Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что-то они жарить стали. Если я призрак не надеваю - удир удар и мне каюк. (с одной руки по 500 вылезает, в сумме 1000)
ps: почитал негативные факторы отказа от курения. сделал вывод, что у каждого курильщика отказ от курения протекает по своему. у кого-то головные боли, у кого-то их нет, у кого-то запоры, у кого-то их нет, у кого-то настроение плохое, а у кого-то наоборои хорошее, кто-то вес набирает (тк сигарета увеличивает обмен веществ)..
брошу курить или нет, пока под вопросом) а пока бросаю путем замены на е-сигарету. посмотрим что выйдет.
> Flow [10] (20.01.11 20:43)
>
>
> > удир удар и мне каюк
>
> локтар огар!
)))))
у всех разные последствия.. надо найти просто то, что тебя будет спасать в критический момент.. и ни в коем случае не притрагиваться к сигам.. ни к е сигам.. ни жевать табак и тд.. это тот же никатин.. по сути это те же сиги.. эфект от них одинкавый ну или оч похож...
я вот например понял, что если немного выпью алкоголя в тот момент когда начинаю лезть на стену от того как курить хотел - то меня отпускает) и постоянно ел.. чувство голода оч похоже на то когда курить хочешь, иногда они переплетаютцо...
берешь сиги и выкидываешь... и я не знаю.. хочешь реви.. хочешь головой в стену бейся.. хочешь кусай руки себе но не кури больше.. ни единой затяжки.. и избегай накуренных помещений.. у меня даже сейчас через пол года, если пойду куда нить в ночной клуб - то на утро ощущение что вчера курил... я вот кста первых пару дней сидел на работе надумал воздушный шарик и спускал.. немного помогало.. вообщем захочешь - миллиард вариантов придумаешь как бросить... вопрос один - надо набратцо смелости и выкинуть сиги которые у тебя есть.. именно в этот момент) иначе как всегда все отложетцо до завтра..)
а вообще...
ps: почитал негативные факторы отказа от курения.
это смешно просто) какой может быть негатив если ты перестанешь отравлять себя ядом?) еще почитай негативные факторы отказа от героина, ну или прыжка с крыши..)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |