Страницы: 12

Торговая реклама > Что скажете? 

Demons city    (18.12.10 20:19)  

>   Karas_from_Hell [10] (18.12.10 20:11)
> Фразы бы хоть поменяли...один-в-один же.

да какая хрен разница покупателю, в каком виде ему информация подана? обьясни мне? клиенту без разницы, какое там оформление, а если вы посрались по вашей вине, что ты, что Маха, и вас жаба задушила, ты хоть бы не мелочился так позорно, тебя на бабки не кидали. просто перестать быть твоим партнером- это значит, что ты задолбишь мозг всему клану своим скроллом.

Demons city    (18.12.10 20:21)  

> ciliedgia_int

могу те скинуть интересное о твоём новом соклане

Demons city    (18.12.10 20:24)  

>   maho [11] (18.12.10 20:21)
> > ciliedgia_intмогу те скинуть интересное о твоём новом соклане

все, что для меня интересно, я знаю. то что касается вас, меня не интересует, я вас жалеть не намерена.

Suncity    (18.12.10 20:25)  

>   maho [11] (18.12.10 20:13)
> > Deivi JonsStrange R **** ещё тот..лучше не имей с ним делов...если интересно в приват-аську..

Ты бы хоть не вылезал чудо болотное,давай может вынесешь всю историю на форум,и пусть нас рассудят?Рассказать как ты меня попросил купить руну подешевке,что у тебя нет денег,и как я тебе помог,хотя ты мне был должен,а когда я купил у того же продавца 2 других уника,орал мне в аську что это ты меня с ним свел,и требовал % от продажи?Хотя я до этого купил для тебя уник +4 силы за 2000 кр.Если бы я был хоть чуточку таким чудаком(букву поменяйте сами) как ты,я бы потребовал % или бы вообще купил для себя,но я почему-то такого не сделал.И кто из нас гад,и с кем нельзя вести дел,а?Скажи.

Abandoned Plain    (18.12.10 20:28)  

> maho [11]

Некрасиво, тебя человек выручил в трудный момент, когда у тебя кр не было. Хоть вы с ним и не друзья, но он помог. И ты после этого еще бочку на него катишь? не стыдно?

Sandcity    (18.12.10 20:31)  

ТОДЖ
Скажи Strange R, что некрасиво воровать)

Кстати, депозит - идея Злостного БАДа.
Инвестиции ещё забыли...но тут придется самим копировать - я не против уже.

Demons city    (18.12.10 20:31)  

Demons city    (18.12.10 20:32)  

> ciliedgia_int

жаль меня не надо,просто всякое Г набираете в клан))

Suncity    (18.12.10 20:32)  

>   Karas_from_Hell [10] (18.12.10 20:31)
> ТОДЖСкажи Strange R, что некрасиво воровать)Кстати, депозит - идея Злостного БАДа.Инвестиции ещё забыли...но тут придется самим копировать - я не против уже.

Депозит не идея Злостного Бада,БАД первым кто использовал банковскую систему.Я кстати у него самого лично ничего не воровал,текст писал сам,никаких его наработок не использовал.Давайте тогда вообще не будем торговать-ведь торговать первыми придумали Дарби и нэтволкер.

Suncity    (18.12.10 20:36)  

>   maho [11] (18.12.10 20:31)
> Strange R (13:47:14 3/12/2010)Ну да.Ты мне итак должен 2250 кр,тебя обозвали кидалой,о тебе нелестно отозвались мои друзья.Конечно ёпт я не стану еще большие суммы тебе доверять.Меня друзья 2 раза кидали,не говоря уже о таких знакомыхпосле такого любой думаю пошлёт такого помощника куда подальше...сам зае меня со своей руной в кольцо...насчёт помощи с уником в 2к кр,то я его был должен карасю и попосил помочь быстрее выкупить..ник клиента я конечно не давал,знал что позарится на другие уники из скрола клиента...что и прозошло,зная что я ща без налчики обработал чела...

А предысторию чего не выложишь?Один содранный кусок никому ни о чем не скажет.И вообще-я тебе сообщил условие,при котором я могу дать тебе денег-я сам куплю этот уник и передам карасю.Ты же согласился?А потом,когда узнал что я хочу купить другие руны у того продавца,начал орать мол"знал,что так будет,не хотел давать ник" и просил % от продажи.Мне лично нахрен не нужно было тебе помогать,я просто решил выручить и предложил свой вариант,при котором я помогу тебе.

Sandcity    (18.12.10 20:37)  

Strange R
Да, только мои наработки прошу не использовать. Либо своё делать. Именно своё, как у других торговцев(их скролл не похож на мой ни капли). Либо указывать на мой скролл ссылку.

Suncity    (18.12.10 20:41)  

Karas_from_Hell
После того,как ты пытался очернить меня в глазах сокланов,можешь идти нахрен со своими просьбами.Я поменяю,когда сочту нужным.О чем и сообщил тебе в аське.

Sandcity    (18.12.10 20:46)  

Strange R
Ой, а я немного не понял - куда пойти? На что? Такого слова не нашел в словаре...

Demons city    (18.12.10 20:51)  

>   Karas_from_Hell [10] (18.12.10 20:46)
> Strange RОй, а я немного не понял - куда пойти? На что? Такого слова не нашел в словаре...

вот напишу, что скролл твой: дизайн, стиль, идея, и вабще ты у нас вебдизайнер по скроллам. я думаю, что тебя это вполне удовлетворить должно, раз ты так настаиваешь. только тебе не станет легче, поверь.

Sandcity    (18.12.10 20:55)  

ciliedgia_int
Все верно. Меня удовлетворит полностью, если это будет и у тебя в скролле и у Strange R. Можно прямо скопировать из предыдущего поста. Это же так привычно...
И верно, мне легче не станет. Но будет satisfaction.

Abandoned Plain    (18.12.10 21:51)  

> Karas_from_Hell [10]

> Да, только мои наработки прошу не использовать

Вот когда около твоих разработок появится буковка "С" в кружочке, тогда мона и претензии предъявлять, а сейчас кому то что-то доказывать пустое дело, даже смешное:)

Sandcity    (18.12.10 22:21)  

ТОДЖ
Karas_from_Hell

http://scrolls.combats.com/~Karas_from_Hell/869055.html
http://scrolls.combats.com/~Karas_from_Hell/715146.html

Я понимаю, что не смотрел, но зачем тогда говорить?

Angels city    (19.12.10 18:40)  

Как то кинул на лечении, еще в БК2...
Поэтому, думай сам)

Abandoned Plain    (19.12.10 18:53)  

>   Викинг севера [10] (19.12.10 18:40)
> Как то кинул на лечении, еще в БК2...Поэтому, думай сам)

Такое действительно было,каюсь.Пару раз кидал на лечении и воровал с пещеры.Но вроде уже давно всем вернул деньги.Стукни в приват.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved