Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2569 HP. Получено опыта: 14595 (250%). только что из боя остальсяживым)) мог бы еще 1 к набить если бы было бы с каво )
Хорош нагнетать панику. Когда админы скажут, что был фикс, тогда можно делать выводы.
2Навохудоноссор
бился в хаотах с одним и тем же арбалетчиком, осадой, критами что и раньше и начал сливать...я не знаю как может помочь мозк когда раньше крит на 500-700 с моим антикритом в увороте проходил раз в 5 разменов, то теперь стало 2-3 размена, арбалет с осадой попадать начали в 2-2.5 раза чаще...контрударов осталось столько же, увороты исчезли почти.
Набивать стал резко в 1.5-2 раза меньше (1000-1500 за бой), потому что разогнать поступь и т.п просто невозможно стало, не живу столько времени.
> это говрит мясо играющей за самый рульный класс в игре 8)
>
уворот с руками свалит арбалет ненапрягаясь, но Вам это наверно не грозит...
> Deivi Jons [8] (08.01.10 23:30)
>
> > это говрит мясо играющей за самый рульный класс в игре
> 8)
> >
>
> уворот с руками свалит арбалет ненапрягаясь, но Вам это
> наверно не грозит...
включи мозг и читай выше !
> Alladic [10]
не могу также завалить арбалета , пока я ему снимаю половину хп по мне проходят два крита и лежу
> Deivi Jons [8] (08.01.10 23:30)
>
> > это говрит мясо играющей за самый рульный класс в игре
> 8)
> >
>
> уворот с руками свалит арбалет ненапрягаясь, но Вам это
> наверно не грозит
3 дня назад я валили сейчас нету шансов , и тактик с арбелтчика не насобираешь как ты думаешь
> Teloriel [9]
сам включи, я про рулящий класс, и ещё, больше половины на 8 это танки, а арбалеты редкость в хаотах, защиты никакая, антикрит 9, так что рулём и не пахнет
| Страницы: 12 |