Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если это речь про ноут и на нем стояла родная винда( виста) косяк там в сата дисках, у знакомого подобная хрень была. ща не вспомню что он сделал((
там одной галочкой в биосе это разруливается, вот вспомнить бы еще как она называется)
> Matly
Угу , блин... обновляется форум быстрее чуть чем отвечаю..... БИОС не увидел, Акронис не увидел - совсем не айс....
> JESUS NAVIN
Перегреться ноут не мог?
> Перегреться ноут не мог?
не исключено, месяц назад чистил его, работал без сбоев...
Тогда в вашем случае есть 2 пути и 3 дороги:
1. Вытащить и заново вставставить винт и посмотреть в биосе определится или нет.
2. С потерей всей информации, что была на ноуте - пытаться Акронисом или другими утилитами форматнуть винт.
3. Доставать из ноута винт и подключать к рабочей машине (я для этих целей использую бокс для переносных винтов - чтобы не попалить рабочую машину в случае глобального коротца в винтах) - Рекомендуемый, но завтра без ноута.
PS Однажды удалось у девушки после пожара в сгоревшем ноуте (оплавившегося капитально) выдернуть винт и вытащить всю инфу с него. // Типа похвалился.... )))
JESUS NAVIN
Если до завтра не сделаешь, напомнишь, я у ему позвоню спрошу, примерно около 19-20 ч.
))) ужос....возьми партишек маджик....ну а дальше если не блондинка то все наладицо
1 формат
2 диск с старой хп
3 мне цветочки)))))
> r studio...
тоже не видит винт(
> ESEa
у акрониса те же функции, хотя можно попробовать...
я вот чего не пойму, если сдох винт, то что такое 2.5 гб??
JESUS NAVIN.....хм ну у меня 7 гб...резервное восстановление системы....зарезервированна...и в отдельный раздел внесено.на всех нб так!!!!
| Страницы: 1234 |