Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хм, забавно ) Как всегда в БК: в бои ходят одни, а осуждают те, кто со входа в пещеру не выходит...
> Hats
Знаеш Есть Такое Выржение Стретлять на порожение))))))) вот это и будет их огонь)
> Hats [11] (27.06.10 13:55)
> Удачно отправлены 1.00 кр. к CXPOHУдачно отправлены 1.00 кр. к БакиночкаРебят спасибо пеар оплачен ))даже плохой пеар это пеар)))))))))))
> Юрьевна [10] (27.06.10 14:00)
>
> Хм, забавно )
да очень забавно
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Пещера тысячи проклятий"
> Бакиночка [10]
> CXPOH [11
я вот вам порожаюсь вас волнует чьи это кр ?) чьи екры
)) ребят вы меня извените кто таких делает ?) можно еще 2х заказать ?) просто уже смежно
> CXPOH [11]
за языком следи ... иногда бывает полезно
))
вот вы пытаетесь меня спровоцировать извести , ну ребят не получется у вас
)
> за языком следи ... иногда бывает полезно ))
лживый хамоватый клоун - ты бы за своим языком последил лучше)
> Юрьевна [10] (27.06.10 14:00)
> Хм, забавно ) Как всегда в БК: в бои ходят одни, а осуждают те, кто со входа в пещеру не выходит...
+500
не пойму что сделали для света схрон и бакиночка. а тут типо они защишают просветлых.
> CXPOH [11]
ну я тебе не хамлю не оскорбляю ![]()
ты так и будешь сидеть в пещере ?
правельно сиди сиди
))
> CXPOH [11] (27.06.10 13:57)
> > а можно обширно и поконкретнее?)если кратко - ОБИ врут и хамят почти в каждом посту)) и ещё русский языка не понимать они)))
Я думаю, тут 80 % игроков не совсем дружат с правлписанием.
Хочешь с этим бороться в БК?
Подай заявку админам на введение нового ресурса, и тогда, возможно, без сдачи тебе экзамена никто не подаст заявку в хаотах..или в пещеру)
> Я думаю, тут 80 % игроков не совсем дружат с правлписанием.
школоло сплошное?) а как же рекомендованный возраст?) и да, не умеешь писать - не лезь на форум позориться)
> ну я тебе не хамлю не оскорбляю
бесконечное враньё - это патология или у скота уроки мастерства брал?)
> не использовать служебное положение в корыстных целях и
> в личных ...
скажи это Табу, с эго читерскими молчами
> Хотя, когда аргументов не хватает, в ход идет любая грязь...
>
это ты про ОБИ?)) ну да)) у вас аргументов отродясь не было - одна только грязь)) и в словах и в делах))
> Evilspider
А я никого и не осуждаю ) У них своя война - меня не касается. И вообще, я всегда только ЗА нападения на модераторов.
> CXPOH [11] (27.06.10 14:06)
> > Я думаю, тут 80 % игроков не совсем дружат с правлписанием.школоло сплошное?) а как же рекомендованный возраст?) и да, не умеешь писать - не лезь на форум позориться)>
ясно)
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |