Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Просто у меня есть такое понятие, как "будущие расходы".
> Вы купите машину за 30к евро, на которой можно будет ездить
> 20 лет, но которую нельзя потом продать?
>
> Я лично нет. Она может устареть, поломаться, надоесть мне.
> Я лучше купилю что нибудь дешевле, но то, что я смогу продать
> потом
Я, я , я ) надо думать о других это раз)
Два, какие 20 лет?) 10-ка берётся при нормальном раскладе за 3-4 месяца, это если не торопясь играть
Хватит писать чушь, если не разбираетесь
> Золотые слова
Бггг... сразу вспомнилась "Наша Раша" и фраза из Крылова.... из басни "Кукушка и петух" 8)))
10-ка берётся при нормальном раскладе за 3-4 месяца
Не стоит грубить. Если вам не нравится - не читайте. Хотите поругаемся на тему наших разных взглядов на цену нефти в мире или на отношение политиков в озоновому слою земли?
Мнения опять таки будут разные. Удачи Вам.
Многа букв прочитал выборочно по выборочному вывод такой или аналитега хромает или автор дурачек.
я сейчас не про себя говорю, я просто смоделировал одну из ситуаций которая произошла из-за обмена.
Зачем продавать в гос, если собираешься играть в этом комплекте? (именно так думали игроки одеваясь в вещи из пещер)?
ПыСы А вы никогда не стараетесь съэкономить?)
По поводу собиратся играть в одном комплекте: "игровой мир может быть изменен и дополнен" (с)
Я и в реале и тут пользуюсь простой житейской логикой, если вещь стоит 100 рублей, то съэкономить можно но не более 10 %. если больше то уже с оговорками. Или качество не то или не те условия использования и т. д.
> Не стоит грубить.
где грубость?
то, что я утверждаю , что ваша аналитика чушь грубость?)
так так оно и есть) Но на личности я не переходил )
Вывод;администрация больше не вводите никаких пещер а если и введете то что бы с них ничего не дропалось.
> Mirror face
при чём тут басни? я сказал о том, как я воспринимаю ситуацию! покупал пещерную решку наа 1-5 кр дешевле госа, а продал за 10-20 кр. и что мне теперь? истерику устраивать? праздник себе из-за этого портить? да пофиг! захочется играть, залью екр, куплю шмот. не захочется - не буду.
Я и в реале и тут пользуюсь простой житейской логикой, если вещь стоит 100 рублей, то съэкономить можно но не более 10 %.
+ 500
Саня Васильев
На этом и закончим нашу дисскуссию, которая проходила довольно интересно :)
Никоим образом не хотел вас обидеть.
> Я и в реале и тут пользуюсь простой житейской логикой, если
> вещь стоит 100 рублей, то съэкономить можно но не более
> 10 %.
Так вот я на своих злодеяниях из пещеры где то так и съекономил, даже наверно меньше (около 5%)
Могу только добавить к этому, что несколько лет назад, в прошлый переходный переиод, нытиков было бы больше намного. Он был более продолждительным и бестолковым. Тогда игроки потеряли намного больше, чем сейчас.
Автор прав, за отдых надо платить.
> sayronchik
Дык я тоже не устраиваю.... халь покупать не начто... и поверь 100000 в кулачке набить - отнюдь не попса :))) А вот праздника я пока не вижу... в БК пока что его просто нет... Екры - зло :))
А вот праздника я пока не вижу... в БК пока что его просто нет...
А я советую не искать праздника в виртуальных проектах. Праздник должен быть в реальной жизни.
нахаляву решку из катов? гыгы аффтар явно не знает существа - вопроса...там на стоике и моркови раззоришся, чарки и эски- немного конечно окупают походы, но не так чтоб - совсем сразу миллионером стать
> А я советую не искать праздника в виртуальных проектах. Праздник должен быть в реальной жизни
В реале то он есть и врядли я попаду 31 в БК об этом не беспокойся ХD Cоветую не давать советы :))
Так вот я на своих злодеяниях из пещеры где то так и съекономил, даже наверно меньше (около 5%)
Не путайте теплое с мягким. Вы покупали другой шмот, это то же самое что купить вместо Боша, дешевую китайскую подделку. Или вы серьезно думали что шмот который падал на халяву в подземке имеет те же качества что и купленый?
> Не путайте теплое с мягким. Вы покупали другой шмот, это
> то же самое что купить вместо Боша, дешевую китайскую подделку.
> Или вы серьезно думали что шмот который падал на халяву
> в подземке имеет те же качества что и купленый?
Я не думал, я это видел! А по поводу халявы:
> Матерый котяра [10] (30.12.09 11:29)
> нахаляву решку из катов? гыгы аффтар явно не знает существа
> - вопроса...там на стоике и моркови раззоришся, чарки и
> эски- немного конечно окупают походы, но не так чтоб - совсем
> сразу миллионером стать
| Страницы: 1234567 |