магам...
когда физ с воином любым я знаю когда он нажмет призрачку!!! я не хочу тратить на 15урона 74маны!!! я хочу медетировать а не могу((
все стали танками и арбалетчиками.... аааааааа....... всем пофик((( я 1 кого это волнует ааааааааааааа.... я в печали
всеравно арбы в хаотах рулят и педалят)
+арбы скорей всего будут выбранны любителями гопокача кнопкой\напой
> Hauneburus [9] (29.12.09 12:53)
> маги вымирают :)
аха
> ефрейтор МИ [10] (29.12.09 12:55)
> не сходи с ума
я на полном серьезе пусть для физов вернут медит нормальный
бред полнейший фиксить медитацию, итак самый безобидный приём маго и то его затронули...
> Pseeh [10] (29.12.09 13:01)
> бред полнейший фиксить медитацию, итак самый безобидный
> приём маго и то его затронули...
причем очень капитально затронули...
смотри крит в призрачке я знаю это что мне делать? у меня 2100 маны щас это 2ой призрак крита
> меня интенесует что их побудило фиксить медитацию...?
магов надо было убить в зародаше,вот и побудило фиксить все читерные и дающие жить приемы магов)
> FLAKEzx [10] (29.12.09 13:11)
>
> > меня интенесует что их побудило фиксить медитацию...?
>
> магов надо было убить в зародаше,вот и побудило фиксить
> все читерные и дающие жить приемы магов)
может и 50% но знаю точно когда было у меня 2к нельзя
> может и 50% но знаю точно когда было у меня 2к нельзя
точно 50%)и когда было у тебя 2 к,учетом сложных математических вычеслений я установил что это не 50 % т 3118 маны)))
| Страницы: 12 |