Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
купил у человека вязанную пушку с заточкой, но не могу ее вытащить, получается можно вытащить только из своей пушки или не вязанной, так? нельзя ли ето исправить?
я его не развел, и купил почти по себе стоимости, и пушка ета не его, ето он когото развел. и вобще желательно по существу, и выб захотели выкупить у когото если было у кого
> и пушка ета не его, ето он когото развел.
видимо он тоже не смог вытащить и спихнуть )) вот думаю, и ты пойдешь ее сейчас продавать ? ))
нет я никому не буду ее заганять, я лутше найду владельца и попробую с ним договорится, я просто на форуме хотел узнать баг или что ето, терь буду знать что виноват только сам
Не баг вроде , только свою пушку можно разобрать. Т.е. ту вещь , что привязана к тебе.
> боюсь афтора развели скорее)
меня никто не разводил я сам обратился к продавцу и сам предложил цену, 90% от заточки, я никого не разводил на копейки, первый раз покупал (первый блин всегда комом) я ведь незнал что продавец гнилой попался и не сказал мене про заточку
владелец пушки всех развел :))) продал пушку, потом купит эту пушку и 50% ему упадут в карман :))) красава
> владелец пушки всех развел :))) продал пушку, потом купит
> эту пушку и 50% ему упадут в карман :))) красава
врятли, сразу бы вытащил, я ему отдам его пушку, а с него тока заточка, я думаю он согласится
| Страницы: 1 |