Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Пофиксте танков", "пофиксте магов", "пофиксте луки и арбалеты"... Задолбали нубы ныть! Те, кто раньше рулил за счёт головы, а не за счёт комплекта, который ему кто-то собрал, те и сейчас рулят. А нубы, что раньше вечно ныли и были чем-то недовольны, что сейчас. Они никогда не изменятся. Задолбался перечитывать форум на одну и ту же тему:"пофиксте хоть что-нибудь"! Научитесь пользоваться приёмами и думайте головой, а не чем легче. Сам я был раньше и уваротом, и критом, и танком. Если что-то меняется, то я переодеваюсь в более выгодный комплект. Сейчас в осаде дерусь. Осадникам пофиксили "глухую защиту", наплевать! Если правильно пользоваться приёмами, то можно и так рулить. Хватит уже ныть! Имейте гордость. Хватит выклянчивать что-то для себя у админов.
P.S. Достаточно уже фиксить всех.
> Хватит выклянчивать что-то для себя у админов.
Вот только не надо бредить. Баланс сейчас пишется с нуля, и так называемые топы с нытьем - это отчет живых тестеров админам.
Или автор считает неправильным, что чуток ослабили танков, набивающих по 7000 при своих 2000 хп без хилок?
> Или автор считает неправильным, что чуток ослабили танков,
> набивающих по 7000 при своих 2000 хп без хилок?
Внимательнее читайте выше.
> Balthazar
факт, сам танк и не ною за "Глухую" - наоборот рад меньше нубов-танчиков станет =)))
> Balthazar
В принципе "Глухую" сняли из-за нубов-нытиков, которые юзали приём "Разгадать тактику" как только она становилась активной, неследили за действиями противников. А ЗАЧЕМ??????? Ведь есть кнопочка "Вперед"
> Задолбали нубы ныть!
ноют не нубы а те кто в погоне за рулём))Руль-мистический артефакт наверное которые никто никогда не имел а все хотят ))))
> факт, сам танк и не ною за "Глухую" - наоборот рад меньше
> нубов-танчиков станет =)))
Эт точно. Куда приятнее бои, где сердце выпрыгивает из груди от волнения) Ведь с сильными противниками всегда красивые бои)
> ноют не нубы а те кто в погоне за рулём))Руль-мистический
> артефакт наверное которые никто никогда не имел а все хотят
> ))))
А по мне, так ноют те, кто выпрашивает больше, чем у него есть. А что касается "руля", то он у нубов никогда не находился, за всю историю БК)
> Внимательнее читайте выше.
Что там читать? За перса-артовика хоть ребенка годовалого посади, он, тыкая в авторудар, тебя убьет, как головой ни думай.
Это утрировано, конечно, но и с остальными комплектами принцип тот же - помимо небольших плюсов-минусов комплектов выявляются и фиксятся чрезмерные преимущества.
Логи 11-х, где в бою 5 на 5 восемь человек набивают обычный урон (1-2к), а 2 танки - противники - по 10 000, отхиливая столько же.
Это нормально, и о таком не надо писать на форуме?
> Или автор считает неправильным, что чуток ослабили танков,
> набивающих по 7000 при своих 2000 хп без хилок?
Я как раз и говорил о том, что я не жалуюсь на то, что нам что-то пофиксили. И остальным хватит ныть.
> твой ник сам за себя говорит
О твоих умственных способностях это тоже говорит достаточно.
Автор топа выступает без конкретики, обобщая и тем самым оскорбляя многих:
> Задолбали нубы ныть!
То есть, все, кто высказывает недовольство балансом - нубы и нытики? Об этом уже писал выше - если б все молчали, как бы правилась игра?
> а не за счёт комплекта, который ему кто-то собрал
Вот это о чем вообще? Где-то можно увидеть примеры, подтверждающие, что у жалующихся комплекты собраны кем-то посторонним? Или все-таки бред и отсебятина?
> Если что-то меняется, то я переодеваюсь в более выгодный
> комплект
Поздравляю. Полагаю, понять, осознать, что кто-то не хочет гоняться за рулем, кому-то нравится именно этот комплект, автор не в состоянии. Ну да у перебежчиков своя логика.
> Научитесь пользоваться приёмами и думайте головой, а не
> чем легче
Уже приводил примеры и с артниками и с обычными комплеками, обосновав цифрами. Но автору, видимо, проще назвать десяток 11-х нубами, чем признать, что бывает дисбаланс. Принять во внимание, что баланс сейчас пишется чуть-ли не с 0, учитывая множество классов, вариантов раскачек, количества статов и прочего - тоже не по силам.
> Я как раз и говорил о том, что я не жалуюсь на то, что нам
> что-то пофиксили
Прекрасно.
> И остальным хватит ныть
> P.S. Достаточно уже фиксить всех.
Читать выше...
С таким подходом все бы играли одним классом и молчали в трубочку.
> Нуб-экспоруб
В топах одни кричат, что нужно фиксить стрелков, другие - магов, третьи - танков. Думаю стоит подумать о том, что у каждого направления есть свои преимущества и недостатки.
Пример:
На стрелков жалуются, что они слишком сильные. В это время стрелки жалуются. что их обделили защитой. Мол у всех 2-3 зоны защиты, а у них 1.
Если играть командой, то можно все минусы свести на нет. И выйграть в бою против более сильных противников, которые деруться, по-одиночке.
У осады был рульный приём "глухая защита". Все противники жаловались на это. Лично я тоже дрался с осадниками. Я при этом не давал им хиляться, сразу же разгадывая тактику. Что мешает и остальным разгадывать этот "страшный" приём? Просто нужно пользоваться приёмами с умом. Ведь под каждого противника нужно подобрать определённый приём.
Или и это будете оспаривать?
нытьё.. афтарнытик... от твоего топа ничего не изменится, ты лиш сам себе противоречиш и ноеш о том как надоело читать нытьё )))
мну нечего ненадо кроме моркрвки ......... пусть морковки будут и все а другие элики можно и через 3 месяца на продажу ........... а на счет конплектов нет притензи мну как играла так и играю пока у руля )
> Sabio [8] (29.12.09 06:16)
> нытьё.. афтарнытик... от твоего топа ничего не изменится,
> ты лиш сам себе противоречиш и ноеш о том как надоело читать
> нытьё )))
Внимательнее нужно читать топ. Ноют те, кто чёт просит у админов. А я за то, чтобы меньше неняли всё. Быстрее все адаптируются.
| Страницы: 12 |