Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.12.09 03:15): лагнул форум( - я ответил (если он сказал, значит так и будет) Меч кромуса,панцирь злости,шлем ангела,футболка учителей- этих вещей тоже на руках не меньше чем лича.У среднего класса нервы тоже пошаливают ) Нам ждать добрых вестей,если да,то как скоро ?
(30.12.09 03:16): вы о чем?
> Ворлок
Еще очень одна Большая просьба, Даже если не знаешь о етой проблеме
то хотябы донеси до верхов....
Хотя тяжело представить теперь без Еликов и временных усилений что можно придумать, но всё же что будут Делать с
Подарок (Масса: 11)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 24.03.10 00:10)
Описание:
Упаковка
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
БУду очень благодаерн если поможешь в етой проблеме!;)
(30.12.09 03:20): не в курсе 03:17! [Skeleton-Mage] Персонажу запрещено общение на форуме. Еще 23 ч. 56 мин.
03:14 [Skeleton-Mage] Ответ: "Нет", ок.
> Ворлок [10] (30.12.09 03:16): вы о чем?
Я о выборочной скупке артефактов в "Березке". В списке скупки нет вышеперечисленных мною предметов и это настораживает )
> Ворлок [10] (30.12.09 03:20): не в курсе
Вот у меня есть вопрос каторый будет полезен всем.
Ангелы и всё что там с молитвами работают на 99%? Или мы просто зря тратим время не спим ночами ожидая каждые 3 часа?
> Или мы просто зря тратим время не спим ночами ожидая каждые
> 3 часа?
ты бы в реале так в церковь ходил..))ну вы даете))
Чо то рано - видимо, дрогнуло сердце сурового (я не знаю кого, но кто с кнопкаме), приступ великодушия, и все такое...ну, или сглючило чойто просто =)
а я все поплавлю - получше выйдет. Я все равно выкручусь, и на фулл мне хватит и без этого - я всегда выкручивался, скоро 6 лет уже будет как =)
яб тоже выкрутился.просто барахла много было пещерного(низин небыло)вот за это и спасибо
> ПУТИН ВВ
ну у меня тоже кое что было, но не стоит упоминания даже - слишком маленькие деньги.
>Skeleton-Mage
магли бы вообще ничего не дать......
остались бы шмотки старые ввели бы новые а те куда хочешь туда и девай
> Вот у меня есть вопрос каторый будет полезен всем.
> Ангелы и всё что там с молитвами работают на 99%? Или мы
> просто зря тратим время не спим ночами ожидая каждые 3 часа?
Узжос
)))))))
Смахивает на смену политического строя. Сегодня ты генерал, а завтра все за что ты боролся 50 лет на помойке. Но выживает сильнейший, так что нитье призываю завершить. (я тоже счастливый обладатель низинного комплекта).
> остались бы шмотки старые ввели бы новые а те куда хочешь
> туда и девай
сабж был чисто о низинах, если уж совсем точно: 3 шмотки - броня, серьги и амуль. Да ладно, ответ понят =)
| Страницы: 12345678910 |