Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GGIIMM
ЖО приоритетней будет, чем магия света. Не думаю, что умелки позволяют раскачать и то и другое, тем более без серого мастерства.
Сори может повторюсь... 4 утра -осилил только несколько страниц. На 10 хочу уйти целиком копать. Вырыта 1 умелка и 2 стата. Есть екропалка 10тая и екрорубаха 9-тая. На какие параметры\качества лучше сделать упор при составлении комплекта для пещер? Щас могу натянуть только 75\100 (интел\мудра). Или лучше повысить подаву и уменьшенный расход?... повторюсь- только копать- хаотов ноль вообще. Кредав хватает. (екровещи пока только те что перечислил). Копать я так понимаю земле лучше умелки?
И еще... Что с умелками.. как вообще ЖО необходимо в пещере? Или не тратиться и бабахнуть все вземлю и жить на медитации?
Купи сережки еще 10 екр , да и возможно стоит 1-2 екр кольца на подаву =)Если у тя с кронами впорядке , то в пещере, по большей части хватит и медитации, просто ходи с напарниками.
> На какие параметры\качества лучше сделать упор при составлении
> комплекта для пещер?
?set=44689991
Собрал на скорую руку, сразу вижу недостаток в малом количестве защиты от урона. А так в целом неплохо. Ещё бы пару умелок и огонь бы раскачал, а так никак.
> Щас могу натянуть только 75\100 (интел\мудра). Или лучше
> повысить подаву и уменьшенный расход?
Лучше сила каста и мана, чем статы.
> Копать я так понимаю земле лучше умелки?
Определённо.
> как вообще ЖО необходимо в пещере?
С ним проще.
> Или не тратиться и бабахнуть все вземлю и жить на медитации?
С одной пещерной умелкой ЖО не в ущерб земле не сделать, так что умелки в землю и серую.
> заруниться хотя б на +3 мощности Земли тоже не вопрос.
Всегда полезно.
> ТИП на ВОЛГЕ
На 10-ке в земле рыть не проблема любую пещеру в одиночку, если с руками порядок. Купить слоты! Без них очень сложно. Вырыть умелки, раскачать огонь. Будет куда проще.
> по большей части хватит и медитации, просто ходи с напарниками.
Из доступных пещер (в ПТП не правда был) напарники 10-ке нигде не нужны.
В Грибнице 100% нужны(на 3) Там можно рехнуться ...бегают, оживают , задания по 2 похода.Дропа и смысла одной ходить нету....В санде с рабами скорее всего тоже понадобится помошь....В птп 4-5 тоже одной ходить смысла нету , да и в катах. Остается только ангелс ну её и 9ки проходят_).
Пока самая идеальная пещера - санд, там и монетки и дружба и Ювелирные слитки и проходится она раз в 1.30 и юв. слитки можно поменять на грибочки и нехватки эликов не почуствуешь.
А рунится дешевле раза так в 2-3 , рунами 1/2 мф земли + Антикрит(я выбрала выживаемость) + мана + хп.
> В санде с рабами скорее всего тоже понадобится помошь....
да не, рабы они с виду страшные, на деле убить несложно) если попрут криты, то даже КС выпускать не приходится
> Скаардж [11] (31.08.10 20:48)
спасибо за полезные советы.. но комплект так и не смог загрузить на дарках.. ошибку выдает... всё делаю правильно-100%
> но комплект так и не смог загрузить на дарках.. ошибку выдает
У меня норм грузится. Может хотя бы это поможет. Список одетых предметов:
Серьги Лесного Плюща
Амулет Лесного Плюща
Earthen Staff of Suppression
Древняя Мантия Каменного Стража
Обычный пояс уставшего обитателя подземелий
Кольцо Лесного Плюща
Кольцо Лесного Плюща
Кольцо Лесного Плюща
Капюшон Лесного Плюща
Перчатки бездонных ущелий
Ботинки бездонных ущелий
Древние наручи известного отшельника
Garb of Serenity
Очень героический плащ
Древние Штаны Опасного Чародея
> В Грибнице 100% нужны(на 3) Там можно рехнуться ...бегают,
> оживают , задания по 2 похода
Знаешь, и на 11-ом уровне можно прицепом ходить. Я же не о том.
мантия и штаны хороши.. но пока без них.. нужна рыцарка в муне и около сотни плит на их покупку.. чем заменить?
> чем заменить?
Непримечательные кальсоны высокомерного адепта
Робу Лесного Плюща наверное, поскольку в этом комплекте и так хватает умелок. Но если бы ещё пару умелок, то возможно было бы одеть Надежную тунику неумолимого безумца.
у меня странный вопрос - как землей копается сан? я его вырыл до 9999 еще давно, и землей там не ходил, щас думаю пройтись, как там вообще что... смущают палочники с оглушалкой на 5 ходов, как их убивать?
> Скаардж
А что скажешь насчёт уников из Муна? (Грит)
Как они для земли? И по частям, и фулл. Оба бы мнения. Или вообще отстой, лучше гос и всё такое?
> щас думаю пройтись, как там вообще что
Пещера для 8-ок.
> смущают палочники с оглушалкой на 5 ходов, как их убивать?
5 ходов посохом помахать и мочить магией дальше. Не думаю, что тебя пугают их тычки по -15.
> А что скажешь насчёт уников из Муна? (Грит)
Сильная потеря в подаве (а значит и в силе кастов), но умелки и незначительное наращивание антикрита и защиты. Умелки можно вырыть в пещерах, а подаву нет.
> Как они для земли?
Для меня никак, применения хоть какого-то не нашёл.
> И по частям, и фулл.
Ни одна из вещей лично мне не подошла, родные лучше.
> Или вообще отстой, лучше гос и всё такое?
Если пещерных умелок совсем нет, то может шлем и приживётся. Хотя тоже сомнительно.
Единственный вариант боевого применения этих вещей только против 4-го СС с ПТП из-за преимущества над родными вещами в статах.
> > Или вообще отстой, лучше гос и всё такое?
>
> Если пещерных умелок совсем нет, то может шлем и приживётся.
> Хотя тоже сомнительно.
У меня 7 умелок пещерных + не факт, что сразу получится шлем. Вообщем ясно.
Спасиб, что хотела, то узнала.
самый оптимум для землемага:
25 земля
7мь огонь
6ть свет
3 серая
но даже при 7ми пещерных столько не выходит)
но свет в хаотах дает всем прикурить) а земле компенсирует ее минусы - отсутствие достойного хила)+еще чистилку от проклов например от кучи воздушников с их статикой или от других землемагов с заземлялками)
> самый оптимум для землемага:
> 25 земля
> 7мь огонь
> 6ть свет
> 3 серая
И сто тыщ слотов под всё это.
25 земли кстати не обязательно, 23 + бонус от 100 интеллекта и так 29% шанса магического крита. И 7 огня мало на огненный щит.
> но даже при 7ми пещерных столько не выходит)
Если одевать шмот на умелки, то можно и больше сделать, только пользы с этого ноль.
> но свет в хаотах дает всем прикурить)
Если не вместо огня, то да.
> еще чистилку
Это вещь даже воинам лишней не была бы.
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |