Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я не хожу в магхаоты, так как это идиотизм - ситихия то
> массовая
Массовой она была года 3 назад, сейчас хватает приёмов для сильной атаки одиночной цели.
> там 10-15 человек, не больше
Идеально
> Хила нет
Слабая сторона земли, берём сильными атакующими заклинаниями.
> водник убивает быстро, я огня медленнее
Мне это сложно представить. Земля огня может вынести сделам с ним всего 1 размен. Затем если он не уходит в огненный щит и призрачную землю одновременно - он покойник. Вода этим похвастаться не может. Воде нужны размены. Земля за это время тоже успеет разменяться и спрятаться в очередную защиту.
> Хожу в одно-двухминутки
Хожу только в 1 минуты, критов из призраков выдёргивать проще.
> где почти половина противников криты
Идеально, они самые уязвимые для магов и при этом есть с нем размениваться.
> и на кой мне ваша манна?)
Можешь конечно посохом махать, я ж не против. Или маг барьер не ставить для экономии маны.
> желательно сразу закастовать когонибудь черз всех
Подтвержаешь мои ответы на 1 и 4 цитаты.
> + к абс. криту, что даёт больше шансов на "критовую лимитированную
> граву".
Максимальный шанс крита ограничен 30%. Пещерные умелки рулят.
> Фул не рунен, и каждая прибавка в мф. оень существенна
Сравнивал? Прямо-таки ощутима? Для меня не была ощутима.
Ну а вообще, на вкус и цвет товарищей нет.
>
> Мне это сложно представить. Земля огня может вынести сделам
> с ним всего 1 размен. Затем если он не уходит в огненный
> щит и призрачную землю одновременно - он покойник. Вода
> этим похвастаться не может. Воде нужны размены. Земля за
> это время тоже успеет разменяться и спрятаться в очередную
> защиту.
враньё, открой любой хаот 10-ок, с 1 каста убить никого нереально. Не надо лапшу на уши вешать)
Чем больше хаот, тем больше будет в нём каменных стражей и зверей, через который можно спамить каменным дождём. повторюсь - стихия массовая и не использовать это просто глупо.
В хаотах на 10-ке самый опасный противник не антикласс-маг, а критовики, которых два вида - мечники и топористы, что затрудняет защиту профилем. Игра идёт до первой разгадки+усиленные от крита, правда может повести со щитом, но редко. Даже в профиль бьют очень больно. Поэтому очень часто маги вообще не кастуют друг в друга (только глушат) и занимаются расстрелом воинов. Так вот СКОРОСТЬ растрела не зависит от манны мага, но зависит от мощи кастов. Повторюсь:
> > и на кой мне ваша манна?)
умелок из пещеры у меня 7 и это отнюдь не повод "почивать на лаврах" ведь нужна в обязательном порядке вторая стихия для отхила манны (свет/огонь) и серая магия. максимум в 23 умелки не достигается.
А с последним утверждением согласен.
Чета на 9 хаоты не интересные стали совсем. Все тупо сидят под призрачками выжидают чего-то, каждый 3 маг защиту спамит. ппц короче, магов земли дискриминируют))))
> умелок из пещеры у меня 7 и это отнюдь не повод "почивать
> на лаврах" ведь нужна в обязательном порядке вторая стихия
> для отхила манны (свет/огонь) и серая магия. максимум в
> 23 умелки не достигается.
У меня:
Мастерство владения магическими посохами: 4 (0+4)
Магия:
Мастерство владения стихией Огня: 7 (4+3)
Мастерство владения стихией Воздуха: 6 (3+3)
Мастерство владения стихией Земли: 23 (8+15)
Мастерство владения серой магией: 4
2 серых мастерства (5 ходов после начала боя) обеспечивают максимальный шанс крита и это при 3 стихиях.
> В хаотах на 10-ке самый опасный противник не антикласс-маг,
> а критовики, которых два вида - мечники и топористы
Ну тогда чего бояться воды, которая критов убивает?
Не знаю как тебе, но маг или арбалет, которые тебя выбрали целью куда опасней критов.
> враньё, открой любой хаот 10-ок, с 1 каста убить никого
> нереально. Не надо лапшу на уши вешать)
Читай внимательно: не одного каста, а одного хода. Земля может не дожидаясь ответа очень не мало накастовать.
> Чем больше хаот, тем больше будет в нём каменных стражей
> и зверей
Про нубство 10-ок я слышал В 11-ых хаотах такого нет.
> Так вот СКОРОСТЬ растрела не зависит от манны мага, но зависит
> от мощи кастов.
Ещё как зависит, лучше 4 раза просыпать дождём, чем 3 раза и 1 раз отмедитировать.
> Mr Green [7] (13.07.10 12:10)
> что за умелки из пещеры???
Навыки владения оружием и магией, купленные за награду.
а вот интересно. если купить 35 статов, то еще будет доступна покупка 7 умелок? или они друг друга заменяют?
> Killer Instinct [9] (15.07.10 14:20)
> а вот интересно. если купить 35 статов, то еще будет доступна покупка 7 умелок? или они друг друга заменяют?
Покупка доступна будет, награды точно не хватит.
35 статов без умелок купить очень проблемно, а ты ещё о 7 умелках говоришь.
Черт, засада с этими катами)) Надо ждать рыцарский наверно, на предмет крутых земляных шмоток) А то придется потом госовские сдавать за гроши(
Каты не простая пещера, шмот в рыцарском магазине думаю будет 9-10 уровня, может 11-го, если повезёт. Так что да, надо ждать.
Хотя зачем ждать, надо рыть
Привет всем) На что целесообразнее тратить награду сейчас на 8 уровне? Статы покупать или все-таки копить на умелки?
> awesome
Если в дальнейшем собираешься остаться магом, то умелки. На 8-ке прибавка в умелкам куда более ощутима, чем на последующих уровнях.
Скажите пожалуста у меня 4 - серой и 15- земли , и почему у меня маг.барьер [9] а 10 не ставится ?((
> Nookieman [10] (17.07.10 17:56)
> Скажите пожалуста у меня 4 - серой и 15- земли , и почему у меня маг.барьер [9] а 10 не ставится ?((
Жертва ты потому что Маг барьер не зависит от умелок, он есть у всех магов. Найди его в приёмах и поставь в набор.
> woodkid [10] (17.07.10 22:00)
> качмар не как шмот на 9 продать не могу...... на землю кстати
Врятли я в силах с этим помочь
Сдал фулл 9го за 1750 без перчей и наручей. Никогда себе этого не прощу.
> нужен ли земле огонь ? или нафик
сделал 7 в огне, 21 в земле и 0 в серой. В принципе шикарно, но хоть немного маны перед каждым боем надо выпивать. ЖО дает чистыми +400 маны и -38хп - вполне себе. Задержка разве что 5 ходов
Кстати еще вопрос встал. Чем земле лечиться? Дух земли тратит ход и хилит на 120 некритом, тепло лечит на +40... а то ни своего хила, ни КС подлечить
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |