Страницы: 12345

Общая > Пофиксите Арбалетчиков Маги Плачут(((( 

Mooncity    (31.12.09 23:59)  

пусть хп у магов будет как у всех и маны больше)))

Angels city    (01.01.10 00:00)  

> Заряды "на шару" чтоб как ты выражаешся "в бой войти" мне
> никто не давал, а про твой комплект я молчу) у меня муж
> в нем - по 7-8 к набивает легко- можеш его логи глянуть)
>

давай скажем, что "набивал"... потому, что сейчас это сделать невозможно... у меня почти 10-й лвл 21 стат выкопан, 62 инты 50 силы, я набиваю от 2000-4500 хп... а что делать тем у кого нет таких параметров? набивать по 200хп и умирать? так все тогда перейдут в какую то другую онлайн игру

Suncity    (01.01.10 00:00)  

> lps-kz [10]   (31.12.09 23:56)

> лично у меня претензий нет к арбалетам

А у меня притензи Критам и Танкы

Suncity    (01.01.10 00:14)  

Прекратите бочку на Арбалетов катить.

1 ) Давайте попробуем дождаться ПЕЩЕР. И там посмотрим, сколько стрел с собой носить придется.

2 ) С Хилками у Личей, я думаю администрация намудрила сильно. Но со временем думаю, появятся привычные морковки. А воину только Нр нужны, Арбалету придется без маны/приемов играть.

3 ) ПРИ всех прочих равных. Да, на 1-6 апах арбалет сильнее. Но псле 10того апа нас стабильно убивают : Криты с 25 силы, Танки   двуручкой, Танки с 2 топорами, увароты синтой 10 и 150 ловкости, Маги, если есть ТУМАНКА.   Лучники валят от случая.

Demons city    (01.01.10 00:15)  

> Мертвая невеста

простые стрелы в чем проблема покупать???будут тратить 0.5кр на бой и непарится)))и только ненадо наваливать что с простыми стрелами они мясо))))

Suncity    (01.01.10 00:16)  

> давай скажем, что "набивал"... потому, что сейчас это сделать
> невозможно... у меня почти 10-й лвл 21 стат выкопан, 62
> инты 50 силы, я набиваю от 2000-4500 хп... а что делать
> тем у кого нет таких параметров? набивать по 200хп и умирать?
> так все тогда перейдут в какую то другую онлайн игру

А вы что, все сразу ходить начали, и только одна я, лузер, сначала ползала ?

Может я что то пропустила , но перед институтом у меня была школа.
Не в том месте ноете господа. Лучше уж просить пересмотреть начисление Кр за апы перед уровнем. Скажем, поднять на 8 до 750 или 1000 кр.

Capital city    (01.01.10 00:20)  

> простые стрелы в чем проблема покупать???будут тратить 0.5кр
> на бой и непарится)))

в чем проблема на 10-ке в шмоте 4-ки бегать?)

Sandcity    (01.01.10 00:21)  

у меня вопрос почему все плачут что арбалеты решают? а не пробовали маги размены с арбалетами делать через призрачку? я не знаю у меня пол комлпекта на 9 лвле, но ниже своих хп не сношу, головой думать надо и приспособится к новым правилам боя:) Маги раньше превосходили, сейчас же магу надо думать, хотя во всех комплектах как по мне очень много недоработок. ждем изменений, доработок и т.д.

Demons city    (01.01.10 00:27)  

> Второй фронт

ты знаеш кент набивает по 4-7 касарей и простыми))к чему понты??помню кстати ктот писал что неработает процент на них дробящий)

Sandcity    (01.01.10 00:27)  

> Мертвая невеста

вспомни когда маги кастовали свитками, когда еще приемов не было, а к примеру один свиток молнии 7 лвла стоил 20 кр, и за бой уходил минимум 1 свиток. вот и считай. так что ваш урон оправдан затратам.

Suncity    (01.01.10 00:32)  

> > Мертвая невеста
>
>
> вспомни когда маги кастовали свитками, когда еще приемов
> не было, а к примеру один свиток молнии 7 лвла стоил 20
> кр, и за бой уходил минимум 1 свиток. вот и считай. так
> что ваш урон оправдан затратам.

Добавляем в конце слово "БЫЛ". Так как когда я пыталась критм пройти 9тый урвень, маги меня "нахаляву" жгли

Suncity    (01.01.10 00:34)  

И вообще, по поводу магов, луше просите ОПЫТ ЗА ОТХИЛ. Чтобы хилять себя и другх, а не тупить в бою.

Да, и еще.

Первыми оделись те, кто хотел посмотреть на комплекты. Те же люди, котрые уже взяли 20 миллионов сидят и еще не оделись.

А если в бою вдруг появляется кто нибудь на 40м миллионе, убить его в любом комплекте ой как не легко.

Demons city    (01.01.10 00:36)  

> Грозная Маша [

вобщето опыт за отхил дают уже давно но очень маленький((

Demons city    (01.01.10 00:38)  

> Грозная Маша

вот даже ты скажи как с обычными стрелами?)))

Suncity    (01.01.10 00:53)  

> > Грозная Маша
>
> вот даже ты скажи как с обычными стрелами?)))

На данный момент, не вижу никакой разницы.

просто скажу :
Я не дерусь с критами, если у них 25 силы.
Танками двуручками или с двумя пушками.
С магами воздуха, хотя теперь каждый маг может врубить Туманку.
не дерусь с уваротами, если там + 150 ловкости.
Не могу выиграть у Лучника.

На мой взгляд, администрация снизила возможности для боя 1 на 1, и сделала упор на командную игру. Я помню как прекрасно танк+ стрелок убили нас , 5 человек ,   хаоте, когда танк щитовал стрелка. Мы не просекли этот момент, а стрелок через щиты точными выстрелами всех положил.

Suncity    (01.01.10 00:55)  

И еще, уважаемые МАГИ.

Если у вас нет 125 в мудрости, вы не имеете право ныть.

Я помню бой с магом воздуха, у него было 75 +75 в мудрости и интелекте + 50 в духовности.

У меня небыло шансов его убить, НИКАКИХ.

Capital city    (01.01.10 00:56)  

невеста, гони фотки!!!

Suncity    (01.01.10 01:17)  

etc

Capital city    (01.01.10 01:40)  

Магам платные заряды введите.   НАдоели ныть оденьте арбалет тогда я на вас посмотрю как завоете.

Capital city    (01.01.10 01:44)  

НЕ НАДО ФИКСИТЬ... МАГАМ ИТАК РУЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КАК И РАНЬШЕ... ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ МАГОВ В ХАОТАХ СТАНОВИТСЯ ВНОВЬ..   - МАГИ ВНОВЬ В ХАОТАХ БУДУТ ХОЗЯЙНИЧАТЬ)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved