Страницы: «789101112131415161718»

Маг земли > Топ для вопросов по магии земли 

Low city Мать Вампиров [5]   (14.09.10 14:41)  

привет. расчитываю на твою помощь

вот оделась я магом урон средний 300-400 в бою..

это норм? если не норм то как повысить? как дольше выживать?как ману восстанавливать?

как вообще играть магом( сколько спрашиваю никто не обьяснит(

Suncity Клиф [10]   (14.09.10 16:12)  

тестил свет в пещерах - не понравилось, 300хп на себя и ход тратит. Думаю, смысл его юзать есть только если в комлекте имеется шмот на общую мощь и подаву

Suncity Скаардж [11]   (14.09.10 21:26)  

> вот оделась я магом урон средний 300-400 в бою..
>
> это норм?

Да 5-ке это норм.

Никому не советую хотя бы до 7-ки быть магом. На 7-ке ещё хоть как-то, а дальше уже начинается конкуренция воинам.

> тестил свет в пещерах - не понравилось

Ну как сказать, усмирение довольно неплохо себя показывает, например, на Павле.

> 300хп на себя и ход тратит

Ты лечение в набор ставил? Зачем? о_О

> если в комлекте имеется шмот на общую мощь и подаву

И много такого шмота в новом БК? Общей подавы по минимуму, как и защиты от света, так что компенсирует.

От света 3 пользы: Защиты света (медитация с ней по-эффективнее, да и урон защита какая-то), прозрение (хоть от жертвы огню пользы больше) и усмирение (поскольку у большинста ботов большого плюса в мощности урона нет, а значит сильно занижается урон).

Лечение то в пещере зачем, если куча морковок сыпится? Мне не понятно.

Suncity Клиф [10]   (15.09.10 14:50)  

> Скаардж

мне - незачем) просто тестил, насколько оно лечит. Понимаю так, что если есть ЖО, то свет пригодится разве что защитой света. Прозрение в хаотах как-то невыгодно, иногда убивают раньше чем за 20 ходов
знакомый огнемаг как-то тестил усмирение в физе, но у воинов настолько большой разброс в уроне, что сложно уловить эффект

Suncity Скаардж [11]   (15.09.10 20:28)  

> знакомый огнемаг как-то тестил усмирение в физе, но у воинов
> настолько большой разброс в уроне, что сложно уловить эффект

Причём тут разброс в уроне. У воинов не сильно меньше чем у магов усилением мощности от шмота, статов, рун, чарок и прочего. Усмирение же не режет урон в процентах (как например стойкость), а снижает мощность на несколько единиц абсолютно. Про мощность крита я вообще молчу, никакое усмирение не поможет.

Sandcity ИЛС [11]   (16.09.10 22:09)  

> Ну как сказать, усмирение довольно неплохо себя показывает,
> например, на Павле

глянул твои завершенки по демону, с усмерением не нашел логов, а вот стандартная тактика у тебя довольно стремная и растратная, но в твоем случае еще позволительная, т.к. количество статов, умелок и 50 духа, позволяют...
я иначе бью, но в моем варианте фула и раскачке, по-твоему не убить никак...

Suncity ИЛС [11]   (16.09.10 22:12)  

а так у тебя еще и сливы были, и спасы...это последнии логи более чистые и стабильные... да, тогда точно нерационально бьешь..

Angels city Twistedbyte [11]   (16.09.10 22:22)  

> И сто тыщ слотов под всё это.
>
> 25 земли кстати не обязательно, 23 + бонус от 100 интеллекта
> и так 29% шанса магического крита. И 7 огня мало на огненный
> щит.

бгг. 25 умех это 30% +абсолютка еще 5%=35%

> Если одевать шмот на умелки, то можно и больше сделать,
> только пользы с этого ноль.

потому что слотов мало. у меня в хотах 4 слота тока под профильки забиты.

так бы можно было в перчах и шапке грита по 8мь умех во всех стихих - этто безответка(скорость молнии) и еще урон безответный по арбам и топорам - кристаллизацией

вопрос в слотах

>
> Если не вместо огня, то да.

ес-но не вместо. в моем комплекте получается 4 посохи 25 земля 7мь огонь 3 серая 5ть свет.
огнещит гавно. защита света рулид.

Angels city Twistedbyte [11]   (16.09.10 22:27)  

10:58 Боец (1) применил заклинание "Лечение [11]". +965 [1094/1758]
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1284447279.60747&p=1
150 интелля под защитой света. кто там чет звиздел?
ест-но нужен шмот нормальный. екр юва дает общую подаву и лечилка лучше будет)
176 мф 43 защиты 9 подавы

Suncity Скаардж [11]   (17.09.10 19:24)  

> глянул твои завершенки по демону, с усмерением не нашел
> логов

И не найдёшь, я не пробовал, мало в катах был.

> а так у тебя еще и сливы были, и спасы

Ну так бот не самый простой, пару боёв приглядеться надо было. Я его бил раз 5 всего, скучно в катах На кошмаре тоже сначала пару раз слил, а потом ничего, стабильно пошло. :)

> тогда точно нерационально бьешь

Не было возможности искать рациональные пути.

> бгг. 25 умех это 30% +абсолютка еще 5%=35%

Можно источник информации, согласно которой может быть больше 30% шанса магического крита?

> вопрос в слотах

Спору нет, их всегда мало.

> огнещит гавно. защита света рулид

Рулит, но если защиты света нет, то огнещит получше остального будет. И опять же на 11-ом, на 10- уровнях без екросвитков пользы от защиты света куда меньше.

> 176 мф 43 защиты 9 подавы

При минимальном выносе и екровом фуле.

Suncity Скаардж [11]   (17.09.10 19:30)  

> ИЛС

Глянул как ты бьёшь Павла, большой разницы не заметил, разве что кроме активного использования КС. Мне и без него нормально, так что смысла в нём не вижу, если не прижмёт. Может чего не доглядел?

Suncity Скаардж [11]   (17.09.10 19:36)  

> в моем комплекте получается 4 посохи 25 земля 7мь огонь
> 3 серая 5ть свет.

> заклинание "Лечение [11]". +965 [1094/1758]

о_О

Suncity Мастер Чуда [8]   (18.09.10 11:30)  

Люди я буквально неделю маг) Раскажите как раскидать умелки и как использовать приёмы и как их раставить где и как стоит дратся?

Sandcity ИЛС [11]   (18.09.10 14:12)  

> Может чего не доглядел?

он меня вообще не критует в 1,3 и 4 стадиях.... во 2-й бывает даже чере пг пробивает, слишком много крита, но это исключения...
КС тоже с щитами помогает, метеориты скидывает, да и заземлялке размены дает...
многие ворчат, что на нем павел разгоняет ярость - но при моей тактике до вц мне его ярость... иначе в моем раскладе не убить его...
поэтому я не считаю павла очень опасным ботом, если все делать правильно, то 95% победа...
коша - вот то вц...самый сильный и опасный бот для меня... шансов на победу без 50 духа вообще нет, а с 50 духа где-то 40%...

Suncity Скаардж [11]   (18.09.10 18:17)  

> Мастер Чуда

В привате ответил.

> он меня вообще не критует в 1,3 и 4 стадиях

Как это зависит от тактики? :)

> КС тоже с щитами помогает, метеориты скидывает, да и заземлялке
> размены дает

На 3-ей стадии конечно КС полезен, заземлялка там с Павла ощутимо снимает.

Павел ПГ сносит на 3 удара, как-то не особо плезно даже на второй стадии.

> поэтому я не считаю павла очень опасным ботом, если все
> делать правильно, то 95% победа...

Если не 100% победа, значит опасность есть.

С Кошмаром без 50 духа тяжело, но я его убивал теряя всего половину НР без спасалки. Нормально убивается впринципе. Просто попробовать с ним нужно было по разному, как с Павлом.

Suncity ИЛС [11]   (19.09.10 00:20)  

> Как это зависит от тактики?

ну ты меня поражаешь.... элементарно юзать знак воды вместо знака воздуха....сущая мелочь повысившая % моих побед в раза 2 точно

при удачном стечении, страж бывает захватывает часть 2-й стадии, и под блоками еще можно пару раз кастануть, потом пыга вступает, ну там уж как повезет, если 2-я стадия прошла гладко, т.е. не пришлось юзать профиль и хиляться, после пропущенного крита, то дальше бой идет по маслу...

по сути 1-2 стадия проходиться в идеале без профилек и прочего расхода духа... в 3-й готовимся к 4-й, уже не жалея профиль, медитируем ману к 50% и держим хп на половине...

ну в 4-й если нормально подготовиться, то профиль-огнещи-профиль..а там обычно хп красные- скрытое пламя и огнещит опять - и снова профиль...
вообще раньше выпускал стража в конце, но щас уже по ситуации смотрю, а то это вц только на нем хлебком хилиться...бывало вообще с размена убивал стражика...

но я его бью, потому что меч хочу, как выбью - забью как и на кошу

Suncity Скаардж [11]   (19.09.10 11:38)  

> элементарно юзать знак воды вместо знака воздуха

Не заметил этого, надо будет попробовать.

> по сути 1-2 стадия проходиться в идеале без профилек и прочего
> расхода духа

Тебе да, а у меня дух всё равно остаётся, чего экономить.

> медитируем ману к 50% и держим хп на половине

А вот у меня поражения были именно тогда, когда на 3 стадии пытался отхиляться. Хотя у меня медитация даёт меньше маны, по этому эффективности на Павле от неё мало.

Sandcity ИЛС [11]   (19.09.10 16:55)  

> вот у меня поражения были именно тогда, когда на 3 стадии
> пытался отхиляться

потому что по тебе в любой стадии криты проходят... когда нет критов, то и нет проблем

Sandcity ИЛС [11]   (19.09.10 17:03)  

> Скаардж

откровенно говоря вообще не понимаю щас в пещеры 50 духа делать... если сделать 150 интелекта и 125 мудры, то ходиться будет куда быстрее и комфортнее, а еще если хватит статов и сделать 50 выноса, то вообще четко...

Demons city GGIIMM [10]   (20.09.10 12:53)  

Мастерство владения стихией Огня: 7 (5+2)
Мастерство владения стихией Воды: 2 (0+2)
Мастерство владения стихией Воздуха: 2 (0+2)
Мастерство владения стихией Земли: 23 (8+15)
Мастерство владения магией Света: 4
Прием "очищение" требует 5 в магии света ..... стоит ли с земли скинуть 1 умелку или он не слишком актуален? копать еще 1 умелку , до появления эма не получится...

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved