Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жалко вы танков загнали туда откуда они чуть выглянули
15 щитов 20 разменов задержка и есть возможность разгадать
это бред полнейший
слушать полностью неудавшихся людей и делать выводы на их поводу есть путь не туда
> Beavis-M [9] (28.12.09 21:41)
мне уже лень писать в таких топах, глаза свои разуй! перекос был жесткий в сторону танков его чуть смягчили
токо не надо тут меня лечить, ок? есл большенство в танков качнулось то конечно не было перекоса, ага, ты глупый или прикидываешься?
перекоса в сторону танков не было ) как царапались они еле-еле критами, так и царапаются )
а за счет фикса глухой просто конечные междутанковые разборки быстрее будут. все равно это фазп в которой опыт не набивается
> Atton [9] (28.12.09 21:57)
а че тогда все дружно в танков качнулись? я понимаю если в лучников и арбалетчиков, НО в танков? перпевос был и остается
> а че тогда все дружно в танков качнулись? я понимаю если
> в лучников и арбалетчиков, НО в танков? перпевос был и остается
>
просто народ не продумывает фишку.
смотри.
начну издалека, я до реформы был танком (солнце), поэтому сходу танка и одел. играть норм, 3-6 тыщ с хаота. но скучно. 2 приема и энтер, энтер, энтер.
5к опыта = 10 тыщ экспы (в среднем), ибо львиная часть урона по отхеленным хитам.
качнул крита - дохну в 3 раза быстрее, но на приемах все же играть на порядок интереснее.
набиваю 1,5-2,5 к и получаю те же 10к опыта, ибо не по отхеленным как бы.
так что глухая не фикс танков - они основную часть боя переживут, а просто ускорение междутанковых финальных разборок.
и никто их не опустил, они рулят как и вчера. а то что стали меньше набивать - на опыте это не скажется.
ну коль 15 щитом терь! надо делать приём что бы не разгодать! хотя дурак просто глухую юзнёт а кто то ещё агресивку с каторой не разгадаеться глухая))
> Beavis-M [9] (28.12.09 21:41)
> жалко вы танков загнали туда откуда они чуть выглянули
> 15 щитов 20 разменов задержка и есть возможность разгадать
> это бред полнейший
> слушать полностью неудавшихся людей и делать выводы на их
> поводу есть путь не туда
Вам и так ХП хватает не говорю про защиту и урон,так что не нужно ныть!
> 5к опыта = 10 тыщ экспы
а в чём тут подвох??? Или человек нахватался слов а в гугл не поглядел что значат???
Научиш 5 к опыта превращать в 10к Экспы(experience с англ. опыт)
> Beavis-M [9]
автор прав, но посмотри никто из танков не ноет и слёзных топов нет)))
Вот только как будет народ без "Глухой" в пешерах потом это вопрос и админы за голову схватятся когда теже криты им весь форум проплачут )))))
> ну коль 15 щитом терь! надо делать приём что бы не разгодать!
> хотя дурак просто глухую юзнёт а кто то ещё агресивку с
> каторой не разгадаеться глухая))
сначала надо набрать 20 щитов на глухую и агресивку,а потом контузией, прорывом, подлым или любым маг кастом агресивка снимается без проблем, разгадывается глухая и в опу 20 щитов с 2-мя мечиками , которые собирались пол хаота и танчик в сливе )
| Страницы: 1 |