Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НЕТ сёдня какой то пи.... опять всё пофиксил
Да. Нас кажется предупредили, что игра сырая. Не факт, кто сейчас не дорабатывают что либо. И я уверен, что арбалет не будет рулить. И я знаю, что придеться мне переодеваться :)
А мне сдается, что опять будет кто-то один рулить,ну например маги
А я не против. Смотри, как все объеденились против танков, а сейчас против Арбалетов. Коллективные действия :)
> думаю вот пополнить ряды арбалетчегов )
Поверь, то что ноют что арбы нереальный руль - это все бред страшный, так что трижды подумай прежде чем качаться в арба....
> BPA
Мягче брад... нежнее 8)))) а удар кулаком по "Вырезано Цензурой" всегда успеется сделать 8))
> то что ноют что арбы нереальный руль - это все бред страшный
я не ради руля ) иначе я бы уже воевал ) просто интересно. почитал онолитегу от Хеди и Дила, заинтересовался. Что останавливает - это вопрос пещер. Не будет ли слишком дорого арбам в них
> Извините, вы за что-то заплшатили Администрации и вас "кинули"?
> Вы купили шмот в госе, а у вас его не приняли сейчас? Вы
> купили екропуху, а за нее сейчас не дают екр?
>
> Что у вас пропало? Может баг ?)
Ну лично я не сильно попал ещё, примерно на 1000 кр
Кто-то полностью прогорел и не может сейчас одеться
Я ещё раз повторюсь, ситуация: ты закинул екры, купил пещерные вещи с аука (а ЗАЧЕМ покупать было с госа, если всё равно брать 10-ку и всё равно апать на 10-ку?), потратил на них примерно 2 000 кр, а в итоге тебе сейчас за них предлогают 150-200 кр
Ты бы также умиротворённо рассуждал?)
> Mirror face [8] (30.12.09 10:43)
йек гагаш ;)
поверь что в данном случае вырезано цензурой можно заменить на слово парирование. я только парировал удар :) в БК я давно года эдак с 2003. Просто в то время из-за слишком дешевого курса екров и дорогих вещей прокачивал и шел в блок. Этого чара даже взломали 1 раз слили вещи. Держусь пока.
Не думаю что этот товарищ знает что такое пройти проверку до появления зубов :)
> просто интересно
Ну насчет этого да, интересно, не поспорю :)
Да 100 стрел за 1 кр, это не дороже любого элика будет для пещер. Плюс ко всему есть предположения что стрелы будут дропаться, так же как эли раньше.
всё равно апать на 10-ку
Я согласен с этим моментом. Вещи из Госа Апнутые на 10-ку нужно принимать нормально.
> Не думаю что этот товарищ знает что такое пройти проверку до появления зубов :)
Я тоже копаюсь довольно давно вынужден в кулачных ур добивать :)) ибо крон не хватит на 9й фул если закуплюсь :) но скажу бывало и хуже :)
А бахвальство автора в одном из рулящих фулов - предсказуемо и не удивительно... но довольно позитивно :))))
А мне сдаётся что ты на восьмом ещё и незнаешь нефига а в рассуждения ударился )).
Я непонял нафига трогать классы которые и так не у руля ??
Нафик критов то пофиксили я счас до тыщи еле набиваю?
> Я согласен с этим моментом. Вещи из Госа Апнутые на 10-ку
> нужно принимать нормально.
Ты с вопроса не съезжай)
Конкретно ты был бы доволен той ситуацией, что я описал?
Конкретно ты был бы доволен той ситуацией, что я описал?
Конкретно, я играл не зубными вещами на 8-м. Конекретно я даже вещи 7- лвл, которые я использовал на 8-ке, покупал за кр. Потому-что думал о том, что придет момент, когда мне надо будет это продать.
Не думаю что этот товарищ знает что такое пройти проверку до появления зубов :)
А откуда вы знаете, какой у меня был предыдущий ник, в каком клане я состоял и до каких высот я поднялся? Вы судите по картинке, дата которой - Сентябрь 2009 года.
а как же без нытья емае , был в екрах стал голый , у кого заточка на +11 тот оделся
был в екрах стал голый
Екровые вещи, кажется начали принимать. И уверен, что примут все обратно за ваши же екры.
> Екровые вещи, кажется начали принимать. И уверен, что примут
> все обратно за ваши же екры.
150 екр дали это даже не деньги
Я ещё раз повторюсь, ситуация: ты закинул екры, купил пещерные вещи с аука (а ЗАЧЕМ покупать было с госа, если всё равно брать 10-ку и всё равно апать на 10-ку?), потратил на них примерно 2 000 кр, а в итоге тебе сейчас за них предлогают 150-200 кр
Ты бы также умиротворённо рассуждал?)
Я вот не одел пещерный шмот, хотя возможность была, я всегда знал что он не продается в гос. Ты захотел съэкономить и влетел, к кому претензии?
| Страницы: 1234567 |