Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Конкретно скажу . Эта стреляющий ломом недо крит, аццки дорогой в эксплуатации и совершенно не приспособленый к метро. на 10 арбом я не буду. в попенгагене я видел такие расходы.
да... дорого ППЦ! уже глубоко сомневаюсь над 11м арбом...
хотя игра интересна арбалетом. но ОДИН поход в метро стоимостью в 5-10кр... чёто как-то не в жилу.
мне очень нравиться играть арбом,но вот из-за метро придёться бросить ентот клас((
- совсем не дорого - это по понятиям стартапа БК3
- да не очень то и дорого - это по понятиям после фикса
- .... (скоро наступит)...придумайте сами
с метро, конечно, засада полная, сделали чтоли б при входе в метро чтоб валялся "вечный или нескончаемый" колчан с "использовать только в подземелье"
> Уважаемый [10] (07.07.10 21:01)
> чтоб валялся "вечный или нескончаемый" колчан с "использовать только в подземелье"
В этой игре модификаторы настроить не могут, пол года заливали новые картинки, скоро восемь месяцев как вводят ангелов, куча топов о том, что уверты не уворачиваются, маги парируют чаще всех, танки за бой находят 2-5 контрударов с 10 стандартными мф, а криты выдают пухами по 1к за размен)
В этой игре порядком и не пахнет...
А ты все еще про свои колчаны и стрелы...
Играть учитесь!
"Конкретно скажу . Эта стреляющий ломом недо крит, аццки дорогой в эксплуатации и совершенно не приспособленый к метро. на 10 арбом я не буду. в попенгагене я видел такие расходы. " - ты что-то съел испорченное, а то знаешь ли в нормальном состоянии такое не пишут.
Лучще идите ныть в топики про уворотов
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |