Страницы: 1

Стрелок > Стрелки. Аналитеко. 

Abandoned Plain Истинный Шут [12]   (20.01.11 04:46)  

Пообщался я тут чисто из спортивного интереса с арбами, и понял, что их приемы дико имбалансны. Такое подозрение закрадывается, что геймдизайнеры их придумали в обеденный перерыв за час, расставили цены от балды, и так и ввели. Даже просто сравнивая с воинскими аналогами видно их огромное преимущество.
Занять позицию от атаки/защиты - стоит 3 тактики, и работает 3 размена, в то время как аналог у воинов за 3 тактики работает всего 1 размен. Цену надо поднять минимум вдвое.
Оглушающий выстрел - 3 тактики. Похож на старый сокрушающий удар у критов, только тот целых 7 тактик крови стоил, да и убрали его, видать за имбалансность. Цену надо поднять минимум вдвое.
Зеркальный щит - за все те же 3 тактики (причем мечей, а не щитов, хотя прием защитный) на целых 3 хода уполовинивает магдамаг да еще и ману жрет. Добавить к цене еще 3 тактики защиты/ну или хотябы атаки на крайний случай, и поднять кулдаун до 10.
Выстрел в голову - практически каждый ход маг обновляет барьер и делает каст, итого, за 3 капельки стрелок этим приемом наносит магу 60% от макс хп дамага! При 2000хп у мага выходит 1200 урона за 3 капли, веселые расценки.
Ослепляющий выстрел - самое главное читерство. На целых 3 хода на арба вешается аналог туманки (за исключением боев 1 на 1), так еще и дамаг падает в 2 раза на теже 3 хода. У воинов за 3 тактики атаки можно лишь просто понизить дамаг в 2 раза на 1 ход ошеломлением. Стоить такой мощный прием должен раза в 3 минимум дороже.
Если такая низкая цена в приемах, как предполагается, компенсируется ценой в мане, то надо запретить стрелкам юзать мажеские хилки на ману. Выходит, что за копеечную хилку стрелок имеет огромный перевес в тактиках.
Непонятно, почему столь очевидный дисбаланс не фиксится столь долго. Геймдизайнерам на это настолько плевать?
З.ы. Мне-то уже по большому счету все равно, в ближайший год-два качаться, судя по всему, не придется, но за державу обидно.
З.з.ы. Мб тут будет куча ашыпак, почти 5 утра все-таки.
З.з.з.ы. Да, маги тоже имбалансы, и их надо фиксить, но вам про это я не расскажу ))

Angels city Стрига [8]   (20.01.11 04:59)  

=)))

Suncity Седой Маэстро [11]   (20.01.11 05:09)  

арбы в отличае от воинов наносят только 1 удар (к счастью), соотвтственно и тактик у них меньше)
а вообще да. фиксить их надо

Sandcity Say no More [10]   (20.01.11 05:35)  

>   Истинный Шут [12] (20.01.11 04:46)
> Занять позицию от атаки/защиты - стоит 3 тактики, и работает 3 размена, в то время как аналог у воинов за 3 тактики работает всего 1 размен.

если ударить после противника то 2 размена

Suncity Tkachev [10]   (20.01.11 07:37)  

>   Седой Маэстро [11] (20.01.11 05:09)
> арбы в отличае от воинов наносят только 1 удар (к счастью), соотвтственно и тактик у них меньше)а вообще да. фиксить их надо

насколько я знаю, на один удар двуручкой-две тактики добавляется....или я ошибаюсь?

Suncity Tkachev [10]   (20.01.11 07:39)  

>   Истинный Шут [12] (20.01.11 04:46)

лично меня всегда поражало то, что арб комплект в двое меньше по цене чем у меня + нулевые апы...да что там говорить я физился с 9 кой перфектной, дак он мне шансов не оставил.....

так вот меня это все оч поражало....))

+ у арба проходят удары а блок, практически всегда! тоесть защиты вообще от них никакой и тактик не набрать(

Sandcity ключ [10]   (20.01.11 12:09)  

> на один удар двуручкой-две тактики добавляется....или я
> ошибаюсь?

