Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нипонятна??? У вас нет при себе необходимого предмета, Вход возможен лишь при наличии предмета А у Луки его нема? где взять то?
Лука даёт Вантуз. А кокой смысл если не можем с ним нечего делать
> dolcemisterious
вот и я не знаю...жмешь, жмешь на люк, а толку НОЛЬ! Админы сроцна пофиксите!!!1111
*плачет
> Inforg
)))
Были времена, когда многие не могли в каморку Луки попасть ) Они просто жали на дверь, а на кнопку Вперед нажать ну никак не могли (
УВОЖАЕМЫ ОДМИНЫ!!!
Вверните мне мой ВАНТУЗ, каторы я вывалок сення с каналы в горад!!!! Другой мине Лука ни выдает!!!! Дядинки ПРАСТИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!Я болши ни буду пытатся здавать ево в маг или нычковать в общаги. Честнае слова уварота!!!!
Inforg [7]
АГРОМНОЕ СПАСИБ!!!!
А ето какой эташ???? И каво спрасить, чтоб вантус ввернули?????
3 вопроса:
1. после какого квеста лука даёт вантуз?
2. Что делать, если прошел все квесты двух этажей каналки, а лука вантуз не даёт?
3. что делать " %USERNAME% [7]" на третьем этаже, кроме собирания золотых жетонов?
------------------
спасибо.
1. как убьешь главного прораба.
2. он дает вантуз, если ты как только зашел в каналку - сразу начинаешь с ним диалог не подбирая ни одной гайки.
Yondex ll
3 %USERNAME% [7] вычищает ЗАСОРЫ из трубопроводов и сдает их ПЕЧНИКУ за золотые жетоны. Собственно ведь для этого Лука и направляет в Котельную
Кликаешь на трубопровод на стене и выпадает ЗАСОР. Вантуз тоже можно сдать ПЕЧНИКУ.
[qуоте ид=14039907]
Нипонятна??? У вас нет при себе необходимого предмета, Вход возможен лишь при наличии предмета А у Луки его нема? где взять то?
[/qуоте]
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |