Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мысли глав топ-клана "а вдруг никто не знает, что мы знаем...
> и в друг прокатит"...
Нет, просто мысли "мы своих не бросаем", представляешь, такое бывает, наверное. А ранд не представляет))
> ротшильд [10] (18.01.10 18:24)
> > грозный молод [9] (18.01.10 18:22)Ответили же выше, анализируется информация как следует и допускается возможность переезда. Но если тебя видят сегодня в 12:00 в Киеве а в 12:30 ты зашел из Москвы, это вызовет подозрения.Так понятно?
я не переезжаю... я так живу...
сегодня здесь, а завтра там...
самолетом 2 часа полета...
> Грейс Келли [9] (18.01.10 18:30)
> доктор Хаус рулит ;)
и типя проверим *крюгир* ))))
> Древний Игрок [11] (18.01.10 18:29) Цитата
> Лгут все! Верить можно только самому себе.
ога) а если доверился-будь готов словить нож в спину и всю вину взять на себя-сам виноват. Самое неприятное, когда друзья кидают)
> мораль такова-на сходки ходить не надо)
и вообще, чем меньше о тебе знают- тем лучше
> Rand [10] (18.01.10 18:30): И что это доказывает?
я и не пытался ниче доказать),но вы( прогеры бк)можете определить истиный айпи если я(допустим) играю через прокси с другой страны?
(18.01.10 18:33): 1) я не прогер в БКВот тарманы молодцы.. выследили кого то... сделали серьезную работу..
А ответь мне на вопрос Rand...
теперь что, все тарманы в кеп уехали... или их совсем не стало? Кто будет следить за чатом.. чтобы например не было оскорблений.. или же они присекались... сейчас же..ситуация такая, например в Санде, что все кому не лень хамят в приват, в чат и не кому их даже наказать, либо тарманов вообще нет в онлайн, либо. они просто не отвечают.. а молча и безучастно прозябают в игре...
Побольше бы обычной модераторской работы.. так нет... все выслеживаем чаров, чтобы ослабить топы.. и легче было в великих.. как то не очень это..
(18.01.10 18:33): Какое я отношение к тарманам имею?
> Rand [10] (18.01.10 18:29): А вы никогда и никому не врете?
Не поверите-не вижу во вранье смысла
(18.01.10 18:34): Диагноз: Паталогическая честность...
> Ибо: Все лгут.
Гвардейцу тьмы допустимо конечно так считать. Но к счастью в этом, да и в реальном тоже мирах есть ещё и свет. А честность - одна из добродетелей что делает человека светлым.
(18.01.10 18:35): Задам риторический вопрос.
> Побольше бы обычной модераторской работы..
модеры тоже люди, не у всех есть нужные кнопки, у все хесть реал и никто из них не получает никакой награды за труд, кроме нытья от нубов ифлуда в привате. Ну нет в МС никакой мотивации реально помогать игрокам.
> Rand [10] (18.01.10 18:31): Почему я или кто то должен закрывать
> глаза на нарушение?
Павлик Морозов тоже так думал))
> Rand [10] (18.01.10 18:34): Диагноз: Паталогическая честность...
от чего и страдаю
Вот если б привирала-проще б жилось наверно
> ротшильд [10] (18.01.10 18:24) Цитата
>
> > грозный молод [9] (18.01.10 18:22)
>
>
> Ответили же выше, анализируется информация как следует и
> допускается возможность переезда. Но если тебя видят сегодня
> в 12:00 в Киеве а в 12:30 ты зашел из Москвы, это вызовет
> подозрения.
>
> Так понятно?
БАД ) забей, из всех правил есть исключения)
Rand [10] (18.01.10 18:28): Это не показатель.
Просто мне кажеться тепер такие показателей будет много... раз такой известный чар продалься который остаеться в секрете ..и сразуже после изменение в проекте ( 25.12.2009 ) убили интерес к игре , человек перестал хотет играт вот и решил продат его .. не выкинутже перса на которого столко лет вкладывали огроных денег ))))
Такой вопрос,
по mac адресу возможно проверить?
просто в дальнейшем что бы в моей ситуации не было проблем.
играю везде с одного ноута, мак в любой стране один и тот же, так как сетевая карта не меняется....
(18.01.10 18:38): читайте мануалы. У меня вопрос, точнее несколько.
Если я не ошибаюсь, согласно ПС я не имею права не только передавать пароли третьим лицам, но и получать от них. Недавно один персонаж на форуме засветил оба своих пароля. То, что я их увидел ненаказуемо, но дело в том, что я ими воспользовался, я зашёл этим персонажем. Увидел, что еще несколько человек до меня заходили и после, так как сразу же вылетел из БК.
Собственно вопросы:
Меня должны были наказать за заход?
Почему меня не наказали? Просто пожалели?
Меня накажут сейчас за чистосердечное признание?
В общем, объясните, пожалуйста, данную ситуацию.
| Страницы: 123456789101112…» |