Страницы: 1234567

Общая > Нытикам посвящается... 

Devils city    (30.12.09 11:13)  

> Просто у меня есть такое понятие, как "будущие расходы".
> Вы купите машину за 30к евро, на которой можно будет ездить
> 20 лет, но которую нельзя потом продать?
>
> Я лично нет. Она может устареть, поломаться, надоесть мне.
> Я лучше купилю что нибудь дешевле, но то, что я смогу продать
> потом

Я, я , я ) надо думать о других это раз)

Два, какие 20 лет?) 10-ка берётся при нормальном раскладе за 3-4 месяца, это если не торопясь играть
Хватит писать чушь, если не разбираетесь

Capital city    (30.12.09 11:15)  

> Золотые слова

Бггг... сразу вспомнилась "Наша Раша" и фраза из Крылова.... из басни "Кукушка и петух" 8)))

Angels city    (30.12.09 11:16)  

10-ка берётся при нормальном раскладе за 3-4 месяца

Не стоит грубить. Если вам не нравится - не читайте. Хотите поругаемся на тему наших разных взглядов на цену нефти в мире или на отношение политиков в озоновому слою земли?

Мнения опять таки будут разные. Удачи Вам.

Sandcity    (30.12.09 11:16)  

Многа букв прочитал выборочно по выборочному вывод такой или аналитега хромает или автор дурачек.

Angels city    (30.12.09 11:17)  

короче топик перевели в БРЕД

Angels city    (30.12.09 11:17)  

SHEF DE LUP

Нет, просто ты был в решке. Вот отсюда и твоя агрессия :)

Capital city    (30.12.09 11:18)  

я сейчас не про себя говорю, я просто смоделировал одну из ситуаций которая произошла из-за обмена.
Зачем продавать в гос, если собираешься играть в этом комплекте? (именно так думали игроки одеваясь в вещи из пещер)?
ПыСы А вы никогда не стараетесь съэкономить?)

По поводу собиратся играть в одном комплекте: "игровой мир может быть изменен и дополнен" (с)
Я и в реале и тут пользуюсь простой житейской логикой, если вещь стоит 100 рублей, то съэкономить можно но не более 10 %.   если больше то уже с оговорками. Или качество не то или не те условия использования и т. д.

Devils city    (30.12.09 11:18)  

> Не стоит грубить.

где грубость?
то, что я утверждаю , что ваша   аналитика чушь грубость?)
так так оно и есть) Но на личности я не переходил )

Angels city    (30.12.09 11:20)  

Вывод;администрация больше не вводите никаких пещер а если и введете то что бы   с них ничего не дропалось.

Emeralds city    (30.12.09 11:21)  

> Mirror face

при чём тут басни? я сказал о том, как я воспринимаю ситуацию! покупал пещерную решку наа 1-5 кр дешевле госа, а продал за 10-20 кр. и что мне теперь? истерику устраивать? праздник себе из-за этого портить? да пофиг! захочется играть, залью екр, куплю шмот. не захочется - не буду.

Angels city    (30.12.09 11:21)  

Я и в реале и тут пользуюсь простой житейской логикой, если вещь стоит 100 рублей, то съэкономить можно но не более 10 %.

+ 500

Саня Васильев

На этом и закончим нашу дисскуссию, которая проходила довольно интересно :)
Никоим образом не хотел вас обидеть.

Capital city    (30.12.09 11:23)  

> Я и в реале и тут пользуюсь простой житейской логикой, если
> вещь стоит 100 рублей, то съэкономить можно но не более
> 10 %.

Так вот я на своих злодеяниях из пещеры где то так и съекономил, даже наверно меньше (около 5%)

Capital city    (30.12.09 11:23)  

Могу только добавить к этому, что несколько лет назад, в прошлый переходный переиод, нытиков было бы больше намного. Он был более продолждительным и бестолковым. Тогда игроки потеряли намного больше, чем сейчас.

Автор прав, за отдых надо платить.

Capital city    (30.12.09 11:26)  

> sayronchik

Дык я тоже не устраиваю.... халь покупать не начто... и поверь 100000 в кулачке набить - отнюдь не попса :))) А вот праздника я пока не вижу... в БК пока что его просто нет... Екры - зло :))

Emeralds city    (30.12.09 11:27)  

вот чего действительно жаль, так это что подарков нету (

Angels city    (30.12.09 11:28)  

А вот праздника я пока не вижу... в БК пока что его просто нет...

А я советую не искать праздника в виртуальных проектах. Праздник должен быть в реальной жизни.

Suncity    (30.12.09 11:29)  

нахаляву решку из катов? гыгы   аффтар явно не знает существа - вопроса...там на стоике и моркови раззоришся, чарки и эски- немного конечно окупают походы, но не так чтоб - совсем сразу миллионером стать

Capital city    (30.12.09 11:31)  

> А я советую не искать праздника в виртуальных проектах. Праздник должен быть в реальной жизни

В реале то он есть и врядли я попаду 31 в БК об этом не беспокойся ХD Cоветую не давать советы   :))

Capital city    (30.12.09 11:32)  

Так вот я на своих злодеяниях из пещеры где то так и съекономил, даже наверно меньше (около 5%)

Не путайте теплое с мягким. Вы покупали другой шмот, это то же самое что купить вместо Боша, дешевую китайскую подделку. Или вы серьезно думали что шмот который падал на халяву в подземке имеет те же качества что и купленый?

Capital city    (30.12.09 11:35)  

> Не путайте теплое с мягким. Вы покупали другой шмот, это
> то же самое что купить вместо Боша, дешевую китайскую подделку.
> Или вы серьезно думали что шмот который падал на халяву
> в подземке имеет те же качества что и купленый?

Я не думал, я это видел! А по поводу халявы:

> Матерый котяра [10]   (30.12.09 11:29)
> нахаляву решку из катов? гыгы   аффтар явно не знает существа
> - вопроса...там на стоике и моркови раззоришся, чарки и
> эски- немного конечно окупают походы, но не так чтоб - совсем
> сразу миллионером стать

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved