Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я бы сказал в таком случае ПЕРЕдать от арбов к критам
арбы тоже не бесмертные) многа раз было так что тактик нету.. стоиш получаешь без приёмов)
Седня ругался на землемажка, который вначале боя сразу КС выпустил и из под КС меня сняли с пары выстрелов, этот же маг ща был напротив - что вы думаете? Выпустил КС - ессно я цель на арба, размены с КС, а болты все арбу достались
)
маги, будьте такими всегда! Это клёво! Ток не кричите потом, что ваша тима сливает...![]()
Ну а меня крит слил, ударом в 1500, я воспринял это нормально - он же крит
А я без защиты даже был :)
БельчонокЕ [10] (10.01.10 06:17)
> Volkolak
Возможность через зверя, вроде пофиксили, надо и через кс фиксить
С чего бы? КС не зверь - это заклинание! Если тупо его применять - результат будет плачевным. Разок меня слили, разок я слил - а "респекты" магу ![]()
Ну кто его просит КС пускать, когда кругом полно лучников,арбов и магов?? КС же ток самого мага прикроет,а всю тиму расшмаляют и закастуют нафиг....
> Возможность через зверя, вроде пофиксили, надо и через кс
> фиксить
на зверя точный удар а тобишь пропуск хода хорошо сливать))
Dubrava [11] (10.01.10 06:22)
> Возможность через зверя, вроде пофиксили, надо и через кс
> фиксить
на зверя точный удар а тобишь пропуск хода хорошо сливать))
Смотря какой зверь и скок у тебя НР
А то звери порой рвут и мечут, аж страшно становится
> Смотря какой зверь и скок у тебя НР А то звери порой рвут
> и мечут, аж страшно становится
ну наверно лучше ответить зверю чем криту или тому же арбалету!
> Volkolak
через кс маг может только медитировать и хилят, почему-то воздуху сделали привелегию цепь пускать, это неправильно и стрелкам надо сделать мозможность толькоточный юзать
кстати, у меня почему-то в прошлом бою через кс не стрелялось
кстати, у меня почему-то в прошлом бою через кс не стрелялось
Значит на этот момент "цель" не висела.
Я как тока КС увидел, сменил противника, повесил "цель",потом снова сменил,но уже на КС и разменялся...болт попал в "цель"
А иначе если кс напротив уже, ты цель не повесишь, кс типо загораживает.
Раз топ о лучниках, кто мне скажет от чего урон залпа стрел зависит? От ловки только?
54 Боец (10) высморкался, и тут Боец (9) нехотя размозжил заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом лодыжку оппонента. -325 [514/1421]
05:54 Боец (9) кашлянул, но неожиданно Каменный Страж ласково, размозжил ногой мочевой пузырь соперника. -18 [896/1658]
вот, передомной КС вылез, я выбрал противника,повесил цель,потом выбрал КС и разменялся. Все гуд вышло. Я на 325 влепил,а КС мне на 18 всего.
Арбы не наносят почти урона залпом, а вот лучники да - значит ловкость нужна...я так думаю.
> Dubrava [11] (10.01.10 06:38)
> чем больше ловки тем сильнее залп стрел!!! у соклана до
> 500 доходило!
да я тже видел зверские выстрелы у личника со 150, но что-то у меня с 125 даже породии нет на это, может из-за того, что у него еще и 25 силы было
кстати выстрел в голову не прально пашет! он же должен ещё и бойцов коцать!!! 1 раз кинул на арбалет выстрел в голову снимало по -200
> вот, передомной КС вылез, я выбрал противника,повесил цель,потом
> выбрал КС и разменялся. Все гуд вышло. Я на 325 влепил,а
> КС мне на 18 всего.
Не всегда от КС получается стрелять.Не пойму в чем штука.
Маленькая Злая [10] (10.01.10 06:41)
> вот, передомной КС вылез, я выбрал противника,повесил цель,потом
> выбрал КС и разменялся. Все гуд вышло. Я на 325 влепил,а
> КС мне на 18 всего.
Не всегда от КС получается стрелять.Не пойму в чем штука.
----------------------------------------------------------------------
----------
Zeda [10] (10.01.10 06:41)
Ага , даже с целью , подтверждаю
Значит у этого мага КС такой - сначала меня слили через него, потом я слил через него же )
| Страницы: 1234 |