Страницы: 1234567

Общая > Нытикам посвящается... 

Angels city    (30.12.09 10:07)  

Думаю, что особо недовльные написанным здесь - будут по большинству, именно нытеГИ :)

Три дня я читаю заметки по ноющим на счет комплектов, а вчера весь вечер сидел и читал недовольства по поводу приема вещей в гос. магазины. А точнее касательно цены.

Сделал заметки по ноющим:

Нытики по комплектам - криты и маги. Что особенно интересно, увароты не ноют. Причина банальна - их опять мало. На данный момент их встретишь на 10-11 ур. Почему? Потому-что бонус на 125 ловки, можно получить (исходя из количества статов) только на этом уровне.

И так криты: Уважаемые товарищи. Вы в курсе, что сейчас одним из важных статов является выносливость? Хотите проверьте - ноют те криты, которые сделали себе выносливость - 50. Все, кто сделал 75 и больше, качаются. Дорогие мои 10ки, не бегите за бонусом интуиции. Выносливость дает "антимощь крит. удара". Все, кому я советовал хоть немного влить в вынос, сказали потом спасибо.

Уважаемые Маги: Когда вы появились, все ныли. У нас 2 года была эпоха Магического Клуба. Когда каждый, кто выходил на 10-ку, одевал пещерную решку (которую теперь не смог нормально продать- расплата за руль) и выходил на ЦП. Советую свыкнуться с мыслью, что теперь каждая стихия - это антикласс одной из веток воинов. Вы не сможете валить все классы воинов огнем или воздухом, как это было раньше. Привыкайте к командной игре.

Далее ноющие по приему вещей:

Ныли 9-ки и часть 10-ок (в основном бывшие маги по "решке"). Надеюсь каждый из вас понимает, что рынок пещерных вещей, мы создали сами. Что цены никто нам не устанавливал. Что вещи падали на халяву.

Надеюсь каждый из нас помнит, по чем мы продавали пещерные вещи на аукционе? Вчера тут звучали крики о том, что посохи гос. принимает по 12 кр. О как же? Ведь покупали мы их по 40. А вы забили сколько посохов, щитов, вещей - вы продали в процессе игры и сколько халявных кр. вы получили? Каждый из вас, кричащих о беспределе Админов с ценами приема, получал в течении ГОДА (как минимум) с падающих пещерных вещей - халявные кр, на которые к стати вы и качались! Многие из вас уже привыкли к бесплатной игре.

Категория ноющих 10-11 (ноющие за уники). Да я понимаю, вы долгое время потратили в пещерах. Ушли элики, уходили нервы, время. Но все, что вы там получили - вы использовали. Каждый из вас делал это добровольно. И цену на уники создали ва, а не Администрация. Вы сами оценивали каждый уник (а теперь почему-то хотите получить эти деньги обратно...), вы сами брали деньги за походы. Скажите сами себе честно - кто из вас водил на халяву за униками? Кто из вас не делал бабки в пещерах? Почти все вы заработали на игре. Заработали для самих себя. Заработали - халяву. Вы хотите справедливости ? - Так вот справедливо было брать голодных 9-к за амулем ЗВ и брать с носа 250 кр ? Водили бы на халяву. Помогали бы, а не старались побольше заработать. Вы сами выбрали себе то, что получили.

Хватит ныть по поводу комплектов, магов, арбалетов, танков, одежды и цены.
Хватит пытаться на халяву опять одеться. Помнится совсем недавно на форуме, мне писала одна 10-ка, в зачаренном и заруненном фуле - "Что я, якобы бомж, а она 10-ка всего добилась в этой игре и диконавороченно одета". Вчера я видел его ник в списке ноющих и с криками - Я не могу купить себе фулл.

Эра самоутверждения, за счет картинок -   закончилась. Возможно появяться опять другие уники, выйдут арты, екровые вещи ( которые я себе позволить не могу) и определенная категория опять сможет купить себе "руль". Ну и что? Они за это платят. Я не обижаюсь на Администрацию ресторана, если сидящий за соседним столиком человек, позволяет себе заказать дорогое блюдо.

Я желаю вам всем в новом году, понять, что каждое развлечение - это деньги.
Каждая минута дорога. И, если выт тратите свое время в интернете, играя игру, то получайте удовольствие от нее, а не пытайтесь здесь выжить.

Желаю вам понять, что за время потраченно на копание, можно было выучить иностранный язык\основы бухгалетрии или еще что либо, заработать денег,а здесь отдыхать. Игра - это отдых. И вы платите на за вещи, а за игру.

С новым годом Вас. Берегите себя.

Capital city    (30.12.09 10:09)  

прочитал

Suncity    (30.12.09 10:09)  

не читал - влом. Есть мнение, что очередная писанина ...

Angels city    (30.12.09 10:11)  

Spirit of Toys

Capital city    (30.12.09 10:13)  

Пришел товарищ восьмеркин и всем объяснил как надо жить)

Потом с броневика будет революцию организовывать)

Demons city    (30.12.09 10:14)  

2Товарисч Сталин
Ваш этот пост огромен, что за нафиг?
И хочется сказать: Идите в сад!
Сей креатив сожрал на месяц траффик.
О, автор! Спрячь его быстрей под кат!

Capital city    (30.12.09 10:14)  

Криты не ноют - они выражают недовольство.
Маги не ноют - они выражают неудобство
Увороты не ноют - они устают уварачиваться от стрел
Лучники и арбалеткики не ноют - у них заканчиваются стрелы и деньги
Танки не ноют - они бурча под нос продолжают набивать экспу

8))

Angels city    (30.12.09 10:14)  

Чукама

Да просто тошнит уже форум открывать. Даже флудить негде :)

Одни крики.

Capital city    (30.12.09 10:16)  

Дата регистрации: 28.09.09 14:39
аналитегу то 3 месяца
соскудайте ему

Angels city    (30.12.09 10:18)  

4 мин ушло на чтение!" респект

Angels city    (30.12.09 10:18)  

Caster Troy

Молодец. Апай дальше.

Capital city    (30.12.09 10:19)  

> Да просто тошнит уже форум открывать

По этому очередной такой же топ. Кто следущий это напишет?

Suncity    (30.12.09 10:19)  

Не понятно для кого написанно. На нытиков откровенно забить, а остальные и так вроде понимают всё...

Suncity    (30.12.09 10:20)  

> соскудайте ему

и тебе кляп, английский ты наш лучник :)

Angels city    (30.12.09 10:22)  

Ну да ну да. Орбалетчик недоволен нытьём )

Demons city    (30.12.09 10:23)  

> Я не обижаюсь на Администрацию ресторана, если сидящий за
> соседним столиком человек, позволяет себе заказать дорогое
> блюдо.

> Игра - это отдых. И вы платите на за вещи, а за игру.

С Новым Годом!

ПыСы
по крит комплекту:
если сделать 75 выноса, то получиться 80 инты (у меня ) - это нормально (достаточно) для крита ?

Angels city    (30.12.09 10:24)  

Ну да ну да. Орбалетчик недоволен нытьём )

Забыл третий класс нытиков.

Это голые персы, которые бросают фразы :) Включить 4-ый микрофон ?)

Angels city    (30.12.09 10:25)  

pab

Тебе в твой комплект 25 инты и уже критовать будешь и меня и магов   :)))))

С НГ!

Capital city    (30.12.09 10:26)  

> Это голые персы, которые бросают фразы :) Включить 4-ый микрофон ?)

Может кулачный бой или просто решил популизмом заняться? ;-)

Angels city    (30.12.09 10:26)  

просто решил популизмом заняться

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved