Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Funky_Batway [10] (04.06.10 12:35)
>
>
> > Уворотов море
>
> Да ты что. Мониторил логи хаотов, считал кого там сколько?
> Или как водится, чего сам не видел - значит того и нет вовсе?
> )
Фигли мне их мониторить? Я регулярный гость хаотов и по тому что юзать призрачный кенжал намного практичней зачастую, я и сужу, что уворотов не намного меньше. Да, бывают хаоты где критов больше, но бывают где их вообще единицы.
> Eskaton [11] (04.06.10 12:45)
>
> шо за глюк? )
Боги против фикса критов))
не порали пофиксить магов с их барьером и щитами , верните как раньше у них было , только силовое поле и никакого барьера , и как вариант полное отсутствие критовых кастов. , да и параметры дающие крит и антикрит я бы поменял местами , на интуиции у крита и так дофига мф крита , а вот мне нужен мф антикрита большой , для этого и качаю инту и мне бы было на руку если у танка антикрита будет больше чем у крита мф крита , как это было ранее в комплекте зари и солнышка в итоге криты были моей экспой , а теперь бред сделали, вынужденны сами гнать инту брать 2 оружия что бы не быть подставой мажкам и арбам.
да и граву с метеором необходимо сделать фиксированный урон , а не 10% от хп и причем не более 100 , как и все остальные касты , причем касты в танка должны быть очень слабыми и некритовыми , а в уворота по максимуму.
Кем предлагается?.И сколько этот предлагающий готов заплатить за работу програмёров?
> и по тому что юзать призрачный кенжал намного практичней
> зачастую, я и сужу, что уворотов не намного меньше.
Ну да, чего сам не видел - того нету )
Ты просмотри штук 30 логов своих хаотов, посчитай кого сколько, потом посмотри столько же логов у какого-нибудь мага, потом у крита. Интересные результаты получишь.
Понятно что этого маловато для статистики, но какие-то выводы уже можно сделать. Я считал так, правда в начале мая где-то (и раньше, интересно мне) - критов примерно 45% было.
> fozer [10] (04.06.10 12:36)
> > Denali [10] (04.06.10 12:31)>> фиксить критов!!!> 70%группы криты...как играть?!Критов одевают не только для хаотов, ими очень удобно копать. Намного удобней чем магом или арбом.
вот и пусть копают,а возможность нарубать экспы и практически мертвым рубануть еще столько последним ударом надо фиксить
> alex-mss [9] (04.06.10 12:48)
>
> не порали пофиксить магов с их барьером и щитами , верните
> как раньше у них было , только силовое поле и никакого барьера
> , и как вариант полное отсутствие критовых кастов
как вариант,лучше сразу голыми лезть в хаоты..чтобы тебе было легче магов убивать
а еще критам лица медом намазать?
> wellness [10] (04.06.10 13:05)
Да это он сгоряча Инту качнул ради антикрита.
У критов должен быть четкий антикласс, например увороты..... вот только на практике увоторы улетают от критов на ура.
> > не порали пофиксить магов с их барьером и щитами , верните
> > как раньше у них было , только силовое поле и никакого
> барьера
> > , и как вариант полное отсутствие критовых кастов
> Cosanostra [11] (04.06.10 13:12)
> У критов должен быть четкий антикласс, например увороты..... вот только на практике увоторы улетают от критов на ура.
и не один
просто надо танков с щитом усилить чтобы было через каво по критам кастовать
> как раньше у них было , только силовое поле и никакого
> > барьера
раньше у магов блоки были, да и барьер был просто его никто не юзал по первах
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1275641990.02421&0.378062720...
13:19 бура, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Последний Удар".
13:19 Домушник удивился, но вдруг, неожиданно бура, проклиная этот сайт, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником соперника. -2742 [0/2658]
это не нормально...по тойже причине был пофиксен точный
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |