Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ранд вот скажи мне. Что плохого та в передаче персов и том же мультоводстве? в многих играх давно это культивируется, а БК простите как Рогом упёрлись. ДВП нет, прокачки за аповые креды? да какие нафиг креды та щас, смех один. Ну купил человек чара. ну играется, он кому - то мешает вообще????
(18.01.10 18:13): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
(18.01.10 18:14): Меня удивляет не это. А то как вполне изветные люди раискуют своим честным именем.
> Что плохого та в передаче персов и том же мультоводстве?
Персонаж = человек и не иначе. В БК всегда было так. А когда было не так - в инфе у перса стояла пометка "Свобода".
> том же мультоводстве
я хочу общатсья с людьми а не с ботами..
надеюсь никогда админы не легализуют мультов
> Ну купил человек чара. ну играется, он кому - то мешает
> вообще????
Законам как минимум) этож переписывать надо,а зачем?)
3.1. Права Пользователя
3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Проектом исключительно в некоммерческих личных целях.
3.1.2. При регистрации Пользователь выбирает себе логин и пароль, который позволит идентифицировать Пользователя среди других пользователей Проекта.
3.1.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за сохранение и неразглашение своего пароля, а так же все риски (убытки), связанные с этим.
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
в чём проблема у представителей власти от Администрации ?
новая администрация серьёзно взялась за чистку чёрного рынка, а раньше закрывались глаза на это.
> Все лгут.
не новость).
В общем: нефик было ходить на сходки. Потом перса за реал фик продашь. А так только сканы скинуть.
по моему главный врун в бк это димер, и очень показательно что на нем после такого чудовищного вранья до сих пор висит крест....
| Страницы: 123456789101112…» |