Страницы: 12

Общая > Тому, кто перенес мой топ  

Abandoned Plain    (04.01.10 01:24)  

>   бред сивой кобылы

да не в нападалках дело то :))

Sandcity    (04.01.10 01:28)  

> а де факто, как например вы, носящие в инфе ссылку на протемный
> клан - темными

ух ты... огласите весь список темных кланов))))))))))))) а то мало ли,может Ангелы по-поводу 18 путей-дорог напутали чего:)

Demons city    (04.01.10 01:30)  

Какой начальник, такие и подчиненные (с)

Sandcity    (04.01.10 01:32)  

> Малыша [9]   (04.01.10 01:28)

ПРОтемных :) видимо Димер так фамильярно список друественных кланов Армады назвал. Форпост там действительно есть, придраться не к чему. :)

Но ваще вопрос интересный. На мне зюзя качался когда я уже был без значка, но до расформирования кланов. Я тогда пытался узнать, имеют ли права инки качаться на персах вне ЧС, но ответа не получил. Скажем про карателей всегда это открыто заявлялось, а вот про инков только как бы подразумевалось. Теперь зюзя, извиняюсь, коорд. Может все-таки кто-то скажет прямо "ут(зачеркнуто)Орлы могут качаться на всем, что движется без всяких формальных ограничений". Да или нет? Мне чисто чтоб понять, для себя :)

Suncity    (04.01.10 01:37)  

>   бред сивой кобылы

я тоже требовал простого ответа :) "да-нет" . ПОлучил 10 строк поста ВП о ситуации в БК на данный момент :) Вопрос, на хрена нам , ну или подобие МС,, которая не может даже внятно обозначить свое отношение к игрокам. :)

Sandcity    (04.01.10 01:37)  

> бред сивой кобылы

ты же знаешь ответ:)
а вот я не знаю:)) анонсировали свободный выбор пути развития, а паладины - "качетворцы" просто принудительно заставляют выбирать путь противоположный ордену света, ну и где пресловутое новое БК?:)) с новыми системами взаимоотношений? тьфу...какие-то ретрограды просто)) душат прогресс в БК на корню, навязывая собственное видение процессов в виртуальном обществе))

Sandcity    (04.01.10 01:40)  

> Малыша [9]   (04.01.10 01:37)

ну ты утрируешь...
Читай описание вознесения. Может ОС, или по крайней мере крылая его часть, выбирает этот путь. Там и не предполагается много союзников. В общем ждем зюзю, он объяснит, я верю :)

Sandcity    (04.01.10 01:43)  

> бред сивой кобылы

не утрирую, а немного сгущаю краски))

> В общем ждем зюзю

Suncity    (04.01.10 01:45)  

по мне, так выделили бы МС в отдельную структуру. С плюшками, которые они могут использовать в игре, после того, как покинут МС. или зарплату бы им платили что ли в екрах :) Что бы неповадно было...

Angels city    (11.01.10 14:47)  

Бейте темных.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved