Страницы: 12

Ангелы > Админы сами отказываются от екров! 

Demons city w-Vlad-w [11]   (04.01.11 21:17)  

Это был риторический вопрос)))

Angry Vombat Переведи ему)

Angels city MAORI [11]   (04.01.11 21:25)  

> w-Vlad-w [11] (04.01.11 21:09)
>
> MAORI
>
> Склонки в первую очередь нужны им,без склонок нет геймплея,а
> значит игра туфта.

Глупо с этим спорить, но это не значит что склонки должны продаваться за 50 екр.

Что бы их получить, нужно хоть немного пошевелить мозгами или потратить какое-то время на выполнение квестов.

Или ты не про это ?))

Demons city w-Vlad-w [11]   (04.01.11 21:42)  

>   MAORI [11] (04.01.11 21:25)
> > w-Vlad-w [11] (04.01.11 21:09)>> MAORI>> Склонки в первую очередь нужны им,без склонок нет геймплея,а> значит игра туфта.Глупо с этим спорить, но это не значит что склонки должны продаваться за 50 екр.Что бы их получить, нужно хоть немного пошевелить мозгами или потратить какое-то время на выполнение квестов.Или ты не про это ?))

Не до хрена времени потрачено для получения склонки без плюшек? 100 системок это 300 часов с пользой потраченого времени и в три раза больше бесполезного. Может для тебя это мелочи,а для меня почти год,т.к. я не захожу через каждые 3 часа,чтоб тыркнуть в икону.

Платное выполнение экономит всего неделю,может две. И дело не в сумме кедалова,а в факте. Если кинули раз,то второй раз ты уже деньги не дашь.

Первый круг не дает плюшек,это тот самый геймплей без которого нет проекта!

Angels city MAORI [11]   (04.01.11 21:47)  

> И дело не в сумме кедалова,а в факте.

Я понимаю, что тебе неприятен облом, но почему ты это называешь *кедалово* ??
Всех предупреждали о возможности провала , ты осознанно шёл на риск, как и многие другие. Тратил свое время и деньги. Гарантий никто никаких никому не давал.

Просто ты не подумал своей головой или слишком поспешил быть первым Вот и все.))

Demons city w-Vlad-w [11]   (04.01.11 21:52)  

> Всех предупреждали о возможности провала , ты осознанно
> шёл на риск, как и многие другие. Тратил свое время и деньги.
> Гарантий никто никаких никому не давал

Это сдандартная отмазка всех кидал.

Суть в том,что пока это администрация не стоит вливания екров. Нужно выбирать бесплатные способы и не замарачиваться.

Angels city Zlukakozluka [11]   (04.01.11 21:56)  

> w-Vlad-w [11] (04.01.11 21:09)
>
> MAORI
>
> Склонки в первую очередь нужны им,без склонок нет геймплея,а
> значит игра туфта. Плюшки нужны нам,поэтому должен быть
> второй этап,чтоб заработать эти плюшки. Переводить?

Не согласен.
Получение склонности - это начало пути и первое задание должно показать, что этот ангел действительно подходит тебе, а ты соответствуешь его идеологии. Склонки нужны нам в первую очередь и мы их долго ждали, а плюшки это уже второстепенное.
А геймплей будет постепенно прорисовываться по мере получения склоннок игроками. Народ хавает и серые бои и для этих серых боёв тратит не мало денег, так что нам нужны склоннки и админы с этого получат тоже не мало денег.

Angels city Zlukakozluka [11]   (04.01.11 22:03)  

> Не до хрена времени потрачено для получения склонки без
> плюшек? 100 системок это 300 часов с пользой потраченого
> времени и в три раза больше бесполезного. Может для тебя
> это мелочи,а для меня почти год,т.к. я не захожу через каждые
> 3 часа,чтоб тыркнуть в икону.
>
> Платное выполнение экономит всего неделю,может две. И дело
> не в сумме кедалова,а в факте. Если кинули раз,то второй
> раз ты уже деньги не дашь.

с 100 системками так получилось, что это перебор.
Кидок был от админов в фразе "Не трогай! работает".
Админы предупреждали что возможен провал квеста и нужно быть внимательными при его выполнении, так как надо проходить квесты соответствуя идеологии ангела, а у ПМа - это содействовать прогрессу технологий, так что не надо венить только то что он говорил, что "быстрый путь, лучший путь"

Demons city w-Vlad-w [11]   (04.01.11 22:08)  

Лично я жду склонок. На это дело екры тратить не буду. Пока нет результата их годовой работы.

Angels city MAORI [11]   (04.01.11 22:21)  

> w-Vlad-w [11] (04.01.11 21:52)

> Суть в том,что пока это администрация не стоит вливания
> екров

СРОЧНО в НЛ !)))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved