Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ФИКС АРБАЛЕТОФФ ....
Мой Мф. увертывания: 2334
Его Мф.против уворота: +- 434
Итог:
00:34Боец (1) зажмурился, как внезапно храбрый Боец (10) приложил удар болтом, сделанным из старой кочерги в промежность соперника. -609 [712/1653]
00:35Боец (1) пытался увернуться, и за это Боец (10) провел мощнейший удар погнутым болтом в аппендикс соперника. -561 [151/1653]
00:35Боец (1) засмотрелся на <вырезано цензурой>, а Боец (10), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, провел ужасный бросок через пупок врага. -1114 [0/1653]
Я плакаю дорогая редакция :-))
> Pro_XBOCT
ну когда в бк появились маги и кастовали только свитками они ведь тоже рулили))) сейчас просто очередь арчеров
удивляет реакция общественности ? В бк что конструктивная критика перестала существовать вообще ? Любые замечания на недочёты в игре стали называться нытьём? Сами то инткересно играть в такое ? Когда явно пара классов превалируют кол-вом, а так и будет если ничего не поменяют остануться арбалеты да криты.
скажите почему если арьалет так рулит, я почемуто вижу тока одно00:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3126 HP. Получено опыта: 0.
00:40 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
00:48 Внимание! нуждается в еде...
00:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 692 HP. Получено опыта: 0.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262381711.32764...
у меня мф уварота 2250 ... попадания два из трёх при его 500 антиувароте ...
выводы самостоятельно ..
Просто рендом....я иногда валю его в одну калитку, а иногда он меня )))
Вот урон от кинжалов бы поднять - было бы супер, но думаю это решат заточки, когда их сделают
Для умников, которые советуют сходить в магаз и менить комплект, хочу заметить кста, что смена комплекта в данном случае не выход...
Совсем не выход.
И пусть такие советчики сходят в магаз и купят мозг, тогда может увидят несостыковочки типо этой и поймут, что тут что то не так....
| Страницы: 1234 |