Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ранд [10] (18.01.10 18:14): Меня удивляет не это. А то как
> вполне изветные люди раискуют своим честным именем.
Значит считают риск оправданным. Все ошибаются, что тут удивительного?
Я как честно зарегавший песра в Запорожье могу спросить?
1) На основании чего модераторы решили, что человек проживающий в Киеве являлся владельцем оного перса? Они его паспорт/документы с ДР, в реале сравнивали?
2) Почему применяются двойные стандарты аля "Я знаю и не могу доказать, но накажу", и "Я знаю и не могу доказать и наказать"?
3) Я смог регнуть перса за 600 км от фактического места, почему сабж не мог регнуть за 1600?
(18.01.10 18:17): Давайте без бреда.
> Rand [10] (18.01.10 18:13): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html......
> 3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного
> персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные
> данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет
> права получать его от третьего лица.
Вот я и спрашиваю, кому оно нада? давно уже отменить пора всё это.
> Модификатор [10] (18.01.10 18:14) Цитата
>
> > Что плохого та в передаче персов и том же мультоводстве?
>
> Персонаж = человек и не иначе. В БК всегда было так. А когда
> было не так - в инфе у перса стояла пометка "Свобода".
Модь да ерунда это всё.
Уважаемый Rand! Извиняюсь что не по теме, но очень бы хотелось получить ответ на вопрос, который интересует многих. Ответьте пожалуйста если это возможно :
Скажем я нахожусь в клане и молюсь ангелу. Глава моего клана пока не молится вообще. Смогу ли я получить склонность раньше главы? Спасибо.
> Rand
Я одного не могу понять. почему его отправили в блок/хаос, хотя сканы на месте. и что это за повторный скан? взять тот же паспорт и еще раз провести через сканер?
а вобще не далеко зашли?пробивать по асе,с какого города,это уже личные данные и всё такое,щас не 37 год,есть стандартные процедуры проверки чара.мож еще в наши компы залезете?
Ранд, как можно связаться с Вами...зайдите онлайн, мысленкой стукну...есть вопрос, буквально 1 минуту времени займу
(18.01.10 18:20): А счас я где?
> Персонаж = человек и не иначе. В БК всегда было так. А когда
> было не так - в инфе у перса стояла пометка "Свобода".
+1. Предупреждать нужно, что за рулём другой. С иным водителем я, может быть, и разговаривать не захочу.
> Меня удивляет не это. А то как вполне изветные люди раискуют
> своим честным именем.
Неужели тоже слезное письмо написали...аля бакинцы.
Дайте почитать)
> Все лгут.
отсюда следует вывод: тарманы тоже лгут. гвардейцы тоже лгут. следовательно этот пост тоже может быть ложью.
(18.01.10 18:20): Естественно. | Страницы: 123456789101112…» |