Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а де факто, как например вы, носящие в инфе ссылку на протемный
> клан - темными
ух ты... огласите весь список темных кланов))))))))))))) а то мало ли,может Ангелы по-поводу 18 путей-дорог напутали чего
> Малыша [9] (04.01.10 01:28)
ПРОтемных
видимо Димер так фамильярно список друественных кланов Армады назвал. Форпост там действительно есть, придраться не к чему. ![]()
Но ваще вопрос интересный. На мне зюзя качался когда я уже был без значка, но до расформирования кланов. Я тогда пытался узнать, имеют ли права инки качаться на персах вне ЧС, но ответа не получил. Скажем про карателей всегда это открыто заявлялось, а вот про инков только как бы подразумевалось. Теперь зюзя, извиняюсь, коорд. Может все-таки кто-то скажет прямо "ут(зачеркнуто)Орлы могут качаться на всем, что движется без всяких формальных ограничений". Да или нет? Мне чисто чтоб понять, для себя
> бред сивой кобылы
я тоже требовал простого ответа
"да-нет" . ПОлучил 10 строк поста ВП о ситуации в БК на данный момент
Вопрос, на хрена нам , ну или подобие МС,, которая не может даже внятно обозначить свое отношение к игрокам.
> бред сивой кобылы
ты же знаешь ответ![]()
а вот я не знаю
) анонсировали свободный выбор пути развития, а паладины - "качетворцы" просто принудительно заставляют выбирать путь противоположный ордену света, ну и где пресловутое новое БК?
) с новыми системами взаимоотношений? тьфу...какие-то ретрограды просто)) душат прогресс в БК на корню, навязывая собственное видение процессов в виртуальном обществе))
> Малыша [9] (04.01.10 01:37)
ну ты утрируешь...
Читай описание вознесения. Может ОС, или по крайней мере крылая его часть, выбирает этот путь. Там и не предполагается много союзников. В общем ждем зюзю, он объяснит, я верю
по мне, так выделили бы МС в отдельную структуру. С плюшками, которые они могут использовать в игре, после того, как покинут МС. или зарплату бы им платили что ли в екрах
Что бы неповадно было...
| Страницы: 12 |