Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вывели из игры?
2 недели минимум уже сижу в аббе в поиске, даже не пишет никто.... только кидалы, которых хотят развести на кр.
я кидала? я тебе цену предложил
разрешений гуляет по рынку много а вот цены уже другой вопрос так что не нужно тут...
> Куруфин [10] (18.11.10 13:08)
> Небось подешевке хотел купить, вот и найти не можешь )
Нет, цена нормальная, тут ее озвучивать не буду, а-то топ вытрут. Уже будет торговля.
Просто есть барыги которые больше 1500 хотят, наивные.
> Куруфин [10] (18.11.10 13:08)
> Небось подешевке хотел купить, вот и найти не можешь )
а можно мне примерную цену,ато не разбераюсь вообще..)
З.Ы.никакой торговли,просто любопытство)
> а можно мне примерную цену,ато не разбераюсь вообще..)
Цена сильно колеблется в зависимости от личности торговца. Глупые и удачливые сильно занижают цену, остальные имеют свойство ее завышать. В среднем по 1200 кр. - можно найти дешевле, можно встретить дороже )
Но, имхо, реальная цена разрешения и правда выше этой планки. Времени и нервов на процесс добычи уходит ну очень много, а грибные шмотки ну очень хороши.
> Куруфин [10] (18.11.10 13:20)
> > а можно мне примерную цену,ато не разбераюсь вообще..)Цена сильно колеблется в зависимости от личности торговца. Глупые и удачливые сильно занижают цену, остальные имеют свойство ее завышать. В среднем по 1200 кр. - можно найти дешевле, можно встретить дороже )Но, имхо, реальная цена разрешения и правда выше этой планки. Времени и нервов на процесс добычи уходит ну очень много, а грибные шмотки ну очень хороши.
Я бы уточнил. В среднем 700-800.
> Diversantos [8] (18.11.10 13:25)
> мне вот тапки за 750кр предалагают брать себе на 9ку чтоли
ты вроде продавал, теперь уже думаешь купить или нет? Мда...
> Я бы уточнил. В среднем 700-800.
Так я и говорю, глупые и удачливые продают дешего ) А их сейчас много
> geven [10] (18.11.10 13:24)
>
> Я бы уточнил. В среднем 700-800.
Ну тогда понятно, почему не купил до сих пор. За такие копейки только дурачок продаст.
Админы должны увеличить % выпадания Магической Коробки и % Получения Испорченного Разрешения при рыбалке...
> VASILISK [10] (18.11.10 14:56)
> Сэкономь 700-1500 кр и найди себе сам разрешениеа иначе цени труд других людей
нету столько терпения рыть пещеру
> Сэкономь 700-1500 кр и найди себе сам разрешение
не пыталась его искать за скорпионами
но не коробки не разрешения не видела ни разу
ни разу даже не проваливалась в яму
грибов было потрачено огого сколько
обломки всяких кольчуг, мечей , костей давали много
из полезного только кольцой корней попадалось
| Страницы: 12 |