Страницы: 1

Общая > Вопрос модераторам и гвардейцам. 

Demons city    (07.01.10 15:42)  

Господа, за пару дней, пока меня не было в БК, я увидел кучу топов по поводу прокачек и подстав. Поскольку я не считаю себя досконально знающим законы, прошу ответить, являются ли нижеперечисленные случаи прокачкой.

В данный момент я одет в фулл мага огня. Соответственно вопросы мои будут применяться именно к нему. Итак:

1. Если я захочу сыграть физ с воином 10 ур, к примеру с критом, и весь бой буду только бить его посохом - будет ли это считаться заведомой прокачкой?

2. Мой комплект дает всего 48 интеллекта. Если я скину все родные статы из интеллекта в выносливость(ну чтобы хп было больше и защиты от урона и магии), то мне будут доступны только приемы 7 уровня. Соответственно, если я захочу в таком комплекте провести физ с критом 10 ур - будет ли это считаться заведомой прокачкой?

3. Если я захочу сыграть физ с критом 10 уровня, но на начало боя у меня будет ослабление из-за поражения, скажем, еще 5 минут - будет ли это считаться заведомой прокачкой?

4. Если я захочу сыграть физ с критом 10 уровня, при этом крит не будет использовать профильные защиты, а я буду - будет ли это считаться заведомой прокачкой?

5. Если я захочу сыграть физ с критом 10 уровня, при этом крит не будет использовать ни одного приема, а я буду - будет ли это считаться заведомой прокачкой?

Надеюсь, что бы просветите меня насчет данных вопросов. Есть, конечно, еще много подобных ситуаций, но для начала ответьте, пожалуйста, хотя бы на эти, чтобы я не попал в неприятную ситуацию, не зная законов.

Demons city    (07.01.10 15:45)  

прокачка - это заведомо договорное ведение боя, все остальное туфта...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved