Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Новый комплект стрелка на 8-й. Или играем отдыхая, без напряга.
Итак начнем. Либо это самая лучшая идея, либо полный отстой а все зависит только от одного вопроса на который ответ я пока с увереностью в 100% не знаю.
Начнем с этого вопроса чтоб определиться с опытом.
Возьмем двух персонажей.
Персонаж A дерется в комплекте скажем 600 хп
Персонаж B дерется в комплекте 1500 хп.
у них есть один противник C неважно с каким колл-вом хп. Противник одинаков для обоих.
для того чтоб получить скажем 3000 опыта нужно:
Персу A надо нанести по персу C 600 урона + -
А персу B надо нанести по персу C 1500 урона + -
Тоесть зависят ли хп перса на получения опыта? Тоесть чем меньше хп тем быстрее он выбьет свою базу? стандартную базу опыта для своего уровня. так?
Если эта закономерность имеет место быть. Смотрим дальше.
Если нет дальше можно не смотреть.
Что я предлагаю? Я предлагаю комплект на минимум хп, для занятых людей, которые играют на работе скажем и хотят за 2-3 минуты провести бой (по возможности еще и хорошо набив) далее свернув окно работать дальше а танки пусть ковыряются 40 минут не отходя от компа и постоянно залипая в монитор.
Собственно комплект
http://services.ritterclan.org/dressroom.php?id=51854
174 HP
Начало 8-ого уровня без доп статов.
Заходим в хаот ищем хиляков, основной каст залп стрел через них набиваем норм урона, умираем за пару минут. Силовики дерутся дальше.
Получаем 5000 опыта за 300-400 урона и 3 минуты участия в бою. Силовик получит 5000 за 40 мин бесконечного вжатия кнопок. Увлавливаете мысль?
Разумеется в команде от такого стрелка ничего не зависит, поэтому данный вариант поправу может считаться самым наглым эгоистом какой только может быть.
По стрелкам я еще мало знаю, но можно сделать еще больше уворота с другими вещами не увеличив при этом хп.. А по колл-ву маны мне нужны советы стрелков, но думаю при такой маны должно хватить до смерти.
Может и танков теперь станет меньше. спасибо за внимание) Можите кидать помидорами.
Если колл-во хп не учавствует в формуле просчета получаемого опыта от нанесеного урона тогда это бред а меня на кол)
Что скажите? будет ли он получать много опыта за 400 скажем нанесеного урона или за 500 ? или свои хп на это не влияют?
> Тоесть зависят ли хп перса на получения опыта? Тоесть чем
> меньше хп тем быстрее он выбьет свою базу? стандартную базу
> опыта для своего уровня. так?
народ, знает может кто? ))
если у тебя фул в 170хп и шмот на твой уровень - достаточно ли для этого выбить скажем 200хп чтобы базу получить?
никогда такого не было. Собственные хп не влияют на экспу. сколько набил - столько получил.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |