Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jessus
не скажи)))Тот танк щитовл раз 7,я не парился о защите ,жрал хилки на ману а на хп тратил на других)
а толку?..вот со мной щас воздух был в команде у противника много еще хп и она заряд подажение юзает не разогнанный до 5ти смысла нету бить по 20-30..все гоняться за экспой)
Блин,ходить умный топ.
Достала глупая команда,танки,практически все жаждят экспы,тупо тыкая кнопку Вперёд,а на деле получается Взад.
За щиты всегда благодарю.
Мымр прав, хоть и не открыл Америку))
Тактика несложная, но она решает. http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262691507.90459&p=1...
Щиты - магу.
14:49 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Защитить" помогли Боец (10) продержаться ещё немного.
14:50 Боец (10), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Защитить".
14:51 Боец (10), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Защитить".
Отхил - танку.
14:45 Боец (10) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (11) заклятье "Тепло Жизни [10]". +152 [587/2953]
14:49 Боец (10) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (11) заклятье "Восстановление энергии 900HP". +720 [976/2953]
В итоге - победа))
как-то так...
> 2. Щитуйте магов, это на 40% приближает вас к победе, не
> жадничайте щитами, за бой их можно набрать 30 шт точно!
На щиты всегда отвечал теплом, сейчас отвечаю цепью))))
Танки должи щитовать
Мы никому и ничего НЕ должны - щитую кого мне удобнее. Часто в хаоте с 1 минутой успеваю ток 1-2 персов пощитовать. Самого сносят раньше,чем щитуемых часто
> Танки должи щитовать арбалетчиков а не магов.
Какой толк от арбалей? Косить под себя? Где тут тактика?
Маги могут хилить, ослоблять основных противников.
Не несите ерунру! Может самих себя щитовать или себе подобных? Маги в бою создают тактику, остальные должны прикрывать или атаковать.
Вот сейчас щитовал-щитовал.....
А выйграли вертуны жрущие +900......
Мариновать что ли жрунов?
)))))) Тут и приемы и тактика ненужны, жри хилки тока
))) Не интересно
Для вновь прибывших. Щитовать арболей, это качать их, а если маг опытный, получается взаимопомощь... Танк может набить, как и арбаль, только на много дольше, но толку ноль и от тех и от тех...
| Страницы: 1234 |