Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нахаляву решку из катов? гыгы аффтар явно не знает существа - вопроса...там на стоике и моркови раззоришся, чарки и эски- немного конечно окупают походы, но не так чтоб - совсем сразу миллионером стать
Пещеры вводились для разнообразия игры, как возможность усиления перса. А не для зарабатывания на дропе, дроп - это дополнительная небольшая плюшка, причем необязательного характера. Это игроки сделали из этого бизнес...
Товарисч Сталин [8] (30.12.09 11:17)
Ну был я в решке тепрь я в какомто говносете(мне даже интересно против кого он расчитан в физе ну или в хаоте) но факт в том что я за рулем то не гоняюсь а как играл так и играю водой.
П.с автор небось на 8 был осада или маг земли а теперь арбалетчик.
> Пещеры вводились для разнообразия игры, как возможность
> усиления перса. А не для зарабатывания на дропе, дроп -
> это дополнительная небольшая плюшка, причем необязательного
> характера. Это игроки сделали из этого бизнес...
А креды для чего? Помоему тоже для усиления перса, т.е. зарабатывание на дропе - это возможность усиления перса, а не "дополнительная небольшая плюшка".
> Это игроки сделали из этого бизнес...
о великий и богатый игрок! никогда в троллебусе заицем не ездил? или никогда 100руб на улице не находил? вот как наидешь - отнеси в милицию..улица не место для зарабатывания денег :)
Я не думал, я это видел! А по поводу халявы:
Вы очень точно выразились, вы не думали, вы смотрели на экономию причем в вашем случае вообще мизерную. Тогда какие претензии?
Есть старое правило соблюдая которое у вас никогда не будет подобных проблем:
"Разочарование от дешевой вещи длится дольше, чем радость от съэкономленых денег".
Не читал шесть страниц общения, поэтому невольно может повторю чье-то мнение:
Автор забыл важную категорию нытиков - тех кто ноет о том что форум заполонили нытики и читать, а тем более флудить, стало совершенно невозможно.
> Вы очень точно выразились, вы не думали, вы смотрели на
> экономию причем в вашем случае вообще мизерную. Тогда какие
> претензии?
> Есть старое правило соблюдая которое у вас никогда не будет
> подобных проблем:
> "Разочарование от дешевой вещи длится дольше, чем радость
> от съэкономленых денег".
Полность перефразированная цитата! Вы совершенно не поняли о чём я говорю
о великий и богатый игрок! никогда в троллебусе заицем не ездил? или никогда 100руб на улице не находил? вот как наидешь - отнеси в милицию..улица не место для зарабатывания денег :)
Зайцем ездил, но только потому что влом искать хде купить этот талончик. =)
А за 100 рублями я на улице не нагибаюсь, во-первых влом =), во-вторых объективная причина - пузо не позволяет. =)
Полность перефразированная цитата! Вы совершенно не поняли о чём я говорю
Да я и не стараюсь, я давно уяснил что мне не понять таких людей как вы, я просто принимаю вас такими как вы есть и всё. Я лишь отмечаю, что ваших проблем у меня не бывает.
У меня есть друг, очень похож на вас, у него похожие проблемы каждые три месяца.......
> А за 100 рублями я на улице не нагибаюсь, во-первых влом
> =),
Черд я то думал я такой один оказывается есть такиеже лентяи как и я.
> А за 100 рублями я на улице не нагибаюсь, во-первых влом
> =),
Черд я то думал я такой один оказывается есть такиеже лентяи как и я.
Ну если чесно 100 рублей у нас, это 0,03 доллара США... =)
> Да я и не стараюсь
Оригинально, разговаривать с людьми не стараясь их понять!))
Я ж говорю, у меня есть друг такой же как вы, если я за 9 лет его не понял, то толку пытатся понять вас за пару часов общения на форуме?
> ж говорю, у меня есть друг такой же как вы
Глупость и оскорбление, мы с Вами не знакомы для таких выводов
какие нытики всё бред полный!!
лучники с 3 инты критуют по 200-300 ето полный бред вообще увороты с 3 силы бьют по 150 обычными ударами танки критуют, я сделал силы побольше ! А толку с етого ? я больше 200 ни когда не бил ,ну и выходит что все комплекты ( антикритовые) криту я думаю не вижить среди них , ето не нытьё пусть даже как некоторые говорят что антикрит маленький у критов: надо доработать,мощи мало: сделать,у танков главное есть,защита от урона+против мощи крита! Дак а что тогда будет если елики от урона будут?
не смотрел уворота просто ещё как у них с подавлением мощи и от урона защиты!
ето получается что у меня силы больше чем у многих танков ,но почему то я среди всех мясо,может пора бы уже тогда вывести критовые комплекты?
и вскоре нас ни маги будут по ему водить а танки)!
Нечего-делать [9] (30.12.09 11:58)
> ж говорю, у меня есть друг такой же как вы
Глупость и оскорбление, мы с Вами не знакомы для таких выводов
Ну его поступки сходны с вашими, потому и выводы такие....
| Страницы: 1234567 |