Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это быстрый путь выполнения задания, цена 2500кр. Сейчас такую сумму в БК не заработать игровыми методами, без задротства. Другими словами мое выполнение это год молитв на икону + 50 екров по курсу 1 к 50 (есть еще землеройки, не вымерли).
НО это совершенно не правильный путь. Поэтому не вкладывайте екры, а выполняйте квест бесплатно, администрация заработала, столько, сколько хотела, больше ей от вас екры не нужны. Ураа!
Извините за правописание)))
-Чего тебе?
-Твое задание выполнено. Вот Письмо от Алонсо.
-Итак, Разводной Ключ, его помощник Рубанок в Твердыне Тьмы завершают работы над системой наведения.
Задание выполнено, но с этим справился бы и ребенок, куда больше меня интересуют твои дейстия...
-И какова же твоя оценка?
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
-Отвратительно.
-Ну извини. (завершить разговор)
После этого вверху справа надпись красненьким:
Нам не о чем больше говорить
да уж, теперь кто молиться то будет , думаю пока "живьём" склонку не увидят, кр выводить из игры иконами не будут
а не надо было к металлисту идти - не ваш путь это значит, раз его принципов не понимаете)
В свет надо было идти
> Forsaken Corpse [10] (04.01.11 15:22)
> а не надо было к металлисту идти - не ваш путь это значит, раз его принципов не понимаете)В свет надо было идти
Еще один не дружащий с головой,считающий нейтралов светом.
Я то дружу с головой В БК2 был в 2 нейтральных кланах и понял - что этот путь в никуда и, как правило, - лицемерен
чего стоили "просветлые" и "протёмные" нейтралы
> В БК2 был в 2 нейтральных кланах и понял - что этот путь
> в никуда и, как правило, - лицемерен
каких же, интересно
> Ринсвинд [10] (04.01.11 16:58)
> > w-Vlad-wу вас все металлу молятся? вроде же воздух был
все покрыто мраком))))
Админы предупреждали, что квесты у Ангелов будут основаны на идеологии Ангелов. Нет способства технического прогресса в том, что бы с помощью корупции получить всё быстро.
Жаль что так с тобой получилось
Если честно, то за такие квесты у меня появилось небольшое уважение к админам.
У меня 159 системок было, так-же 2500 кр потратил на быстрый путь получения, и получил аналогичный ответ, за исключением строчки о том что нам говорить не о чем. Пытался молится еще раз - сработало, все диалоги такие-же как и до получения задания, однако возможности получить само задание - нет. Надеюсь что можно будет все-же как-то получить склонность Металла. Думаю что не может быть такой категоричности.
> w-Vlad-w
Хоть и злит конечно, но это факт. Кинули нас с тобой как лохов... Ангел твердит о том что нужно действовать быстро, мало разговаривать и т.п... поступаешь именно таким образом - на тебе. Отвратительно..)) на то и расчитано..)) 50 екров абсолютно впустую, а то еще и возможности стать к нему на путь не будет, или потом, чтобы это исправить, надо будет свиточек за 20-50 екров купить... ну короче, меня такой исход не особо удивил. Я конечно надеялся одним из первых получить склонку, но все-же, почему-то я сегодня воспринял все как должное, даж самому как-то со своей реакции удивительно.
> Если честно, то за такие квесты у меня появилось небольшое
> уважение к админам.
Уважение к ним у меня очень давно появилось, когда они из пользователей лохов делали поголовно..)) Надо-же так додуматься - нагло в лицо говоришь человеку что считаешь его за лоха, докладно обьясняешь как именно ты его собрался кидать, и все-равно он ведется. И главное таких тысячи. А собственно все игроки.. всех когда-то каким-то образом админы кинули. Только вот далеко не все это понимают. Вот за это (без сарказма) действительно уважаю. Мозг работает.
> Angry Vombat [10] (04.01.11 20:41)
> так-же 2500 кр потратил на быстрый путь
Вы реально думали, что за 50 ЕКР можно легко купить склонку ничего не делая ???
Потраченые иконы для выхода на квест- не всчет
> Angry Vombat [10] (04.01.11 20:41)
> ... Я конечно надеялся одним из первых получить склонку, но все-же, почему-то я сегодня воспринял все как должное, даж самому как-то со своей реакции удивительно.
Первым парнем на деревне должен быть стать я :
http://forum.combats.com/forum.pl?id=76091294115673&n=angel_index
> MAORI [11] (04.01.11 20:46)
> > Angry Vombat [10] (04.01.11 20:41)> так-же 2500 кр потратил на быстрый путьВы реально думали, что за 50 ЕКР можно легко купить склонку ничего не делая ???Потраченые иконы для выхода на квест- не всчет
ну да, написано ж было - быстрый путь лучший путь - я поэтому и когти рвал - телепортами за час всё пролетел - а оказывается имелось ввиду совсем другое
> Вы реально думали, что за 50 ЕКР можно легко купить склонку
> ничего не делая ???
склонностных уровней, на сколько я помню, нескольно.. ака ранги..
На первом соответственно плюшек никаких вовсе, просто значек и принадлежность, а вот получить дальнейшие ранги, действительно чего-то стоящие, должно было бы быть куда сложнее/дороже
Вот примерно так и представлял...
> ну да, написано ж было - быстрый путь лучший путь - я поэтому
> и когти рвал - телепортами за час всё пролетел - а оказывается
> имелось ввиду совсем другое
во-во.. у мня та-же фигня..
MAORI
Склонки в первую очередь нужны им,без склонок нет геймплея,а значит игра туфта. Плюшки нужны нам,поэтому должен быть второй этап,чтоб заработать эти плюшки. Переводить?
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |