Страницы: 1234567

Общая > Нытикам посвящается... 

Capital city    (30.12.09 10:28)  

автар даун

Demons city    (30.12.09 10:28)  

> Товарисч Сталин

я про крит-комплект спрашивал )))
в целом понятно

Emeralds city    (30.12.09 10:29)  

нытики всегда были, есть и будут есть. любое изменение будет сопровождаться нытьём. отсутствие изменений так же будет порождать скучающих нытиков. это неизбежно.

Capital city    (30.12.09 10:29)  

> Товарисч Сталин

Ну дык тоже полезно :)) может плюшку напостишь :D

Suncity    (30.12.09 10:30)  

> если сделать 75 выноса, то получиться 80 инты (у меня )
> - это нормально (достаточно) для крита ?

> Тебе в твой комплект 25 инты и уже критовать будешь и меня
> и магов   :)))))

и опять же оба забывают про модификатор ПРОТИВ крит удара? мало инты он ничтожен и начинают критовать даже уверты? и нафига мне оно нужно? 50 выноса достаточно для крита? дальше сами решайте куда статы кидать у меня 25/3/133/50

Angels city    (30.12.09 10:30)  

pab

80 мало. Честно говоря 100 в самый раз. Я тестил комплект 10-ки (крит).

Там инта 100, вынос 75. Довольно не плохо. Тем более, что расчитывать надо и на пещеры.

Capital city    (30.12.09 10:31)  

бредполный
уваротов куча
не ноют потому что руль у них
через неделю полклуба будет уваротов/критоуваротов
выносливость или щит=подстава
остальное вообще слова пустые

Mooncity    (30.12.09 10:32)  

вы сами брали деньги за походы. Скажите сами себе честно - кто из вас водил на халяву за униками? Кто из вас не делал бабки в пещерах? Почти все вы заработали на игре. Заработали для самих себя. Заработали - халяву. Вы хотите справедливости ? - Так вот справедливо было брать голодных 9-к за амулем ЗВ и брать с носа 250 кр ?

Афигеть :)) За амулем водили единицы, тот же Некрыч брал кр ток за пропуска или сами пропуска, причем водил до упора, пока амуль не выпадет. Я никогда за кр не водил, и много таких, кто просто "цеплял" с собой.

Ну и еще - про нытиков. Все поныли - танков фиксанули. А сейчас ноют арбы, но не потому.что плохо,а что бы не "подрезали". Точнее не ноют, а всячески принижают свои достоинства. Пока арбам нет нормального противовеса и поэтому будут на вас наезжать.

Я принципиально в многих топиках поддерживаю вопли "фиксить" - из мелкопакостной мести, раз меня пофиксили, то и остальным пусть будет плохо. Да, это не есть хорошо - но так достало,что танков постоянно шпыняют.

ЗЫ: Интересно, что будет в березке и для кого? Появится баланс или еще больше перекосится? И самое интересное - а кто и как сможет копать? Если какой то комплект будет рулить,как ранее криты и маги, в подземке,а какой-то просто хвостом ходить - такие метро нам не надо :)

А так,ага, все с наступающим и тд т тп - приятной игры и хорошего реала :)

Angels city    (30.12.09 10:33)  

Sweet Life

В принципе забывают наверное по-тому, что есть "антикритовой" комплект. Нет ? На 8-ке есть. Аналог бывшей зари (красный кажется был раньше). Так вот в нем тебя не критуют.

Фишка в том, что, когда откроют пещеры, только критовики или танки группами ходить не смогут. Команды вынуждены будут брать по "антикриту", по "антиувароту". Это видно по кривым % крита, антикрита и тд.

Devils city    (30.12.09 10:34)  

Тем у кого ничего не пропало легче всего рассуждать какие вокруг все нытики и недовольные
Попробуй сначала поставить себя на их место, а потом аналитику выдавать

Angels city    (30.12.09 10:35)  

> Забыл третий класс нытиков.
>
> Это голые персы, которые бросают фразы :) Включить 4-ый
> микрофон ?)

Неужто быть голым персом это грех? О_о
А если я надену комплект и скажу тоже самое ты признаешь, что сказанное мной - истина в последней инстанции? )))

Angels city    (30.12.09 10:36)  

Афигеть :)) За амулем водили единицы,

А за всем остальным ?) Сотни! И расценки специальные в инфах были. Скажешь, что нет ?) Павлик- столько то, Низины - столько то...

И самое интересное - а кто и как сможет копать? Если какой то комплект будет рулить,как ранее криты и маги, в подземке,а какой-то просто хвостом ходить - такие метро нам не надо :)

Думаю сбалансированная команда сможет копать :)

Capital city    (30.12.09 10:38)  

Прочита про критов на 10ке бред полный.
Инта меньше 100 плохо критуешь Сила меньше 50 плохо попадаешь.
Вынос что 50 что 75 разницы никакой с выносом 75 даже хуже получилось.

Притом вчера оптимал был 50/3/100/50.
С ним начал нормально набивать и вроде всё устаканилось.
НЕТ сёдня какой то пи.... опять всё пофиксил итог криты на сегодня 30.12. Опять в самой жопе.

Angels city    (30.12.09 10:38)  

Тем у кого ничего не пропало легче всего рассуждать

Извините, вы за что-то заплшатили Администрации и вас "кинули"? Вы купили шмот в госе, а у вас его не приняли сейчас? Вы купили екропуху, а за нее сейчас не дают екр?

Что у вас пропало? Может баг ?)

Angels city    (30.12.09 10:38)  

> Deathmashines [10]   (30.12.09 10:28)
> автар даун

Deathmashines - автар

Mooncity    (30.12.09 10:39)  

Товарисч Сталин [8]   (30.12.09 10:36)
Думаю сбалансированная команда сможет копать :)

А мне сдается, что опять будет кто-то один рулить,ну например маги - и будут в одно жало копать и водить за кр. Не знаю, но есть ощущение такое.

А,да...фиксить арбы,криты и увароты - дайте мне антикрит и броню,а так же кнопку "убить всех" и коды бессмертия!!! (IDDQD не работает)

Angels city    (30.12.09 10:39)  

> тот же Некрыч брал кр ток за пропуска или сами пропуска

О ужас, зачем лепить такой бред?????

Emeralds city    (30.12.09 10:40)  

> Volkolak

думаю вот пополнить ряды арбалетчегов )

Capital city    (30.12.09 10:40)  

А вы забили сколько посохов, щитов, вещей - вы продали в процессе игры и сколько халявных кр. вы получили?
Нет не забыли ОНИ ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫЛИ СКОЛЬКО ЕКРОВ ВЛОЖИЛИ ЧТО БЫ СМОЧЬ ДОБЫВАТЬ ВСЕ ЭТИ ПОСОХИ ЩИТИ И ВЕЩИ.
З.Ы.: "Лизинг" чара/ом получается? или пока не оценили?

Capital city    (30.12.09 10:40)  

да, я хочу справедливости! :)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved