Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да нет у них никакого антикласа, тупо рубят всех и вся...
Боец (4) поперхнулся, но внезапно Боец (6) пошатнувшись раздробил чем-то размером с иголку почки соперника. -737 [0/1534]
Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (6)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262567187.67469&p=13...
это не критовой удар был .... ппц просто
> мелкий слива [10] (04.01.10 04:33)
об этом я и говорю
нодо что-то делать с их уроном
> Dexion [8] (04.01.10 04:35)
>
> > мелкий слива [10] (04.01.10 04:33)
>
> об этом я и говорю
> нодо что-то делать с их уроном
да уже столько топов было, а админам пофиг я смотрю.... ну пофиг так пофиг... будет все БК в арбалетах и никаких других бойцов... или тупо перейдут в другую онлайн игру
не жалуешся когда у тебя токо с одной руки проходить крит на 600 и с другой на стокоже и того 1200?..
токо, слива тебе для этого не надо пропускать ход получая неблокируемую безответку..
> ЧОРТОБИЙ [10] (04.01.10 04:42)
> мелкий слива--нуб
> ЧОРТОБИЙ [10] (04.01.10 04:44)
> не жалуешся когда у тебя токо с одной руки проходить крит
> на 600 и с другой на стокоже и того 1200?..
кому ты сказки рассказываешь епт .... сравни когда мы можем ударить так и как вы валите так постоянно... тем более по вам попасть надо... сколько уже топов сделано по поводу арбалетчиков?! вы только и отмазываетесь, что болты дорогие... а сегодня топ создали и показали, что разницы нет никакой, что покупаешь дешевые болты, что дорогие... так, что не нойте на цене....
так, что ты нуб... пользуйся пока не пофиксили, потом посмотрим как запоешь
> сравни когда мы можем ударить так и как вы валите так постоянно...
когда это мы так валим постоянно? у нас "Точный Выстрел" можно юзать 1 в 5 ходов.. маны он жрет дофига.. ТРАТИТ ХОД!!!! так что дели его на 2 хотябы..не нервируй..
мелкий слива.. береш любой хаот.. на 10ке и смотрих кто сколько набивает.. помоему логично так решить спор..
> Dezair [10] (04.01.10 04:58)
> уворот с 75 инты, почти каждый размен по два крита
давай ближе к реалиям, на 8-ке увороту 75 инты не накопать, и вообще это уже не уворот, а крит какой-то!
> когда это мы так валим постоянно? у нас "Точный Выстрел"
> можно юзать 1 в 5 ходов.. маны он жрет дофига.. ТРАТИТ ХОД!!!!
> так что дели его на 2 хотябы..не нервируй..
доооо... это вам заменило уворот, крит, удар сквозь бронь не критом....
если бы арбалет не был бы читерским, то не было бы столько топов по этому поводу.... чего же ты не переоденешься то в другой вид бойца?
> давай ближе к реалиям, на 8-ке увороту 75 инты не накопать,
> и вообще это уже не уворот, а крит какой-то!
у меня :
Мф. против крит. удара: 55
Так, что меня может критануть и первый лвл
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262570394.44221&p=all...
вот тебе бой с арбалетом... как с ним бороться то вообще? покажи криты на 800-1200.... попасть нереально толком... и сравни с его приемами и ударами... пригвоздил и зашибись... у вас 1 прием дает пропуск, а все остальное как?! не ревите , что арбалет не читерский...
> Varg [10] (04.01.10 05:04)
тогда почему арбалет в фулле левела ниже (с антиуворотом меньше 100) без проблем валит уворота с 100 ловкой (1200+ уворота +5 абс. уворота)
ВОТ НА ЭТО МНЕ ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ?
Почему уворот не уворачивается?????????????????????????????????????????????? Если единственный способ не получить болтом - это увернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАНД! Твою ... дивизию! ДЕлай что-нибудь! Одень любой комплет и иди бейся против арбалета! ТЕСТИРУЙ УЖЕ ЭТОТ ЧИТ!
| Страницы: 1234 |