ошибаешся

> Истинный Шут [12]

> Занять позицию от атаки/защиты - стоит 3 тактики, и работает
> 3 размена,

не 3 размена а пока 3 раза не ппадут, с зеркалкой также(могут и за 1 размен снять)

> Выстрел в голову

не 60%, а 30%

а теперь учти что у арбов почти нет антикрита + каждый выстрел стоит денег(попал, не попал никого не волнует, нажал вперед - кр)

Sandcity ключ [10]   (20.01.11 12:11)  

> Истинный Шут [12]

и вообще перед тем как писать аналитику по комплекту попробуй им месяца 2-3 поиграть для начала

Demons city Hummer Man [10]   (29.01.11 16:40)  

> Занять позицию от атаки/защиты - стоит 3 тактики, и работает
> 3 размена, в то время как аналог у воинов за 3 тактики работает
> всего 1 размен. Цену надо поднять минимум вдвое.

3 попадания в арба

Demons city СуперМегаХрюндель [11]   (31.01.11 20:41)  

Истинный Шут
это к тому что маги не рулят? бредовый пост, объясняю:
1. где у арбов КНИЖНЫЕ приемы?
2. А ничего что арб, может за размен получить 1 такстику МАКСИМУМ 2?! а воин крит или уверт вдуружейники, могут легко получить от 3х до 6ти такик!!!(6 конечно в идеале :)... так что арбу по ставнением с воинами, надо бы снизить в двое цену... что одинаково было.
3. ОГЛУШАЮЩИЙ - 1 ход цель не может двигатся. (учи мат часть)
4. если имел ввиду ОСЛЕП, то там всего 2 хода, и лупиш под ослепом тож нормально! только по любому участнику боя, кроме себя.
5. Зеркальный щит, ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ прием от магии... не считая стены, но то так. курам на смех. особо толку от него нет, потому как за раз считается и нубо маг касты типа недоцепец камдождей, вобщем где и так урона никакого...
6. выстрел в голову реально не работает правильно... за размен уходит от силы 2-3%... даже не юзаю, смешно.
-------
теперь о магах...
1. На какой прием нет задержек? правильно - барьер! 100% чит! сделать задержку в 3 хода! как у всех приёмов арба!...Воздух: молния? :) по -700 колбасит... НЕ ЧИТ? не? а статика? ну да ладно... в чужих же руках всегда толже арбалет :)
2. о земле? не вопрос... метеор, каменный, грава! и ОПА! минимум 1000НР улетела в никуда... а маг через барьер если и потерял 200НР, и то много!
3. водичка? гуд! Оледененеи разбить! было у тебя около 800НР... и ОПА!! ты труп, ничег7о не делая!
4. огонек, ну может тут не очень уж зажрались... так ток , испепеление колбасит по -600....
и вообще, предлагаю ввести размен во всем БК только рыло в рыло... и то только ПОСЛЕ ОТВЕТА, а не так, кастанул, и ждеш пока ответят после того как барьер юзанул....
ты попробуй в начале боя набить 3 мечика для маг защиты арбом... улетает минимум 50% нр....
магов ещё фиксить и фиксить,,, а ты бред про арбов приёмы несеш! хуже приемов ни у одного класса НЕТ!

Demons city СуперМегаХрюндель [11]   (31.01.11 20:51)  

> практически каждый ход маг обновляет барьер и делает каст,

охренели в край! ввести задержку на барьер на 3 хода!!! как у всех защитных приёмов!!!
есть возможность обновить барьер! ЕЩЁ и кастануть не слабо!
дайте мне возможность сидеть в безопасности от ВСЕХ классов, и лупить в любой как захочу!
ПРЕДЛАГАЮ: ввсести 2 разных барьера, от магии или урона воинов!
как у воинов делятся ВСЕ приёмы на защиту только от магии, или только от урона...

Demons city СуперМегаХрюндель [11]   (31.01.11 21:06)  

21:00 Боец (3) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Цепь Молний [11]" на Боец (7). -874 [238/2929]
ничё так в меня? при моей защите в 600+ от воздуха... и это цепь!
так кто там чит? и на этот приём маг практически НИЧЕГО не потратил!!!

Elastomen [10]   (16.03.11 00:58)  

да фиксить нас, а то нас столько развелось, что в 10-х хаотах арбы просто никому проходу не дают.

Недвед [9]   (30.03.11 22:41)  

да гнать вообще арбов луки вперед!!!
а если серьезно у лукарей приемов как и у арбов очень мало и используются из них реалньо лишь часть так что фиксить там и так нечего!!

Желудочный-Коля [7]   (14.04.11 21:09)  

>   ключ [10] (20.01.11 12:11)
> > и вообще перед тем как писать аналитику по комплекту попробуй им месяца 2-3 поиграть для начала

Где ты тут аналитику увидел? Так, обычное нытье.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved