Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> % приема пещерного шмота будет пересмотрен? Просто да /
> нет. Зарание спасибо...
нет. достаточно точный ответ?
> когда откроют пещеры и завезут екро шмот?
И морковки и отменят требование силы у мешков:)))
(30.12.09 02:28): переживаете?)
> Dmitr [10] (30.12.09 02:24)
>
> > х_ФИОНА_х
>
>
> Ето да но потом еше 1-н был когда название шмота поменяли
> и комплекты ввели
ну основательный был в мае 2004 когда полку магазина кэпитал завалили новыми вещами,а на старых написали "Предмет не подлежит ремонту"...
ну это не важно что было то было
> Кстати о Здаче возможно Воpлок пpав..Меч павлика я хpанил
> и пpодал его сегодня за 40кp)) хотя он падает всегда с павлика
> и можно было pазбагатеть тому кто их колекциониpует))а это
> опять же не выгодно Пpоэкту,легкий путь добычи кp.
Ну в этом да, безумы да, но изначально по идее пещерные вещи можно было сдать в гос за 1кр помоему, вещи все же находясь в игре имели свою суть и предназначение, хотя на рынке и стоили дешевле госовских аналогов, просто скажем так 10% это очень смешная сумма, 30% - уже не так обидно, хотя погоды может и не сделает, а если вспомнить каким трудом доставались уники, да и сдавать их по 20 крон в гос - ну не знаю) конечно в данном плане можно занять подобную позицию, что-то типа сами виноваты, вообще скажите спасибо что упали, ну или же скупой платит дважды, решил чуток съэкономить - сиди с носом) ну тоже в какой-то мере верно, но совсем не лояльно. Просто если заварилась такая каша со здачей пещерных вещей в гос, то помоему она должна быть более менее достойной, а не формальной, иначе пользы от нее не будет, ну это все чисто мое мнение, я никого тут не переубеждаю.
> Ворлок [10]
Вот мне негде взять екр,хотел купить-чуть не кинули..говорят крю вперед и потом жди екр на счеу..так как мне попасть в березку?
Ворлок [10] (30.12.09 02:15): Максим у вас друзья есть? или смс может помочь
Про смс я понял, а друзья как могут помочь?
(30.12.09 02:35): кинуть екр вам
> Кстати о Здаче возможно Воpлок пpав..Меч павлика я хpанил
> > и пpодал его сегодня за 40кp))
Я надеюсь, видна разница между мечем павла и низинной броней?=)
(30.12.09 02:36): эту разницу вы сами для себя определили, если вам это не понятно, то топы зачем создавать?
> Ворлок [10] (30.12.09 02:23): вас еще просто не грабили,
> дай то Бог и не узнаете
славо богу нет, но я примерно уже буду знать на что это похоже. когда в один прекрасный день приходишь домой и понимаешь, что всё на что были потрачены годы жизни и большие средства пропало.
вот скажите справедливо по вашему мнению что я например купил 3 кольца осады мф. примерно за 1400кр (почти 50екр по нынешнему курсу, и это еще было недорого) а теперь мне их предлогают сдать за 15кр. замечу что креды эти были не аповые/краденые/дареные/нафармленные а купленные за свои кровные. фиг с ним я не прошу вернуть все, но можно было хотя бы заплатить 90% от их гос. стоимости! это ведь не щиты безумца вываливающиеся на каждом шагу или нуборешка...
(30.12.09 02:41): за справедливостью это к ангелу справедливость. я вам сказал мсвое мнение >Ворлок Пеpеживаете?)
ну ясен пень,после здоpового сна - здоpовые мысли и действия)))
> вот скажите справедливо по вашему мнению что я например
> купил 3 кольца осады мф. примерно за 1400кр (почти 50екр
> по нынешнему курсу, и это еще было недорого)
а кто вас заставлял покупать такую вещь по такой цене? Администрация?
> 90% от их гос. стоимости!
90% гос стоимости кольца осады мф вы можете получить в госе прямо сейчас.
> Ворлок
Два вопросика.
1) повелитель снов говорил чтобЫ Амуль крови и тип того не выкидывали типа (апгрейдят переделают)
2) Вещи из излома, их мона будет назад за образцы здать или поменять на новые?
СПС.
ПАЗ: Антимагия [10] (Масса: 1)
Цена: 314 кр.
Долговечность: 0/50
продать за 29.85 кр. и это цена? 10 идеальных образцов ни один месяц уходит собрать(((
Наручи Адаптации [10] (Масса: 2)
Цена: 157 кр.
Долговечность: 0/39 продать за 14.58 кр.
ПАЗ: Прочность [9] (Масса: 1)
Цена: 260 кр. продать за 21.84 кр.
Сотни походов в излом коту под хвост????
Варлок - шалом!
Про недоверие к тарманам перед всеми говорить незя. Нас и так не любит пол БК :)))
(30.12.09 02:43): превед) а за что вас любить? - любовь нужно заработать) и скоро это некоторым предстоит сделать | Страницы: 12345678910 |