Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton
а ты подумал как увороты не сняв профиль тыкать будут?)))) по 100 на 11-ом?)))
> а ты щитал сколько ударов сделано до такого удара? сколько
> тактик нужно потратить?
Конечно считал, именно поэтому и предлагается такой небольшой "фикс" ) Представь себе обратную ситуацию: ты заходишь в бой который идет довольно продолжительное время, а тебя в первый же размен сносят такой связкой. Не нужно думать, что таких как ты больше нет - даже если и нет сейчас то очень, очень скоро появятся. Да, ты первый "прохватил фишку", но как показывает практика БК - все такие фишки фиксятся при достаточно большом количестве их юзающих. Так было с солнышком с париром, так было неоднократно со всеми магами, в бк3 так уже было с арбами и с танками - фикс критов не за горами, он не избежен
> Качевник
я как раз больше о последнем
не считаю нормальным что полностью отмахавшийся крит с 1% хп может с размена сносить старшего уровня
> на счет последнего полностью согласен, но по пунктам афтора
> нет
даже на счет поступи? )
> Pazitif [11] (04.06.10 14:01)
> > сколько нужно потратить хило-манок-тактик столямному магу> чтобы так критануть?>> такое бывает?> почему не бывает?равную мне грамотно воюющую землю мне не убить никак.
думаю ты меня обманываешь! а если и не убьешь,то значит просто не проперло с критами
Eskaton
мда кто тебе мешает одеть мечника влить много бабла на унируны, хилки, чарки тройки и чарить по 5 раз одну шмотку пока нужный тебе мф не появится ???
> Eskaton
блин там точный всегда с сокрушающим идет, куча тактик это, сокрушающий это умножай на 2. удар на 3000, делим на 2, получаем 1500. вполне нормальный удар для точного удара. с усиленными криты на 1000, плюс игнор брони, выходит 1500) что тут фиксить) ты попробуй набери на тактики)
> равную мне грамотно воюющую землю мне не убить никак.
дайошь боы с Димером(землей)! ) я думаю у него шансов не будет. )
Denali
меня последнии удары поверь поболе раздражают =-) ну что поделать игровой процесс =-)
> App_best [11] (04.06.10 14:10)
> > Eskatonблин там точный всегда с сокрушающим идет, куча тактик это, сокрушающий это умножай на 2. удар на 3000, делим на 2, получаем 1500. вполне нормальный удар для точного удара. с усиленными криты на 1000, плюс игнор брони, выходит 1500) что тут фиксить) ты попробуй набери на тактики)
да фигли тут умножать и прибавлять?!
я спрашиваю что нужно сделать магу со всеми тактиками и умножениями чтобы был такой крит??????
хочу заметить что у мага бой стоит дороже! а то тут многие любят урон к баблу приравнивать
> я спрашиваю что нужно сделать магу со всеми тактиками и
> умножениями чтобы был такой крит??????
> Eskaton [11] (04.06.10 13:53)
> > , Вадим щас сильнейший крит в БКодин из сильнейших, не спорю, но ключевое слово "щас" - глядя на него многие сильные мира сего так оденуться.> ты же не знаешь как он зачарен/рунен.если не ошибаюсь 177 режа итого, +около полтиника статов.> Время магов ушло вместе в БК2, поры свыкнуться, особенно> водных...это мы еще посмотрим )> и то что у него такие удары это нормальнотакие удары не нормальны по своей сути, не должен игрок убивать игрока своего уровня с одного удара.
крит не просто должен (он обязан ) кастунов сносить с одного размена своего уровня и с 2-х разменов на уровень выше., не смотря на все ваши магические щиты барьеры итд.
> alex-mss
глаза разуй
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1275641990.02421&0.378062720...
десятый крит сносит 11 арба
> я спрашиваю что нужно сделать магу со всеми тактиками и
> умножениями чтобы был такой крит??????
Не только магу, но и увёрту, танку, лучнику.
> мда кто тебе мешает одеть мечника
Разговор в стиле "я плачу за проезд в метро, а некоторые через турникеты прыгают на халяву - надо бы их отлавливать", а в ответ "да не, всё нормально, кто тебе мешает так же прыгать"
> равную мне грамотно воюющую землю мне не убить никак
Твой класс в таком комплекте самый сильный сейчас разве нет) ? да и землю скорее всего завалишь) 1.5 хилки и заземление не спасет)
Набор тактик и связок дает критам этот заоблачный урон, без связок таких ударов по 3000 не будет) у магов и стрелков такого урона не будет потому, что нет связок.... сокрушающего, точного вместе с критом, да и жажда крови тоже чит)
> как вариант, для использования поступи параметр ловкость
> должен превышать параметр интуиция
просто требование - уровень перса * 10 ловки
> фикс критов не за горами, он не избежен
все классы уже в той или иной мере фиксили и подкручивали - только криты как священная корова стоят незыблимо....
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |