Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 492 HP. Получено опыта: 194 (70.35%). Вы получили 1.00 за этот бой.
16:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 248 HP. Получено опыта: 95 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
и так изо дня в день((
и почему мы не можем шмотки в магаз продавать за пол цены.. чем мы хуже старших лвл????
Если играл раньше, думаю должен знать как же люди все таки одевались на 7 уровень без екров. Если нет, объясняю: до 4 уровня кулачка (просто море зубов), 4 (минимум затрат, покупаешь себе оружие + какойто шмот чтобы хоть как-то убивать мобов) 5-6 продолжение походов в каналку но уже на 2 этаж, как помню к 7 уровню уже было больше 2к зубов + фулл 6 уровня с магаза луки. Этих зубов сполна хватало чтобы одеться как пожелаешь, купить нужные приемы и обеспечить на весь 7 уровень и начало 8 себя эликами и лечилками , ну еще оплата за общежитие хоть на год вперед.
Бред не выпадение зубов, а твоя тема. И никто тебе отвечать не будет, даже из банального уважения)) думаю есть дела куда важнее.
> Apocalypses [6] (27.01.10 16:39)
>почему мы не можем шмотки в магаз продавать за пол цены.. чем мы хуже старших лвл????
o_O старшим уровням в боях кр не выпадают, их куда меньше чем у тебя зубов
мммм не сравнивай то что было раньше и щас...
раньше у меня на 4 лвл был фул на 7й куплен...
щас тему поднимаю про то какой щас дроп стал...
а и еще... знаешь нам в каналке тоже по 400 кр чеки не падают... и шмотки щас Отстой у луки+ у старших хотябы точно знают скока на апе денег будут.. на мой взгляд ваще дибильная идея была вводить зубы..
был норм заработок когда передачи были еще с 4 лвл.. торговлей и нет проблем терь голимый донат.. и куча багов из за которых люди страдают в игре...
если ты такой счастливый и тебе повезло при переходе.. это не значит что все в бк такие как ты!!!
> Apocalypses [6] (27.01.10 17:00)
> на мой взгляд ваще дибильная идея была вводить зубы..был норм заработок когда передачи были еще с 4 лвл.. торговлей и нет проблем терь голимый донат.. и куча багов из за которых люди страдают в игре...если ты такой счастливый и тебе повезло при переходе.. это не значит что все в бк такие как ты!!!
Тогда постоянно делались кучи мультов, качались до 4 уровня для того чтобы слить все на одного, потому раньше как раз нельзя было полность одеться в свой уровень, сейчас же, такая возможность тебе дана, но ты ей не воспользовался
И чем же таким мне повезло при переходе? я весь новый год просидел на 5 уровне, не попробовав все праздничные плюшки, и шмот также продать не смог, как видишь я сейчас уворот, в почти всех шмотках пятого уровня. Я просто мега счастлив. На руках кстати 700зубов
я про новогодний подарочный глюк в магазине.. и кстати быть 6 лвл и наруках иметь 7 белых неплохо очень... щас..
так вот а глюк был таков что покупалось с 1 клика кучу шмота.. и приходилось продавать и так неоднократно.. при покупке шмота по 200+ зубов.. со шмотки в минус 20.. и таким раком у многих не по 1 булому было слито..а админам что им про это писали было посрать.. и денег как понимаешь от этого не прибавилось..
да и кстати ты хочешь сказать тебе щас в хаотах дают как раньше а не гнилые..???? о ну ты мастер
бред . вы тут хотя бы белый выбивали. у меня уже 19397 (21000) а зубов 90. при чем 30 с пятого лежало. что ваще за бред.((
10:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1237 HP. Получено опыта: 214 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.
вот реально.. если ща все вылажат логи.. за деньигры.. получится 1-3 нормальных зуба.. и все!!!!!
ну у меня к примеру такая ситуация....
до нововведений выходило все ок...
нововведения:
я на 6 одеваюсь, в надежде что продам весь шмот...
каналка не роботает...шмота не выбить(мог бы половину купить половину выбить)
выхожу на 7 лвл...ибо не знал сколько ждать каналки...
продать старый не могу...на новый зубы не падают...
потехоньку скребусь...
но посмотрим что получиться
угу..
зря админы при переходе старый шмот запретили.. сделали бы его устаревшим просто как в с прошлый раз... и просто больше такие шмотки не продавали... а продавали тока нового образца.. проблем было бы меняше в 1000раз
кстати поговаривают что проект продали...
Но как говорится я слышал звон да не знаю где он... кто что по этому поводу знает???
ну да вроде начальство новое. на форуме вроде прочитал. или на дарках) или еще где
угу этот факт 100%
Это как в той присказке...
Пришли ТатараМанголы на русь и сказали, "Здавайтесь нас ТЬМА"
а русские ответили "А НАС РАТЬ"
они фиксят всех подряд, исправляют баги в хоккее. а нам не одеться на 7..)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |