Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> какие крыски? это первый вариант краски твои вместе с тобой
> выбирают, раньше лажей были а тепрь хоть както оделись и
> блин все нравится
весьма не конструктивная критика )
2.
старое БК было намного интереснее..да и БС помнится..хотя..хз..может и к этому привыкнем)
бс было самым нормальным местом в бк. под этими словами могут подписаться как минимум 100человек
еще рано чето говорить, когда закончат тада и будет виднее
ща просто многие против и за того что привыкли тупо тыкать на кнопки и капать пищеры, щас скорей всего будет подругому, не просто тыкалка кнопок
>Отражение льда [10] (30.12.09 00:30)
>Я за, мне все нра!
>нафик эльки, обкасты и пр)
>всё супер))))
+500
я за глобальный откат, оставте старый шмот и введите новое как планировали, кто блин этот шмот рисовал? Вася обыкновенный дворовый? кто блин вас за руль пустил?
картинки конечно гавно, поглядим как доделают что из всех этих изменений получиться пока вообще рано что то говорить, после первого большого завоза очень многие вернулись в БК, если после этого начнут возвращаться то можно будет сказать что морочились не зря)))
какашка ...........больше не чего сказать иду в другую игру играть ... где нету минтов тарманов и палов ... и еще хотела сказать . иду в ту игру где нет админов которые себя за умных считают а других за баранов .... так что 21 век есть игры и по круче и там ненадо столько денег вложит чем здесь БК это лохотрон .... пора освободится от этого лохотрона ....уже достало читать в бою ты мне удар в голову а я тебе в пах .... здесь хозяева деньги гримут больше чем в других проектавх а смысла нет нечего хорошого пока не придумали только деньги тянут с людей ... хочу одно сказать админы тоже работники этого проекта нечего на них тоже грузить наши проблемы ..... а вот главе проекта пора очнутся что он живет на счет нас в этой жизни из говна сделали конфетку а все сидят и хавают эту конфетку а он сам кайфует от того что есть в этом мире дураки которые на картинки в конпе трачут столько денушек ... так что я пошла спать это было мое мнение и мне о борабану что завтра будет.................................................... в этом лохотроне
| Страницы: 12 |